Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 10 of 10
  1. #1
    Status
    Offline
    Agus Istiqlal's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Senao En genius sl-2611cb3 Lampu Wlan nya mati ?

    Saya Punya Senao En genius sl-2611cb3 , tapi kok lampu wlan nya gak nyala ya ? sebabnya apa ya ? padahal sebelumnya menyala sebelum saya reset ??? kira apanya ya bos ? kasih tau ya ... hehehehe

    Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    rizalcom82's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    214
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Agus Istiqlal Click here to enlarge
    Saya Punya Senao En genius sl-2611cb3 , tapi kok lampu wlan nya gak nyala ya ? sebabnya apa ya ? padahal sebelumnya menyala sebelum saya reset ??? kira apanya ya bos ? kasih tau ya ... hehehehe

    Click here to enlarge
    pada beberapa produk wi-lan, biasanya setelah di reset en kmb ke default, wireles akan pd posisi off, coba di cek agi pengaturan di wirelles nya. btw, masih bisa masuk ke webgui nya kan?

  3. #3
    Status
    Offline
    Agus Istiqlal's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rizalcom82 Click here to enlarge
    pada beberapa produk wi-lan, biasanya setelah di reset en kmb ke default, wireles akan pd posisi off, coba di cek agi pengaturan di wirelles nya. btw, masih bisa masuk ke webgui nya kan?
    tadinya sebelum tak reset bisa , setelah reset malah gak bisa, haduw capek deh

  4. #4
    Status
    Offline
    rizalcom82's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    214
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    radio nya masih bisa di remot via webgui kan? kalo nga bisa tu dia yg repot. ada kmungkinan radio gagal booting en jadi hang. kalo masih bisa di remot, cb di cek apakah ada menu on/off tuk wilan nya.

  5. #5
    Status
    Offline
    Agus Istiqlal's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rizalcom82 Click here to enlarge
    radio nya masih bisa di remot via webgui kan? kalo nga bisa tu dia yg repot. ada kmungkinan radio gagal booting en jadi hang. kalo masih bisa di remot, cb di cek apakah ada menu on/off tuk wilan nya.
    anehnya gini gan , kalo di colokin ke mikrotik status running dan lampu lan nyala , tapi kalo colokin ke kompi langsung la unplug .. hadew prewe ya ...

  6. #6
    Status
    Offline
    uve
    uve's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    37
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo ga salah klo langsung ke pc kabelnya harus cross...
    sorry klo OOT

  7. #7
    Status
    Offline
    marteen's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    128
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    radio lawas nih.. jaman dulu top juga suneo satu ini... kalo ga salah posisi default nya client bridge, maka nya kl dah reset led wirelwss jadi off.. coba ganti mode ke AP, harus nya nyala tuh led.. sori kalo salah.. lupa2 inget...

  8. #8
    Status
    Offline
    rizalcom82's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    214
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Agus Istiqlal Click here to enlarge
    anehnya gini gan , kalo di colokin ke mikrotik status running dan lampu lan nyala , tapi kalo colokin ke kompi langsung la unplug .. hadew prewe ya ...
    blum tntu jg walau konek ke MT bisa nyambung. coba stelah di konekkan ke MT, di ping dri terminal ip senao nya. tp jgn lupa ip MT nya hrus di sejajarin ma ip radio nya. kalo bisa di ping remot radio nya dri pc melalui MT, jdi senao nya konek MT bkn ke PC, bisa pa nga.

    kalo smua nya msih gagal en radio nga mau di ping dri MT, cba cek kabel en adaptor nya, bila perlu replece dgn adaptor lain.

  9. #9
    Status
    Offline
    Oke Lah's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    36
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by marteen Click here to enlarge
    radio lawas nih.. jaman dulu top juga suneo satu ini... kalo ga salah posisi default nya client bridge, maka nya kl dah reset led wirelwss jadi off.. coba ganti mode ke AP, harus nya nyala tuh led.. sori kalo salah.. lupa2 inget...
    josss yang ini idenya .. tak coba sukses boss, thengkyu bossss

  10. #10
    Status
    Offline
    Oke Lah's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    36
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by uve Click here to enlarge
    klo ga salah klo langsung ke pc kabelnya harus cross...
    sorry klo OOT
    josss yang ini idenya .. tak coba sukses boss, thengkyu bossss

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. <ASK> Mohon bantuan utk masuk setting En Genius SENAO EOC 3220
    By Orang Ganteng in forum Wireless Networking
    Replies: 3
    Last Post: 04-06-2009, 12:17
  2. [WTS] Senao NL-2611CB3 PLUS (Deluxe)
    By PigTails in forum Others Hardware
    Replies: 1
    Last Post: 04-12-2008, 07:55
  3. Jual Radio Senao SL-2611CB3
    By multi in forum Others Hardware
    Replies: 11
    Last Post: 30-11-2008, 09:59
  4. WTS: Senao SL-2611CB3 PLUS
    By Xolture in forum Others Hardware
    Replies: 6
    Last Post: 10-07-2008, 14:00

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •