Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 16
  1. #1
    Status
    Offline
    dgreenmania's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)

    ANTENNA PARABOLIK DISH 34dBi Keatas

    Hi Teman..

    Ada yg punya info dimana beli Antenna Parabolik Dish yg 34dBi keatas untuk yg 5,8Ghz ?
    atau 30dBi ketas untuk 2.4Ghz. kalau ada mohon dibantu japri ya teman.. Click here to enlarge

    Thx
    J

  2. #2
    Status
    Offline
    ari_konek's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Tembilahan, Riau
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba ke indo-pc.com, atau wajanbolic.com

  3. #3
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,961
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    wuik...serem...mau main jarak berapa km gan ?

  4. #4
    Status
    Offline
    dgreenmania's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    nga jauh2x kok om.. cuma 30 menit perjalanan.., mau ngetest berapa dapat bandwith kl gain antennanya gede..
    btw kalau ada info kabari ya om..

    Thx
    J

  5. #5
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,961
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    kalo dijakarta jam kerja 30 menit perjalanan itu cuman 5-10km an ngapain pake gain segede itu ?
    kalo di desa jalan rusak berlumpur 30 menit perjalanan paling juga 5km...so ??
    Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    psycronicx's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    27
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lini Click here to enlarge
    kalo dijakarta jam kerja 30 menit perjalanan itu cuman 5-10km an ngapain pake gain segede itu ?
    kalo di desa jalan rusak berlumpur 30 menit perjalanan paling juga 5km...so ??
    Click here to enlarge
    30 mnt naek pesawat kli bro Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,961
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by psycronicx Click here to enlarge
    30 mnt naek pesawat kli bro Click here to enlarge
    bisa jadi bro...kalo udah gini mah harusnya fo antar provinsi mah Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    Bang-Napi's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Wonosobo
    Posts
    168
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Apa mau modifikasi dengan menggunakan parabola 6 feet ?



    wifi : NS M5
    sudah nangkring di tower selama 4 tahun lebih. 2 tahun sebelumnya malah menggunakan wifi Edim*x indoor dibungkus plastik tempat nasi
    Untuk PtP jarak 12,6km ( pernah coba pakai XR-5 + grid 30dB tidak tembus )
    Last edited by Bang-Napi; 02-08-2012 at 18:58.

  9. #9
    Status
    Offline
    Spring's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Manado
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    buset... apa kuat tuh kena angin??
    sereeemmm...
    My Blog >> www.group-spring.com

  10. #10
    Status
    Offline
    fadhli's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    277
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Keren cuy, parabola jadi antena, hahahah...

    seremnya pas kena angin gede, mental ke rumah warga, kena yg punya sama motor, sama kambing lagi hamil,
    dah berabe gantinya, ahahhaha Click here to enlarge

  11. #11
    Status
    Offline
    mustikanet's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    http://mustikanet.com
    Posts
    445
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    itu naikinya gimana.....

  12. #12
    Status
    Offline
    teknoC's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    61
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah nekad.com nih..
    itu kapan dipasang nya?
    udah tahan terpaan angin yang kenceng bbrp bulan lalu?

  13. #13
    Status
    Offline
    Bang-Napi's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Wonosobo
    Posts
    168
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @MustikaNet : Naikin pakai pipa be-roda sama tambang, seperti kalau pemasangan tower
    @teknoC : sudah 4 tahun di tower, masih aman2 aman saja. Dudukan parabola rebuilt ulang, jadi di las kembali dan diganti dudukan medium A sehingga lebih kuat

  14. #14
    Status
    Offline
    teknoC's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    61
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    4 taon om..
    wah.. mantap jaya om..
    pake band berapa?
    bw yang bisa lewat brp om?
    tu tower brp cm ya?

  15. #15
    Status
    Offline
    beginel's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kembali ke permasalahan TS.
    Tinggalnya dimana Om ?. Kalau di Jakarta di sekitaran mangga dua ada tapi kalau di luar jakarta nggak tau hihihi Click here to enlarge

    Untuk Bang_Napi : Semoga lancar lancar saja ya om..hehehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ad yg nyoba RocketM5 + Solid Dish 34dbi ???
    By Jhoni rajanetwork.com in forum Wireless Networking
    Replies: 9
    Last Post: 15-08-2012, 12:04
  2. [Jual] Ready Rocket M5+Rocket Dish 34dbi
    By Pasarwireless_sby in forum Others Hardware
    Replies: 2
    Last Post: 10-11-2010, 10:29
  3. [WTS] Antenna Grid , dish dsb
    By rosesana in forum MikroTik Products
    Replies: 2
    Last Post: 05-07-2010, 09:25
  4. Cari Solid Dish 5.8 Ghz 30db keatas 6 unit
    By fayi in forum MikroTik Products
    Replies: 0
    Last Post: 24-02-2010, 20:18
  5. Dicari solid dish 30dB keatas
    By younext in forum MikroTik Products
    Replies: 7
    Last Post: 26-06-2009, 09:11

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •