Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 10 of 10

Thread: Wireless 11n ??

  1. #1
    Status
    Offline
    chorie2007's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    99
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Wireless 11n ??

    Maaf sodara2 apa ada yang bisa ngejelasin wi-fi yang berstandar 11n??
    Tuch maksudnya gimana?? trus apa bener bisa nyampe speed 300 Mbps??Click here to enlarge

    Untuk system radionya sendiri apa menggunakan 2 antena (1 untuk tx dan yg 1 untuk Rx)??

    Please yach, yang dah pengalaman di system ini agar bisa berikan pencerahan..

    Trims.Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Emang dah rilis ya? Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    sy4ms_4's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Bantul, Ngayogyokarto Hadiningrat
    Posts
    468
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by chorie2007 Click here to enlarge
    Maaf sodara2 apa ada yang bisa ngejelasin wi-fi yang berstandar 11n??
    Tuch maksudnya gimana?? trus apa bener bisa nyampe speed 300 Mbps??Click here to enlarge

    Untuk system radionya sendiri apa menggunakan 2 antena (1 untuk tx dan yg 1 untuk Rx)??

    Please yach, yang dah pengalaman di system ini agar bisa berikan pencerahan..

    Trims.Click here to enlarge

    Untuk speed standar sich emang nyampe 300 Mbit/s untuk yg 40 Mhz dan 130 Mbit/s untuk yang 20 Mhz.

    Untuk lebih detailnya bisa di baca di link berikut ini


  4. #4
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    eh tapi di situ ditulis release nya 2009 lho...

  5. #5
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yosanpro Click here to enlarge
    eh tapi di situ ditulis release nya 2009 lho...
    Ih.... bentar lagee... Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    chorie2007's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    99
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    kok lum rilis??

    Eh, bukanya udah ada tuch perangkat yang bisa 11n??

    contohnya D-link, klo ga' salah saya pernah liat promonya n dia bialgn bisa support sampai 300Mbps??Click here to enlarge

    Uhh, tapi menurut saya yang masih awam ini kyknya gak bakal teraih tuch kecepatan segitu..

    Bagi saya dapet speed 100Mbps (secepat UTP-link) udah cukup memadai bro.Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    clear cmos's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    273
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yang dah rilis sekarang tuh 802.11 n yang draft alias tahap uji coba tapi dah dirilis, kalo yang bakal dirilis 2009 nanti mungkin yang bener2 802.11 n

  8. #8
    Status
    Offline
    b0813y's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    91
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    draft 11n udah ada... laptop gw udah support...

    cuma final 11n belum....

  9. #9
    Status
    Offline
    clear cmos's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    273
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kedepannya mikrotik pasti support n kok, kalo mau nyoba mpci yang draft n gak ada salahnya nyoba yang satu ini Click here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    itik's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    145
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    engenius yg wireless router dah 11.n Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 22-04-2008, 20:38

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •