Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 5 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 16 to 30 of 62
  1. #16
    Status
    Offline
    shingchi8's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Negeri Atap Langit
    Posts
    76
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Cool

    Click here to enlarge Originally Posted by untungslamet Click here to enlarge
    tahun 2013 semua pelanggan speedy minimal paketnya 7 mbps dengan harga murah,
    whattt Click here to enlarge :th_shiny_smile
    mau tuh kalau 7Mb hrga 1,5jt pending sp**dol kalau diatas itu mau coba isp baru jalur jawa st*rnet. sp**dol munkin keder jg cos yg punya denger2 kepala asosiasi fiber slruh dunia :-)...munkin daerah bandung udah ngerasain st*rnet...monggo dishare performance bijimana klo emang good pas launching dikota ane perlu testing :-)

  2. #17
    Status
    Offline
    manakautau's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Pedalaman Hutan Kalimantan tengah
    Posts
    175
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by untungslamet Click here to enlarge
    Saya kemaren sempat ngobrol ama orang speedy pas kebetulan ketemua sama teman saya, dan kbetulan orang speedytu temannya teman saya, alhasil saya juga terlibat obrolan samadia, awalnyadia nanya soal kerjaan saya, saya bilangs aya kerja ngurusi rt/rw net sebagai tehknisi,terus dia nyaranin, diabilang "kamu punya pengalaman sebagai teknisi mendingan kamu ngelamar jadi teknisi speedy, karena speedy ni lagi upgrade bandwith, rencananya tahun 2013 semua pelanggan speedy minimal paketnya 7 mbps dengan harga murah, bayangin aja kalo speedy paketnya segitu dibandingkan dengan paket rt/rwnet pasti jauh." saya jawab, saya hanya lulusan sma mana bisa masuk ke telkom jadi teknisi speedy.

    Nah ntu info yg saya dapatkemaren, mengenai kebenarannya saya sendiri kurang tau.
    kalau menurut ane siich, yang pemerhati masalah jaringan, belum tentu juga itu langsung diimplementasikan di seluruh indonesia sekaligus, yang paling duluan adalah pulau jawa....
    kalau bener ada waach mau kali tuuuch gan

  3. #18
    Status
    Offline
    xXx
    xXx's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    H34VEN'S KNOW
    Posts
    137
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kyknya telkom penasaran jg paket internetan di luar negri , calon bokin gw di blanda langganan inet di rmhnya bwt pake sendiri 120Mb/10Mb = 45euro 3 bln prtama & untuk bln ke-4 dst =50euro/bln ( kurs hari ini 1 eur=11.510) kalo di rupiahkan 45X11.510= 517.950 rupiah ... wkwkwkwkwkwk kl g prcaya



    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    luluknet24's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2012
    Posts
    144
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Wah iya thanx bro infonya, warning nih...paling tidak jurus apa yang harus kita siapin buat ngadepinnya. Tapi sebenernya tanpa itupun kita udah head to head dengan mobile modem. yang penting service kita yg terbaik kita pertahankan dan di tingkatkan.

  5. #20
    Status
    Offline
    manakautau's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Pedalaman Hutan Kalimantan tengah
    Posts
    175
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by smartbonny Click here to enlarge
    kyknya telkom penasaran jg paket internetan di luar negri , calon bokin gw di blanda langganan inet di rmhnya bwt pake sendiri 120Mb/10Mb = 45euro 3 bln prtama & untuk bln ke-4 dst =50euro/bln ( kurs hari ini 1 eur=11.510) kalo di rupiahkan 45X11.510= 517.950 rupiah ... wkwkwkwkwkwk kl g prcaya



    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    kalau ane rasa, bisa seperti ini. kayaknya bukan kita rugi, tapi malahan untung siiich......tapi kita harus pandai mencari triknya...
    jangan takut kalau itu akan menutup usaha Hotspot atau RT RW Net kitaa, thooo mereka perlu kita juga.....dan bahkan kemungkinan kan mereka memikirkan kita juga siiich
    kecuali ada oknum yang mau memanfaatkan hal ini, lhaa perlu dibasmi tuuch oknum

    Ajiiib juga punya kakaknya broo niiich, ini di belanda sono dapat kecepantan segini....wuiiiih....Mabuuuuuuuuuuuuuuuur!!
    download sudah KO duluan kita

  6. #21
    Status
    Offline
    rizalcom82's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    214
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo di hotspot sya, selain sya pake froxy . sya buat beragam konten local yg dpt di akses oleh member. seperti web movies streaming, file sharing, local tv steraming ,dan file download centre. lumayan gan byak yg akses. en bisa hemat bandwid. juga menjadi nilai lebih dri hotspot kita. semua conten local sya larikan ke bandwit froksi msg2 user biar cepet.Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    nga kerasa ada saingan gan, padahal di tmp sya operator selular dah lengkap. namun yg dah make modem pun byk yg daftar ke hotspot sya. mkin gara2 konten yg sya tawarin byk yg suka kale. mkin bisa menjadi trik atau siasat juga tuk rekan2 yg lain.
    Last edited by rizalcom82; 13-08-2012 at 07:33.

  7. #22
    Status
    Offline
    kawox's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Rumah simbah
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kira kira kapan ini terealisasi?
    kita rt rw net bakalan terancam ini....

  8. #23
    Status
    Offline
    kawox's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Rumah simbah
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rizalcom82 Click here to enlarge
    kalo di hotspot sya, selain sya pake froxy . sya buat beragam konten local yg dpt di akses oleh member. seperti web movies streaming, file sharing, local tv steraming ,dan file download centre. lumayan gan byak yg akses. en bisa hemat bandwid. juga menjadi nilai lebih dri hotspot kita. semua conten local sya larikan ke bandwit froksi msg2 user biar cepet.Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    nga kerasa ada saingan gan, padahal di tmp sya operator selular dah lengkap. namun yg dah make modem pun byk yg daftar ke hotspot sya. mkin gara2 konten yg sya tawarin byk yg suka kale. mkin bisa menjadi trik atau siasat juga tuk rekan2 yg lain.
    Mantab bang Rizalcom82....
    bisa di tuntun step by step dan peralatan yang dibutuhkan apa aj untuk membangun sistem seperti itu?
    Oh ya, bang Rizalcom82 tinggal di daerah mane?

  9. #24
    Status
    Offline
    rizalcom82's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    214
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kalo peralatan nya biasa aja gan, sya cuma berdayakan kompi biling sya utk webserver. mo beli pc khusus blum ada dana, kalo sya gabungin ke mesin froxy ubuntu, tkutnya malah ganggu. spek nya pun sdang2 sja, dualcore ram 2g. awalnya se cuma buat coba2 aja, tpi ternyata byk peminatnya. rencana mo di buatin pc khusus tuk ini.

    kalo tuk nuntun, wah sya rasa msih byk agan2 di sini yg lbih joss lg ilmu nya ttg ini.
    Last edited by rizalcom82; 13-08-2012 at 10:12.

  10. #25
    Status
    Offline
    dorisbanget's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    75
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    dulu ada PLIK...... tapi gagal dan kasus di daerah sini.....

  11. #26
    Status
    Offline
    dorisbanget's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    75
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rizalcom82 Click here to enlarge
    kalo di hotspot sya, selain sya pake froxy . sya buat beragam konten local yg dpt di akses oleh member. seperti web movies streaming, file sharing, local tv steraming ,dan file download centre. lumayan gan byak yg akses. en bisa hemat bandwid. juga menjadi nilai lebih dri hotspot kita. semua conten local sya larikan ke bandwit froksi msg2 user biar cepet.Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    nga kerasa ada saingan gan, padahal di tmp sya operator selular dah lengkap. namun yg dah make modem pun byk yg daftar ke hotspot sya. mkin gara2 konten yg sya tawarin byk yg suka kale. mkin bisa menjadi trik atau siasat juga tuk rekan2 yg lain.
    mas itu nonton filmnya pakek apa mas

  12. #27
    Status
    Offline
    xXx
    xXx's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    H34VEN'S KNOW
    Posts
    137
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kawox Click here to enlarge
    Kira kira kapan ini terealisasi?
    kita rt rw net bakalan terancam ini....
    kalo terancam kyknya g bro, coz perekonomian negara kt aja amburadul boro2 mo jual 7Mbps murah sdngkan yg ada skrng aja termasuk sngat mahal dibanding negara lain

  13. #28
    Status
    Offline
    rizalcom82's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    214
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dorisbanget Click here to enlarge
    mas itu nonton filmnya pakek apa mas
    nonton film nya ya pake pc lah mas yg dah terkonek ke jaringan kita. melalui lan ato wifi.

    konsepnya ya spt website pd umumnya, cuma ini local aja. dsain web nya sya pake versi html dan se simple mkin,biar agak mudah diakses oleh user yg gaptek skalipun. jadi kalo mo nonton tinggal klik aja gbr film yg diinginkan.

    utk alamat web nya sya manipulasi dri mikrotik, sya buat ip tuk dns staticnya.

  14. #29
    Status
    Offline
    xXx
    xXx's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    H34VEN'S KNOW
    Posts
    137
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rizalcom82 Click here to enlarge
    kalo di hotspot sya, selain sya pake froxy . sya buat beragam konten local yg dpt di akses oleh member. seperti web movies streaming, file sharing, local tv steraming ,dan file download centre. lumayan gan byak yg akses. en bisa hemat bandwid. juga menjadi nilai lebih dri hotspot kita. semua conten local sya larikan ke bandwit froksi msg2 user biar cepet.Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    nga kerasa ada saingan gan, padahal di tmp sya operator selular dah lengkap. namun yg dah make modem pun byk yg daftar ke hotspot sya. mkin gara2 konten yg sya tawarin byk yg suka kale. mkin bisa menjadi trik atau siasat juga tuk rekan2 yg lain.

    Mantap tu bro ...

  15. #30
    Status
    Offline
    manakautau's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Pedalaman Hutan Kalimantan tengah
    Posts
    175
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rizalcom82 Click here to enlarge
    kalo di hotspot sya, selain sya pake froxy . sya buat beragam konten local yg dpt di akses oleh member. seperti web movies streaming, file sharing, local tv steraming ,dan file download centre. lumayan gan byak yg akses. en bisa hemat bandwid. juga menjadi nilai lebih dri hotspot kita. semua conten local sya larikan ke bandwit froksi msg2 user biar cepet.Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    nga kerasa ada saingan gan, padahal di tmp sya operator selular dah lengkap. namun yg dah make modem pun byk yg daftar ke hotspot sya. mkin gara2 konten yg sya tawarin byk yg suka kale. mkin bisa menjadi trik atau siasat juga tuk rekan2 yg lain.
    jadi pengen coba niich inovasi......bisa memuaskan pelanggan niiich....kakakakakkaka

 

 
Page 2 of 5 FirstFirst 1234 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 14-08-2012, 04:59
  2. Mana rule yang benar??
    By fanizar in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 17-07-2012, 09:18
  3. (ask) setting mikrotik hotspot yg benar dan baik ISP speedy..
    By vinc4bitzboyz in forum Beginner Basics
    Replies: 9
    Last Post: 08-11-2010, 15:51
  4. Ask Setting Firewall yang benar
    By adiwijaya in forum General Networking
    Replies: 41
    Last Post: 18-10-2009, 09:58
  5. tanya konfigurasi yang benar
    By firstlast in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 14-10-2008, 13:07

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •