Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Status
    Offline
    kawox's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Rumah simbah
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Mikrotik ==> EOC2611

    Permisi bapak ibu suhu agan semua....
    hehehe...
    mau nanya nih, udah ada yang pernah make Engenius EOC 2611 Untuk AP RT/RW Net blum ya?
    ane mau nanya, di EOC2611 tu kan bisa di pake multi ssid, nha, di masing" settingan ssid kan ada vlan id tuh,. Nha, pertanyaan ane, kalo tiap SSID kita kawinin sama vlan di mikrtik (ex:RB 450) gitu bisa g ya? ada yang udah pernah nyoba belum yah....?
    Pliiis jawab yaa.....

    Suwun,

  2. #2
    Status
    Offline
    triadisantoso's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2010
    Location
    Lampung, Indonesia
    Posts
    199
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    secara teori bisa om.. Click here to enlarge
    caranya seperti vlan pada umumnya, coba aja, ane ngk bisa jelasin banyak coz ane blm pernah coba ..

  3. #3
    Status
    Offline
    xXx
    xXx's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    H34VEN'S KNOW
    Posts
    137
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Di bridge trus msukin vlan k bridge mngkin bisa y ato di bkin virtual ap dr RB prnah baca threatnya tp lph dimna, disearch aja oOm

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •