Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 10 of 10
  1. #1
    Status
    Offline
    cruise_hendy's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    17
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    RB433ah Minipci XR2 Ping Besar ke client

    Tolong dibantu buat master semua saya punya rtrwnet antenna saya pake Waveguide sectoral 22db 120 degree dan radio nya rb433 + Xr2 kenapa kalo client connect ke sectoral ping nya tinggi 3-4 digit kl di liat troughtput sama CCQ nya sih bagus.bs dapet 20mb. Apa ini karna interferensi apa gimana yah. trus saya coba ganti mini pci nya pake Nmp 8602 malah bagus ping 1-2 digit. Client pake radio Tplink 5210G. Terima kasih untuk yg bs memberikan jawaban atas pertanyaan ini

  2. #2
    Status
    Offline
    luluknet24's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2012
    Posts
    144
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Wah sama bro ane juga punya pengalaman yg mirip cuma saya pake rb411ah adaptor 24V/2.5A antena omni Hyperlink...semprul nih XR2...dari beli ga pernah mulus...banyakkan ga stabilnya dari stabil...mana harganya mahal bisa dapet 2 minipci...ga cuma saya loh yg komplen seperti ini, temen saya juga...aneh tapi banyak yg suka termasuk saya yg udah tersugesti Click here to enlarge...rusak saya rasa nggak...saya juga pemakai minipci laen WMIA 166AGH harga 1/2 XR2 tapi so far so good stabil...mirip banget dengan review mikrotik...XR2 hanya work, WMIA 166 AGH Perfect, Stable ga percaya nih liat sendiri di link ini

  3. #3
    Status
    Offline
    cruise_hendy's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    17
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by luluknet24 Click here to enlarge
    Wah sama bro ane juga punya pengalaman yg mirip cuma saya pake rb411ah adaptor 24V/2.5A antena omni Hyperlink...semprul nih XR2...dari beli ga pernah mulus...banyakkan ga stabilnya dari stabil...mana harganya mahal bisa dapet 2 minipci...ga cuma saya loh yg komplen seperti ini, temen saya juga...aneh tapi banyak yg suka termasuk saya yg udah tersugesti Click here to enlarge...rusak saya rasa nggak...saya juga pemakai minipci laen WMIA 166AGH harga 1/2 XR2 tapi so far so good stabil...mirip banget dengan review mikrotik...XR2 hanya work, WMIA 166 AGH Perfect, Stable ga percaya nih liat sendiri di link ini
    iyah bro ga selamanya barang mahal itu bagus yah

  4. #4
    Status
    Offline
    teukurizal's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    117
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Selama ini saya pakai RB433+XR2 (power adaptor 24 V 3 A), aman2 saja sdh 2 thn.

    Model setingan Wlan-nya aku buat spt ini ;





    Last edited by teukurizal; 14-12-2012 at 22:04.

  5. #5
    Status
    Offline
    luluknet24's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2012
    Posts
    144
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by teukurizal Click here to enlarge
    Selama ini saya pakai RB433+XR2 (power adaptor 24 V 3 A), aman2 saja sdh 2 thn.

    Model setingan Wlan-nya aku buat spt ini ;





    hehe dah cape nyoba" dah bulet tekad mau di ganti aja (cape di komplen klien).....ane pake wmia166agh setingnya ga macem" (standar)ga pernah problem adem ayem aja...emang dasar ni XR2 ga bagus aja dari beli udah berulah(bukan ane aja loh yg punya bad experience seperti ini TS dan temen ane juga sama) ...rencananya mau di replace pake CM10-HI atau WMIA166AGH lagi...btw thanx bro infonya...

  6. #6
    Status
    Offline
    cruise_hendy's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    17
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by luluknet24 Click here to enlarge
    hehe dah cape nyoba" dah bulet tekad mau di ganti aja (cape di komplen klien).....ane pake wmia166agh setingnya ga macem" (standar)ga pernah problem adem ayem aja...emang dasar ni XR2 ga bagus aja dari beli udah berulah(bukan ane aja loh yg punya bad experience seperti ini TS dan temen ane juga sama) ...rencananya mau di replace pake CM10-HI atau WMIA166AGH lagi...btw thanx bro infonya...
    Bener bgt cape di komplenin orang mulu.bosen ngutak ngatik nya mending di lego ajaClick here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    enki's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by luluknet24 Click here to enlarge
    hehe dah cape nyoba" dah bulet tekad mau di ganti aja (cape di komplen klien).....ane pake wmia166agh setingnya ga macem" (standar)ga pernah problem adem ayem aja...emang dasar ni XR2 ga bagus aja dari beli udah berulah(bukan ane aja loh yg punya bad experience seperti ini TS dan temen ane juga sama) ...rencananya mau di replace pake CM10-HI atau WMIA166AGH lagi...btw thanx bro infonya...
    punya fine" aja kok bro hahahhaha... cuman 5 orang sih yang pake xr2 udah ngos-ngosan Click here to enlarge
    pengen di replace aja nih xr2 sama cm10, nunggu repiew dari mas bro dulu hihihiihii

  8. #8
    Status
    Offline
    agusfazri's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Cijulang, Jawa Barat, Indonesia, Indonesia
    Posts
    88
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    minta infonya gan antara WMIA-166AGH dan Compex WLM54GP30
    bingung milihnya

    Click here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    Hero Wp's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    poso sul-teng
    Posts
    47
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by enki Click here to enlarge
    punya fine" aja kok bro hahahhaha... cuman 5 orang sih yang pake xr2 udah ngos-ngosan Click here to enlarge
    pengen di replace aja nih xr2 sama cm10, nunggu repiew dari mas bro dulu hihihiihii
    Click here to enlarge Originally Posted by luluknet24 Click here to enlarge
    hehe dah cape nyoba" dah bulet tekad mau di ganti aja (cape di komplen klien).....ane pake wmia166agh setingnya ga macem" (standar)ga pernah problem adem ayem aja...emang dasar ni XR2 ga bagus aja dari beli udah berulah(bukan ane aja loh yg punya bad experience seperti ini TS dan temen ane juga sama) ...rencananya mau di replace pake CM10-HI atau WMIA166AGH lagi...btw thanx bro infonya...

    ane ga ikut"an ngomong XR2 ahClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    cuman nunggu reviu CM10-HIClick here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    Yudhiez's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Solohadiningrat
    Posts
    302
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by teukurizal Click here to enlarge
    Selama ini saya pakai RB433+XR2 (power adaptor 24 V 3 A), aman2 saja sdh 2 thn.

    Model setingan Wlan-nya aku buat spt ini ;





    se 7 punyaku juga sudah mengudara 2 tahun Xr2 dengan RB 411AH 3 biji untuk sectoral..

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ping ke radio normal, ke mikrotik besar???
    By haden in forum Wireless Networking
    Replies: 12
    Last Post: 08-05-2014, 13:42
  2. ping ke Dns Besar
    By dekilzx in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 28-12-2011, 14:00
  3. Ping Time Ke MT besar
    By pancatekno in forum Wireless Networking
    Replies: 8
    Last Post: 28-11-2009, 18:35
  4. ping jadi besar semenjak upgrade ke versi 4.0
    By fooman in forum General Networking
    Replies: 12
    Last Post: 21-11-2009, 15:46

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •