Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 22 of 22
  1. #16
    Status
    Offline
    Adhiefree's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    183
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Click here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    shingchi8's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Negeri Atap Langit
    Posts
    76
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Adhiefree Click here to enlarge
    begini gan, pada saat voucher belum aktif di limited masih pas tapi setelah voucher digunakan langsung limited jadi unlimited gan

    ini screen shotnya

    Click here to enlarge
    Harusnya tidak ngalami masalah, coba tampilkan start time & end timenya...biar jelas
    Maksud saya seperti gambar punya temen saya dibawah ini

  3. #18
    Status
    Offline
    Adhiefree's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    183
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by shingchi8 Click here to enlarge
    Harusnya tidak ngalami masalah, coba tampilkan start time & end timenya...biar jelas
    Maksud saya seperti gambar punya temen saya dibawah ini
    ini gan screennya sudah ane rubah

    Click here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    shingchi8's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Negeri Atap Langit
    Posts
    76
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Adhiefree Click here to enlarge
    ini gan screennya sudah ane rubah

    Click here to enlarge
    SIP...username: 95b3e8 password: rjth4p user tersebut memang sudah habis masa waktunya...kalau saya baca dari atas punya agan actual timenya 1 jam 15 menit dan bisa aktif dipakai selama 2 hari sejak awal login (jika emang masa online kurang dari 1.15menit). Jika user tersebut langsung online sampai 1 jam 15 menit dalam 1 hari secara otomatis akan log out, tapi till timenya tetep terisi sesuai tabel itu 30 oktober 2012 pukul 11 menit 4 detik ke 21 karena awal login 28 oktober 2012 pukul 11.04....
    Dan itu wajar (sesuai yang agan inginkan bukan??!!). klik 2x di user tersebut dan klik bagian show sessions-nya (akan terlihat aktifitas pemakaian login-logutnya).
    Btw ubah/hapus daftar username/password yg ada sekarang ya soalnya dari 20 user tersebut yg dipakai baru 2 userClick here to enlarge (nanti tetangga agan bisa login dengan user/password yg ada )....munculkan actual profilnya biar enak identifikasi, jika isi actual profile ilang berarti sudah habis masa aktifnya :-)
    tambahan: salah satu keunggulan usermanager ROS V5.xx adanya show sessions dan tentunya masih banyak lagi :-)
    Last edited by shingchi8; 17-11-2012 at 22:41. Reason: tambahan:salah satu keunggulan usermanager ROS V5.xx

  5. #20
    Status
    Offline
    Adhiefree's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    183
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by shingchi8 Click here to enlarge
    SIP...username: 95b3e8 password: rjth4p user tersebut memang sudah habis masa waktunya...kalau saya baca dari atas punya agan actual timenya 1 jam 15 menit dan bisa aktif dipakai selama 2 hari sejak awal login (jika emang masa online kurang dari 1.15menit). Jika user tersebut langsung online sampai 1 jam 15 menit dalam 1 hari secara otomatis akan log out, tapi till timenya tetep terisi sesuai tabel itu 30 oktober 2012 pukul 11 menit 4 detik ke 21 karena awal login 28 oktober 2012 pukul 11.04....
    Dan itu wajar (sesuai yang agan inginkan bukan??!!). klik 2x di user tersebut dan klik bagian show sessions-nya (akan terlihat aktifitas pemakaian login-logutnya).
    Btw ubah/hapus daftar username/password yg ada sekarang ya soalnya dari 20 user tersebut yg dipakai baru 2 userClick here to enlarge (nanti tetangga agan bisa login dengan user/password yg ada )....munculkan actual profilnya biar enak identifikasi, jika isi actual profile ilang berarti sudah habis masa aktifnya :-)
    tambahan: salah satu keunggulan usermanager ROS V5.xx adanya show sessions dan tentunya masih banyak lagi :-)

    gpp gan tetangga main aja dlu,biar bsa main gratis. hehehehe Click here to enlarge
    ok gan, udah kelihatan.. actual profilnya.
    klu model begitu berarti scrip hapus otomatis ga fungsi dong gan

  6. #21
    Status
    Offline
    shingchi8's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Negeri Atap Langit
    Posts
    76
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba testing actual profile=""
    kalau salah ya maaf :-)

  7. #22
    Status
    Offline
    Adhiefree's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    183
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by shingchi8 Click here to enlarge
    coba testing actual profile=""
    kalau salah ya maaf :-)
    udah bisa gan,. cuman script hapus otomatis expire voucher ngga fungsi

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Radius Server, user manager dan user winbox
    By kifli.sul in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 11
    Last Post: 15-08-2014, 16:29
  2. Help! User yang digenerate dari user manager tidak bisa masuk
    By angga_2k in forum Wireless Networking
    Replies: 8
    Last Post: 17-10-2012, 17:22
  3. Rubah customer di user manager, login ke winbox jadi error
    By arinal in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 4
    Last Post: 13-03-2012, 11:09
  4. [ask]user manager: 1 user kok bisa dipake 2 komputer..?
    By ainun16 in forum Wireless Networking
    Replies: 0
    Last Post: 04-11-2010, 14:38
  5. Replies: 9
    Last Post: 25-04-2010, 17:35

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •