Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Status
    Offline
    jambu kluthuk's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    38
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    memaksa kesitus tertentu setelah masa aktif hotspot habis.

    permisi master/suhu.
    pengen tanya, kalo misalnya maksa aktif user hotspot kita telah habis. gimana ya caranya agar mereka saat browsing dipaksa ke situs tertentu. misalnya kita bikin blog " hotspot.bl*gspot.com " yg isinya pemberitahuan kalo masa aktif udah habis. dan diharapkan segera membayar biaya bulanan.
    jadi nantinya setiap user kita yg sudah habis,gak panik(karna koneksi putus) atau keseringan sms adminnya, karena sudah tau kalo mereka sudah habis masa aktifnya.

    sebelum dan sesudahnya terima kasih Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    Anto.PJ's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2011
    Location
    macz
    Posts
    1,696
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ide ini pernah muncul beberapa waktu lalu.. tahun lalu mungkin waktu masih bergelut di RTRWnet
    untuk bulanan ane pake PPPoE

    referensi

  3. #3
    Status
    Offline
    pos_ronda's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Sleman, Indonesia
    Posts
    887
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ane rasa bisa, tapi pakai radius external/freeradius. salah satu nya tinggal pakai attribute WISPr-Redirection-URL jika udah expire di arahkan ke situs tertentu.
    Gunakan FreeRadius sebagai pengganti user manager

  4. #4
    Status
    Offline
    jambu kluthuk's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    38
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Anto.PJ Click here to enlarge
    ide ini pernah muncul beberapa waktu lalu.. tahun lalu mungkin waktu masih bergelut di RTRWnet
    untuk bulanan ane pake PPPoE

    referensi
    waduh.. make basa linggis ya om. tutorial yg indonesia ada gak om.

    Click here to enlarge Originally Posted by pos_ronda Click here to enlarge
    ane rasa bisa, tapi pakai radius external/freeradius. salah satu nya tinggal pakai attribute WISPr-Redirection-URL jika udah expire di arahkan ke situs tertentu.
    tutorialnya dong master.

  5. #5
    Status
    Offline
    pos_ronda's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Sleman, Indonesia
    Posts
    887
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by jambu kluthuk Click here to enlarge
    tutorialnya dong master.
    pengantar tutorial freeradius untuk mikrotik ada di
    Gunakan FreeRadius sebagai pengganti user manager

  6. #6
    Status
    Offline
    jambu kluthuk's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    38
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by pos_ronda Click here to enlarge
    pengantar tutorial freeradius untuk mikrotik ada di
    sundul lagi....

  7. #7
    Status
    Offline
    m1ch43lss's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    55
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yah musti pake proxy server yah

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] cara memaksa beberapa ip untuk langsung ke webserver
    By fianprasetia in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 07-04-2012, 00:09
  2. hotspot mikrotik..bisa connect tapi rx tidak aktif
    By router_cisco83 in forum Wireless Networking
    Replies: 10
    Last Post: 27-03-2012, 01:38
  3. [ASK]Masa aktif user hotspot
    By m.rikdropdead in forum Beginner Basics
    Replies: 6
    Last Post: 27-10-2011, 10:44
  4. Cara memperpanjang masa aktif user hotspot
    By bolai in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 2
    Last Post: 25-09-2010, 23:59

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •