Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 13 of 13
  1. #1
    Status
    Offline
    Oke Lah's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    36
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    AP nya Nano station 5 , Client NS 2 Loco Bisa gak ?

    Bisa gak ya ngonekin dari Ap nano station5 , tapi saya punya NS2 Loco untuk client.. bisa konek gak ya ... ?? piie carane

  2. #2
    Status
    Offline
    sicopz's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Berau-Kaltim
    Posts
    97
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Gak bsa, ud beda frekwensinya, NS5= 5.8Ghz, NS2 Loco=2,4Ghz, kecuali klo clientnya Loco-5

  3. #3
    Status
    Offline
    si_faisal's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jakarta & Sukabumi
    Posts
    485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bisa gan, bisa stress Click here to enlarge

    beda frekuensi, 5 Ghz dan 2 Ghz

  4. #4
    Status
    Offline
    nurdesy's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Kutai Kartanegara
    Posts
    131
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bisa mungkin tahun 2020, sapa tau ditahun 2020 superchannel nya ubnt sudah bisa sampe 5 Ghz Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    kambeeng's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    483
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Bisa Gan .... Jaraknya ... 20m tarik kabel dari A ke B, jangan pake radio

  6. #6
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Bisa,puasa dl 40hr....Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    patrick's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    60
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mabok ya gan Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    Anto.PJ's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2011
    Location
    macz
    Posts
    1,696
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gw dah coba.. berhasil.. dan konek

    caranya pakai kabel, ujung satunya colok di port LAN NS5, trus ujung yang lain colok di port LAN NS2

    selesai.. jadi deh BTS/Repeater.. Click here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    polim's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Borneo Island
    Posts
    94
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bisa gan....
    caranya cari spidol trus ganti angka 2 di NS2 menjadi NS5 Loco...

  10. #10
    Status
    Offline
    buginese's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    May 2009
    Location
    PORT80
    Posts
    82
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Oke Lah Click here to enlarge
    Bisa gak ya ngonekin dari Ap nano station5 , tapi saya punya NS2 Loco untuk client.. bisa konek gak ya ... ?? piie carane
    bisa gan pke koneksinya kabel,.. klo wireles ya gak bisa Click here to enlarge seperti kata rekan rekan mungkin BISA mabok Click here to enlarge

  11. #11
    Status
    Offline
    Fikanet's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Curup-Bengkulu-Indonesia
    Posts
    65
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    6
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    Click here to enlargeClick here to enlarge Hidup udah susah di bikin lebih susah.,., hadeh- hadeh.,.,.Click here to enlargeClick here to enlarge Mendingan Pake Tempe-Link aja om.,., Ap utamanya g ribet, client pake Tl-wn (sama2 2,4 Ghz) semangat omClick here to enlarge

  12. #12
    Status
    Offline
    aaputha's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    107
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hmm... sebenernya males comeent.. gpp dah nambahin post aja... hahahahahahaha
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  13. #13
    Status
    Offline
    nonocoy's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    2,4Ghz
    Posts
    47
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gk bsa gan Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Jual] Banting Harga Nano Staton 2, Loco Station 2 READY STOCK
    By surabayawireless in forum Others Hardware
    Replies: 0
    Last Post: 12-01-2011, 21:25
  2. Replies: 3
    Last Post: 25-02-2010, 10:34
  3. Sale - Nano Station2 Loco New Garansi 1 Tahun
    By adhielesmana in forum MikroTik Products
    Replies: 8
    Last Post: 07-09-2009, 12:35
  4. Replies: 2
    Last Post: 26-06-2009, 12:18
  5. Ready Stock Nano Station,power Station And Router Boot
    By wifidepo in forum Others Hardware
    Replies: 7
    Last Post: 20-09-2008, 21:41

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •