Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    ghz-id's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2008
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Urutan Membuat Hotspot

    Hi...para pakar Mikrotik...

    Salam kenal saya warga baru, dari kemarin saya sudah baca mengenai membangun Hotspot di Forum ini, namun yang jadi pertanyyan saya adalah sbb:

    Untuk membuat Hostspot di Mikrotik itu urutannya seperti apa ya ? (maksudnya yang pertama harus dibuat seperti ini bukan Hotspot - Radius - User )

    Makasih

  2. #2
    Status
    Offline
    deska's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    225
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    maksud nya gimana nih, kok aku jadi bingung
    kalo mau simple tinggal bikin aja dhcp server pertama
    kedua setup hotspot ke arah dhcp tadi
    selesai

    masalah mau pake radiur dsb, ya tinggal di edit2 aja

  3. #3
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ghz-id Click here to enlarge
    Hi...para pakar Mikrotik...

    Salam kenal saya warga baru, dari kemarin saya sudah baca mengenai membangun Hotspot di Forum ini, namun yang jadi pertanyyan saya adalah sbb:

    Untuk membuat Hostspot di Mikrotik itu urutannya seperti apa ya ? (maksudnya yang pertama harus dibuat seperti ini bukan Hotspot - Radius - User )

    Makasih
    jyah............. ketahuan g membaca dengan teliti Click here to enlarge membaca jangan sekedar membaca tapi di pahami Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    ghz-id's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2008
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    jyah............. ketahuan g membaca dengan teliti Click here to enlarge membaca jangan sekedar membaca tapi di pahami Click here to enlarge
    Maaf bukannya ga dipahami, maksudnya point yang harus dibuat itu Hotspotnya dulu atau Radiusnya dulu. Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cara praktis Membuat Billing hOTSPOT Sendiri
    By hotspot_jatinegara in forum Articles
    Replies: 51
    Last Post: 16-06-2011, 15:03
  2. Membuat VPN
    By Winanjaya in forum General Networking
    Replies: 26
    Last Post: 12-04-2011, 10:11
  3. Cara membuat file rsc
    By eddysubakir in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 12
    Last Post: 27-01-2010, 07:45
  4. Membuat List Mac address user
    By Howl in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 02-05-2008, 20:46

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •