Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Status
    Offline
    manakautau's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Pedalaman Hutan Kalimantan tengah
    Posts
    175
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Review Bullet 2HP & Engenius EOC 2611P

    Maaf agan-agan

    disini apa ada yang pernah nyoba AP bullet 2 HP dan engenius EOC 2611P yang dijadikan AP untuk hotspot ndak ditandem dengan Antenna External??
    maaf ini bukan mencari perbandingan tetapi mencari apakah ada kendala saat dijadikan AP + Antenna External??

    Thanks atas reviewnya

    Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    Depi Kharismawan's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    untuk EOC 2611P slama ini sy tidak pernah ada kendala jiga d gunakan AP mode + omni...

  3. #3
    Status
    Offline
    manakautau's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Pedalaman Hutan Kalimantan tengah
    Posts
    175
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Depi Kharismawan Click here to enlarge
    untuk EOC 2611P slama ini sy tidak pernah ada kendala jiga d gunakan AP mode + omni...
    Bisa diinfo kondisi lapangan / medan hotspotnya bagaimana brooo??

  4. #4
    Status
    Offline
    Depi Kharismawan's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sy pake tower 12m karna niatx bwt lingkungan sekitar...
    pernah d pasang d 12m hasilnya lumayan jauh (omni tp-link 15db), kondisi gk bgitu LOS karna banyak pohon sm gedung sekolah 2 tingkat... nyampe +- 300m-ran pake netbook, skitar 1 s.d 3 bar naik turun, OL lumayan lancar Click here to enlarge mungkin pengennya di jarak 100/ 200m lah klo pake laptop/ netbook...
    skrng d pasang d 6m j pake hyperlink omni trus powernya d turunin ke 23db bwt nyari throughput... Click here to enlarge
    mengenai sensitifnya sih lumayan bagus, bisa jadi karna pake atheros trus powernya lumayan gede 600mW hehe Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    manakautau's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Pedalaman Hutan Kalimantan tengah
    Posts
    175
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Depi Kharismawan Click here to enlarge
    sy pake tower 12m karna niatx bwt lingkungan sekitar...
    pernah d pasang d 12m hasilnya lumayan jauh (omni tp-link 15db), kondisi gk bgitu LOS karna banyak pohon sm gedung sekolah 2 tingkat... nyampe +- 300m-ran pake netbook, skitar 1 s.d 3 bar naik turun, OL lumayan lancar Click here to enlarge mungkin pengennya di jarak 100/ 200m lah klo pake laptop/ netbook...
    skrng d pasang d 6m j pake hyperlink omni trus powernya d turunin ke 23db bwt nyari throughput... Click here to enlarge
    mengenai sensitifnya sih lumayan bagus, bisa jadi karna pake atheros trus powernya lumayan gede 600mW hehe Click here to enlarge
    Click here to enlargethanks broo atas informasi-nya
    masalahnya ane punya perangkat sekarang yaitu Omni Slotted 22 dB dan AP WA5110G (indoor AP)
    makanya mau digantikan AP Indoor ke AP outdoor, mau cari speck yang sesuai kayak apa....
    jatuhnya ama Engenius ama Bullet 2HP, tapi kayaknya bullet 2 HP rada ribet....naach kemungkinan berubah lagi niiich

  6. #6
    Status
    Offline
    Depi Kharismawan's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    justru klo skrng sy rencana mo ganti sama bullet m2hp, power sm2 600mW cm dia udah mimo, pengen nyoba sih karna udah udah dua kali beli eoc 2611p bagiku memuaskan dlm melayani client2 ku,... Click here to enlarge
    yg 2611p nya mo d jadiin mode client nembak ke bullet m2hp....
    slamat cari barang bro, moga networknya jd lebih baik... Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    xXx
    xXx's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    H34VEN'S KNOW
    Posts
    137
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kira2 y kl target klien pngguna leptop hrus di prhtikan v.beam dlm pmilihan antena & ktinggian antena coz v.beam yg smpit trus dipksa ma power bsar hsilnya ada bbrpa radio leptop klien mski mndpt signal straight tp ttp budek , wkwkwkwk brdasarkan pngalaman pribadi sih

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] bagaimana review MikroTik Groove A-2Hn 2.4Ghz Vs keluarga Bullet
    By harmono raharjo in forum Wireless Networking
    Replies: 37
    Last Post: 09-08-2015, 08:13
  2. Review Bullet 2 Hp vs Senao 2610
    By wonktegal in forum Wireless Networking
    Replies: 19
    Last Post: 06-01-2013, 04:38
  3. Ptp (engenius 2611p + grid kenbotong 24 db)
    By g_p9june in forum Wireless Networking
    Replies: 20
    Last Post: 14-04-2011, 13:45
  4. Review Bullet m2 HP
    By h4ndr1 in forum Wireless Networking
    Replies: 28
    Last Post: 12-10-2010, 11:27
  5. [ASK]Review Bullet 2 Dong
    By rezalesmana in forum Wireless Networking
    Replies: 7
    Last Post: 19-02-2009, 15:40

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •