Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    djedeh's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Lagi diatas 1300mdpl..
    Posts
    85
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    RB433AH gak kenal sama R52HN.. Kenapa yaa??

    Agan agan sekalian.... Saya ada RB433AH yang agak aneh... buat routing jalur dan lain lain oke...tapi kalo si dianya dikasih mini pci jenis R52HN kok gak ke detect yak... di pci resource nya ada tulisa unknown device...
    Ada yang bisa bantu ato benerin....???
    makasih ...

  2. #2
    Status
    Offline
    saktie's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    174
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by djedeh Click here to enlarge
    Agan agan sekalian.... Saya ada RB433AH yang agak aneh... buat routing jalur dan lain lain oke...tapi kalo si dianya dikasih mini pci jenis R52HN kok gak ke detect yak... di pci resource nya ada tulisa unknown device...
    Ada yang bisa bantu ato benerin....???
    makasih ...
    emang versi berapa mikrotiknya??

    ane di 4.xx ma 5.xx ga ada masalah

  3. #3
    Status
    Offline
    Noeg Waskito's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Jogja
    Posts
    405
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    upgrade ROS versi terakhir 5.23
    upgrade firmware versi terakhir
    cek konektor & bersihkan

  4. #4
    Status
    Offline
    aaputha's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    107
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pake mini pci lain gmn ?? terus pindah slot ... kan ada 3 tuh..

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 18-12-2012, 01:30
  2. Replies: 1
    Last Post: 23-06-2012, 11:54
  3. RB433ah +xr5 +r52hn tidak Dapat scan ap
    By Securmaxx in forum Wireless Networking
    Replies: 3
    Last Post: 14-05-2012, 10:14
  4. Replies: 7
    Last Post: 02-01-2012, 20:08
  5. wireless N with RB433AH + R52HN
    By ahmad210993 in forum Wireless Networking
    Replies: 10
    Last Post: 26-01-2011, 15:41

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •