Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Status
    Offline
    nurdesy's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Kutai Kartanegara
    Posts
    131
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    radio distribusi ke klient warnet/gamecenter/office

    salam semua fmi.
    ane mau nanya dan sekalian minta saran nih.
    sebelum sebelumnya kita hanya ngelayanin personal untuk jualan b/w nya.
    nah untuk bulan depan rencana mau ngelayanin warnet/gamecenter/office.
    target b/w yang mau dijual misalkan 256kbps IX+1Mbps IIX sampe paling tinggi 1 Mbps IX+3Mbps IIX plus hit proxy lah sampe 5 sampe 10 Mbps.
    Kira kira radio yang cocok untuk disisi AP kita dan AP klient apa yah kira kira ???
    sapa tau ISP berpengalaman disini mau share nih yang mereka pake apa aja.
    makasih sebelumnya sahabat fmi Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    budi setyadi's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    94
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlargeClick here to enlargeso pasti dari segi merk perangkat itu sendiri bisa jadi acuan boss tapi ya tetep aja mesti ada referensi bagi yg sudah ngalamin di lapangan..sebab di lapangan bisa di jadikan jaminan mungkin bawah ane ada yg lebih paham colek om oktama tija ....piisss bosss Click here to enlargeClick here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    nurdesy's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Kutai Kartanegara
    Posts
    131
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by budi setyadi Click here to enlarge
    Click here to enlargeClick here to enlargeso pasti dari segi merk perangkat itu sendiri bisa jadi acuan boss tapi ya tetep aja mesti ada referensi bagi yg sudah ngalamin di lapangan..sebab di lapangan bisa di jadikan jaminan mungkin bawah ane ada yg lebih paham colek om oktama tija ....piisss bosss Click here to enlargeClick here to enlarge
    iya nih gan, nunggu warga fmi kasih saran nih....thanks banget dah

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. RB751U 2-HND tidak bisa di tembak radio AP klient
    By tehin in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 21-05-2012, 10:04
  2. 2 line speedy office untuk warnet 16 client
    By edywr in forum Beginner Basics
    Replies: 31
    Last Post: 11-10-2009, 14:46
  3. Replies: 23
    Last Post: 29-09-2008, 10:44

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •