Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 19 of 19
  1. #16
    Status
    Offline
    ferrycupu's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    564
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Ye_Nan_Thien Click here to enlarge
    kalo ane pake ini gan

    Murah Meriah Maknyus gan.

    kondisi Kostan 3 Lantai, 1 lantai 15 kamar gan. pasang di plafond di setiap lantai ditengah2x.
    coba di kostan gw ada hotspot nya....Click here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    dank41's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ucok_karnadi Click here to enlarge
    coba dulu pakai 1 AP unifi, letakkan di tengah, kira kira tembus gak tuh dinding, klo gak tembus mending beli lagi unifinya. klo tempelink buat kantoran gak rekomended dech secara kantoran kan ada budgetnya.
    saya juga mau coba pake unifi utk di kantor, bisa kasih referensi cara settingnya gimana yaaaa ?

  3. #18
    Status
    Offline
    Achenz's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dank41 Click here to enlarge
    saya juga mau coba pake unifi utk di kantor, bisa kasih referensi cara settingnya gimana yaaaa ?
    Kalo unifi cara setting'nya agak ribet mastah scara ini ga bisa masuk dari browser langsung namun harus masuk lewat aplikasi tools'nya unifi, tp ga ada yg gak mungkin di dunia ini ane 5 bulan ngeraba baru bisa pahamin ini AP Click here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    warcommander's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ada berapa ruangan gan?

    kalau saran saya mending tiap ruang kasih dah 1 AP soalnya buat jaga-jaga saja biasanya wireless kalau kena tembok sinyal jadi kurang stabil gan.

    untuk tipe dan spesifikasi AP nya terserah agan saja.

    saya rasa sema merek AP sama tinggal milih pake yang mana?


    Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Menghubungkan 2 buah mikrotik kantor A dengan kantor B
    By hensatriani in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 23-05-2013, 11:16
  2. Replies: 1
    Last Post: 06-05-2011, 16:06
  3. Need Help & Advice...
    By wysint in forum Wireless Networking
    Replies: 0
    Last Post: 23-08-2010, 15:51
  4. [WTS] RB750++ (untuk warnet, kantor, game online dan hotspot)
    By uburcumi in forum MikroTik Products
    Replies: 159
    Last Post: 01-08-2010, 10:12
  5. Replies: 1
    Last Post: 06-04-2010, 18:01

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •