Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Status
    Offline
    photretnet's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    wifi RB433 ke kompi ga konek tapi ke tablet konek

    gan mohon bantuannya gan
    kenapa wifi ane yang make omni dari RB433 trus ane brige ke RB751G klo dari laptop ketedect tapi ga bisa masuk ya gan, tapi klo dari Tablet android bisa,

    Click here to enlarge aneh

  2. #2
    Status
    Offline
    toe_tomtom's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    48
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by photretnet Click here to enlarge
    gan mohon bantuannya gan
    kenapa wifi ane yang make omni dari RB433 trus ane brige ke RB751G klo dari laptop ketedect tapi ga bisa masuk ya gan, tapi klo dari Tablet android bisa,

    Click here to enlarge aneh
    Coba pake internet explorer, atau di firefox tembak langsung ip yg buat login.... Kayaknya firefox sekarang2 ini gak direct login mikrotik....

  3. #3
    Status
    Offline
    photretnet's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by toe_tomtom Click here to enlarge
    Coba pake internet explorer, atau di firefox tembak langsung ip yg buat login.... Kayaknya firefox sekarang2 ini gak direct login mikrotik....
    boro2 masuk gan, dapet ip aja engga.... os laptop win 7... belum nyoba yg xp

  4. #4
    Status
    Offline
    toe_tomtom's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    48
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ya berarti kasih ip secara manual dulu,, trus mau konek gak.. mungkin gak dapet dhcp dan belum masuk ARP

  5. #5
    Status
    Offline
    photretnet's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by toe_tomtom Click here to enlarge
    ya berarti kasih ip secara manual dulu,, trus mau konek gak.. mungkin gak dapet dhcp dan belum masuk ARP
    itu dia gan kok bisa ga dapet dhcp dan ga masuk ARP ???Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    aaputha's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    107
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Pake security WAP/WEP gak? takutnya Wifi dari laptop ga mendukung, aku pernah soalnya, coba dilepas dulu deh sementara (Free Wifi).
    Semoga membantu. Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    photretnet's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    udah gan .. ternyata IP pool nya... hehehe..thksss for all posting Click here to enlarge
    Last edited by photretnet; 24-10-2012 at 14:35.

  8. #8
    Status
    Offline
    toe_tomtom's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    48
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by photretnet Click here to enlarge
    udah gan .. ternyata IP pool nya... hehehe..thksss for all posting Click here to enlarge
    hahaha.. pantesan aja gak dapet dhcp dan ARP... kecurigaan ane bener ternyataClick here to enlarge

    Sukses gan....

  9. #9
    Status
    Offline
    aaputha's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    107
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by photretnet Click here to enlarge
    udah gan .. ternyata IP pool nya... hehehe..thksss for all posting Click here to enlarge
    Bagus jika demikian,, selamat yah.. Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask : Nyetting dibawah konek, pasang di tower tdk konek
    By wenkdhira in forum Wireless Networking
    Replies: 10
    Last Post: 13-02-2014, 05:04
  2. [help] konek ke webserver dari WIFI
    By avatargue in forum General Networking
    Replies: 13
    Last Post: 03-06-2010, 17:20
  3. rb433 gak bisa konek
    By mang0 in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 13-02-2009, 14:39

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •