Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 20 of 20
  1. #16
    Status
    Offline
    mios's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by nurdesy Click here to enlarge
    klo saya malah tertarik bikin internet via tv kabel, jadi backbone nya bisa coax (jarak max 5 km menurut ane) dan lebih dari itu backbone nya optik...masih kumpul kumpul dana dulu ane biar bisa buat kegitu.
    wah ide boleh jg nih, dulu sy pernah pasang jaringan pake cable coax pake CardLan yg ada colokan e coax , skrg di tempaku ada TV cable, wah klo dilewatkan itu bsa ga ya...
    Last edited by mios; 12-10-2012 at 22:02.

  2. #17
    Status
    Offline
    marteen's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    128
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kl ane mending jualan tiket fly.. bw nya cuma itungan bps.. indovis ma telvis open all chanel.. Click here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    psycronicx's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    27
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba pake aja, ane dulu perna tes streaming pake webcam, lan bs buka smua lwt browser yg ngedukung flash

  4. #19
    Status
    Offline
    abi tyar's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Palembang
    Posts
    66
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    8
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rizalcom82 Click here to enlarge
    Nga tau mesti nanya di mana, atau sdh ada yg bahas. tpi krn ini menyangkut wirelles jd sya tanya di sini.

    saya rencana mo buat di hotspot saya, pasilitas tv streaming yg soure video nya di ambil dri internet misalnya mivo.tv. dgn menggunakan server untuk mengencode ulang, sehingga bandwit yg terpakai untuk akses ke internet hanya 1 akses skitar 512k, dan ktika clien mengakses nya maka akan menjadi local lan. Server to clien.

    Nah kira2 ada nga ya software untuk hal tsb? kalo ada sw apa namanya?

    Mhon maaf kalo kata2 nya brantakan. Hbis sya pun bingung omonginnya gmana. moga agan2 ngerti maksud sya.
    kalau sourcenya pake AV (audio / video) coba tes pake webcam 7

  5. #20
    Status
    Offline
    elborneo's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    58
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    up lagi ya..

    buat yang pernah coba, sy mo tanya
    kalo source nya dari misal dari indovision atau sinyal uhf biasa yg banyak chanel2 gitu
    apa di user juga bisa gonta ganti chanel yah?
    diasumsikan user buka lewat browser (flash)

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Nge-Block Streaming Youtube.Com dan situs streaming lainnya
    By exabytemediainc in forum General Networking
    Replies: 17
    Last Post: 08-10-2014, 10:50
  2. Wireles PCI card
    By GHI in forum Wireless Networking
    Replies: 3
    Last Post: 20-06-2011, 23:06
  3. Setting Wireles RB433AH
    By mrtegal in forum Wireless Networking
    Replies: 2
    Last Post: 03-08-2010, 17:00
  4. Peralatan mmbgung antena wireles
    By Rizky_pratama in forum Wireless Networking
    Replies: 8
    Last Post: 26-11-2009, 13:14
  5. Replies: 3
    Last Post: 15-09-2009, 00:05

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •