Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 22
  1. #1
    Status
    Offline
    Adhiefree's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    183
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    user manager error gan help

    begini gan, pada saat voucher belum aktif di limited masih pas tapi setelah voucher digunakan langsung limited jadi unlimited gan

    ini screen shotnya

    Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    Adhiefree's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    183
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    mustikanet's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    http://mustikanet.com
    Posts
    445
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    logout dulu dari userman..terus login lagi..
    lihat apa ada perubahanya...

  4. #4
    Status
    Offline
    Adhiefree's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    183
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sama saja hasilnya, klu belum login sich masih normal dan setelah login langsung unlimited

  5. #5
    Status
    Offline
    Adhiefree's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    183
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    coba anda tunjukkan step by step pembuatan user tersebut mulai dari pembuatan profile mungkin ada yg salah.

  7. #7
    Status
    Offline
    Adhiefree's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    183
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by uburcumi Click here to enlarge
    coba anda tunjukkan step by step pembuatan user tersebut mulai dari pembuatan profile mungkin ada yg salah.
    ini screnn shot profilnya gan
    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    Adhiefree's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    183
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Adhiefree Click here to enlarge
    begini gan, pada saat voucher belum aktif di limited masih pas tapi setelah voucher digunakan langsung limited jadi unlimited gan

    ini screen shotnya

    Click here to enlarge
    kasus tersebut, apakah sudah diuji coba atau cuman ngecek aja diuserman ??

    coba testing, bikin profile :

    validity : 15 minute

    trus, bikin satu user :

    uptime : 5 menit..

    truss dicoba deh...,

    login, trus internetan dah selama 3, menit, abis itu logoff ...

    apakah setelah internetan selama 3 menit, user masih bisa login (internetan) ?
    apakah setelah 15 menit, user masih bisa login? (meskipun uptimenya baru terpakai 3 menit) ??

  10. #10
    Status
    Offline
    Adhiefree's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    183
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zdienos Click here to enlarge
    kasus tersebut, apakah sudah diuji coba atau cuman ngecek aja diuserman ??

    coba testing, bikin profile :

    validity : 15 minute

    trus, bikin satu user :

    uptime : 5 menit..

    truss dicoba deh...,

    login, trus internetan dah selama 3, menit, abis itu logoff ...

    apakah setelah internetan selama 3 menit, user masih bisa login (internetan) ?
    apakah setelah 15 menit, user masih bisa login? (meskipun uptimenya baru terpakai 3 menit) ??
    cuman lihat di userman aja gan... tapi kalau begitu kan userman ngga normal gan sehingga scrip untuk hapus user expired ga fungsi dong

  11. #11
    Status
    Offline
    wahiiu's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2012
    Location
    Semarang
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Adhiefree Click here to enlarge
    begini gan, pada saat voucher belum aktif di limited masih pas tapi setelah voucher digunakan langsung limited jadi unlimited gan

    ini screen shotnya

    Click here to enlarge

    Coba, Pada "user2" nya di centang semua >> klik edit >> enable
    Lalu logout dr userman, dan login lagi...

    CMIIW

  12. #12
    Status
    Offline
    Adhiefree's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    183
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by wahiiu Click here to enlarge
    Coba, Pada "user2" nya di centang semua >> klik edit >> enable
    Lalu logout dr userman, dan login lagi...

    CMIIW

    dicoba dulu gan

  13. #13
    Status
    Offline
    Adhiefree's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    183
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Adhiefree Click here to enlarge
    dicoba dulu gan
    nihil gan... sama saja.. ngga ada perubahan

  14. #14
    Status
    Offline
    wahiiu's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2012
    Location
    Semarang
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Btw, ROS brp nih gan??

    Upgrade ROS ny atau paket userman nya aja gan... mungkin ada bug nya yg itu...
    Click here to enlarge

  15. #15
    Status
    Offline
    Adhiefree's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    183
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by wahiiu Click here to enlarge
    Btw, ROS brp nih gan??

    Upgrade ROS ny atau paket userman nya aja gan... mungkin ada bug nya yg itu...
    Click here to enlarge
    bru di upgrade gan, sekarang udh versi 5.21 untuk rb750 dan userman.... tapi nihil.............Click here to enlarge belum nemu solusi

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Radius Server, user manager dan user winbox
    By kifli.sul in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 11
    Last Post: 15-08-2014, 16:29
  2. Help! User yang digenerate dari user manager tidak bisa masuk
    By angga_2k in forum Wireless Networking
    Replies: 8
    Last Post: 17-10-2012, 17:22
  3. Rubah customer di user manager, login ke winbox jadi error
    By arinal in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 4
    Last Post: 13-03-2012, 11:09
  4. [ask]user manager: 1 user kok bisa dipake 2 komputer..?
    By ainun16 in forum Wireless Networking
    Replies: 0
    Last Post: 04-11-2010, 14:38
  5. Replies: 9
    Last Post: 25-04-2010, 17:35

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •