Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    tjhoens's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    158
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Alat bantu pointing berbasis GPS di andorid / blackberry

    para suhu semuanya, ada yang punya referensi untuk aplikasi alat bantu pointing yang memanfaatkan GPS di smartphone (Android/BB), kalau ada nama aplikasinya apa ya?

    cara kerjanya saya pernah menggunakan qibla locator di android, enak tuh kaya kompas jarumnya (arah kiblat) gerak kalau hpnya digerakan, nah konsepnya mirip kaya gitu tapi input koordinat lawannya kita masukan manual. kalau aplikasi di komputer sih udah enak ya tinggal pake google earth atau di webnya ubnt Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    -
    Click here to enlarge

    -
    Click here to enlarge

  3. The Following User Says Thank You to zdienos For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    chepoek's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Made In Indonesia
    Posts
    183
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ane pakai GPS Essentials gan....


    nih ssnya:
    Click here to enlarge

  5. The Following User Says Thank You to chepoek For This Useful Post:


  6. #4
    Status
    Offline
    tjhoens's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    158
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zdienos Click here to enlarge
    -
    Click here to enlarge

    -
    Click here to enlarge
    asyik coba dulu ah

    Click here to enlarge Originally Posted by chepoek Click here to enlarge
    Ane pakai GPS Essentials gan....


    nih ssnya:
    Click here to enlarge
    kayaknya menarik yang ini, coba search dulu Click here to enlarge

  7. #5
    Status
    Offline
    tjhoens's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    158
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    aplikasi Theodolite mantap untuk yang berbasis android, kalo aplikasi untuk di BB apa ya? ada yang pernah coba???

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •