Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5

Thread: stabilitas CCQ

  1. #1
    Status
    Offline
    read78's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    33
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    stabilitas CCQ

    assalamualaikum,
    selamat malam smua.
    mau tanya soal CCQ, supaya ccq nya stabil waktu di genjot bw gede apa aja yang kudu bner2 fokus bwat di ulik ama disetting?!?!?!

    mohon pencerahannya...

    berikut ini capture yang ane mutilasi :

    Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    armyoty's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    58
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Wa'alaikum salam wr.wb.
    wah keren tuh dapet sinal to noise sampai 64db sama throughput gede banget gan...
    tapi sekedar saran nih gan.. menurutku throughput gede2 juga percuma.. toh kapasitas bandwidth di Indonesia belum ada yang sampai puluhan Mbps.. (pengguna sapidi)
    coba agan liat hasil mutilasiku nih..
    Click here to enlarge
    di situ aku pake 2 buah xr2 di rb433..
    salah satu xr2 txpower aku set cuma 24dbm tujuannya supaya lebih awet
    datarate juga aku set untuk yg mode B max 5,5Mbps, dan untuk yg mode G max 18Mbps.. lagian misalkan diset maksimal juga percuma.. soalnya bandwidth internetnya juga ga sampai segitu gan.. dan Alhamdulillah dengan setingan seperti itu sudah bertahan 3tahun blm pernah ada kerusakan gan..

  3. #3
    Status
    Offline
    read78's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    33
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mantap om armyoty,
    ane cuma pengen maksimalin ni rb800, mkanya ngebet banget ama yang gede2.
    alhamdulillah om, ane dapet 35mb duplex, ccq nya yaa walau rada galau, tapi ga galau amat ampe 50% kebawah.
    hehee...
    ane maenin di datarate ama power om.

  4. #4
    Status
    Offline
    chabyiolue's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    228
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    9
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ccq nya aja bisa galau y gan hihih ... ane simak aja gan sapa tau sesepuh yg turun gunung

  5. #5
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Mungkin bisa dicoba maenin channel width dan data rate-nya manual...

    Update: owh, udah yah... :">
    A person's junk is another person's treasure.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •