Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 34
  1. #16
    Status
    Offline
    limaliang88's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    77
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    untuk R5SHPN 800mw pake adaptor 3a 24volt dan ubah set wlan tx power dengan default

  2. #17
    Status
    Offline
    idris's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    pamulang - tangerang selatan
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    jarak 50Km gak tembusnya kenapa gan? pakai antena grid/solid,kalau grid pakainya yg berapa Db, LOS & Fresnel zone serta pointingnya gmn? seharusnya dengan XR5/2 tembus, tapi dengan jarak sejauh itu perhatikan juga interference-nya gan. tambahan sedikit, pemilihan country,channel dan jumper juga diperhatikan. CMIIW newbiClick here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    armyoty's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    58
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hasil review pake r5shpn di semua rb outdoor :
    PANASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
    solusi :
    pasang fan/kipas kecil di dalem box
    kesimpulan :
    NYESELLLLL BELI NI PRODUK !!!

  4. #19
    Status
    Offline
    mustikanet's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    http://mustikanet.com
    Posts
    445
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ikututan nyimak om krn rencana mau beli untuk PTMP..

  5. #20
    Status
    Offline
    tawa's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    www.wifi-bengkulu.blogspot.com
    Posts
    141
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    JANGAN PAKE MINIPCI INI
    NYESEL AJA NTAR

    sorry ya gw kesel baru kali ini nemu produk mikrotik yg seperti ini

  6. #21
    Status
    Offline
    aaputha's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    107
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by g3m1n1 Click here to enlarge
    bisa utk jarak brp bos??

    sy perlu utk jarak PTP 50km..
    Untuk 50Km bisa menggunakan RB433AH + XR2 , Adaptor 24V 2A, Antenna Grid/SolidDisk 24dbi. bahkan saya pernah lebih dari 50Km, Yaitu dan .

    Berikut ada solusi, dari saya untuk , Mungkin bisa membantu, silakan mampir ke lapak saya.
    Click here to enlargeClick here to enlarge

  7. #22
    Status
    Offline
    krikil's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    punya ku juga panas boooooosss r5shpn

  8. #23
    Status
    Offline
    si_mand3n's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    73
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kok pada koment kalau Mini PCI R5SPN panas ya.. dan sering reboot ndiri.... Click here to enlarge
    tp kok ditempat ane masang... dengan jarak 40.7 Km menggunakan Mini PCI R5SHPN + RB 411 + Grid Kenbotong 5,8 30 db + adaptor 3A 24 Volt dan ane pasangin sama XR5 + RB411 + Kenbotong 5,8 30 db + adaptor 3A 24 Volt kok aman2 aja ya..... g' ada masalah kok malah bagus tuh..... g' ada trouble kok....

  9. #24
    Status
    Offline
    si_mand3n's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    73
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Nah... beberapa hari yang lalu ane pasang lg PTP jarak 12 KM
    1. R5SPN + RB 411 + Grid Kenbotong 5.8 27 dbi + adaptor 3A 24 Volt
    2. WMIA 166AGH + RB 411 + Grid Kenbotong 5.8 27 dbi + adaptor 3A 24 Volt

    Hasil Ok.. runing well sampai ane posting ini.......

  10. #25
    Status
    Offline
    aaputha's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    107
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by si_mand3n Click here to enlarge
    Kok pada koment kalau Mini PCI R5SPN panas ya.. dan sering reboot ndiri.... Click here to enlarge
    tp kok ditempat ane masang... dengan jarak 40.7 Km menggunakan Mini PCI R5SHPN + RB 411 + Grid Kenbotong 5,8 30 db + adaptor 3A 24 Volt dan ane pasangin sama XR5 + RB411 + Kenbotong 5,8 30 db + adaptor 3A 24 Volt kok aman2 aja ya..... g' ada masalah kok malah bagus tuh..... g' ada trouble kok....
    Click here to enlarge Originally Posted by si_mand3n Click here to enlarge
    Nah... beberapa hari yang lalu ane pasang lg PTP jarak 12 KM
    1. R5SPN + RB 411 + Grid Kenbotong 5.8 27 dbi + adaptor 3A 24 Volt
    2. WMIA 166AGH + RB 411 + Grid Kenbotong 5.8 27 dbi + adaptor 3A 24 Volt

    Hasil Ok.. runing well sampai ane posting ini.......


    Posisi kalian masang dmn?? di jakarta kah ?

  11. #26
    Status
    Offline
    si_mand3n's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    73
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by aaputha Click here to enlarge
    Posisi kalian masang dmn?? di jakarta kah ?
    bengkulu om.... emang kenpa om .. ? kalau beda daerah beda juga ya hasilnya.... he.. canda om...

  12. #27
    Status
    Offline
    aaputha's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    107
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by si_mand3n Click here to enlarge
    bengkulu om.... emang kenpa om .. ? kalau beda daerah beda juga ya hasilnya.... he.. canda om...
    ya kali aja gitu om, beda daerah beda hasil, mungkin adanya pengaruh interfensi sinyal. CMIIW
    saya juga kan masih newbie.. Click here to enlarge

  13. #28
    Status
    Offline
    tawa's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    www.wifi-bengkulu.blogspot.com
    Posts
    141
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ini yang gw dapat minipci panas dari waktu beli,,
    bukan gara2 setting ato trouble lain
    murni barang jelek dapat dari distributor..

    trs di complain jawaban distributor ny "pasang kipas aj,.. kita ga bisa jamin barang ny bisa bagus., kita cuma menjual"
    ga ada niat buat replace ini distributor...zzzz
    Distributor nya S******M

  14. #29
    Status
    Offline
    si_mand3n's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    73
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tawa Click here to enlarge
    ini yang gw dapat minipci panas dari waktu beli,,
    bukan gara2 setting ato trouble lain
    murni barang jelek dapat dari distributor..

    trs di complain jawaban distributor ny "pasang kipas aj,.. kita ga bisa jamin barang ny bisa bagus., kita cuma menjual"
    ga ada niat buat replace ini distributor...zzzz
    Distributor nya S******M
    ded,.... pai jo kesiko ambo bantu....... kito oprek samo2...... kapan bisa.. ?

  15. #30
    Status
    Offline
    keuheul's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    jarak 37km, AP 411AH + R5SHpn + Grid Kenbotong 30db, client 411 + R5SHpn + Grid Kenbotong 30db, dah 2bln bandwith 15Mb, Lancar jaya Click here to enlarge
    sebelum-nya pake XR5 cm mentok 8-10mb

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Yang udah pake roket m masuk mari
    By KiyuzA in forum Wireless Networking
    Replies: 18
    Last Post: 13-01-2014, 16:05
  2. Replies: 16
    Last Post: 30-11-2012, 10:53
  3. [Jual] MiniPCI Mikrotik Engenius EMP-8603 800mW
    By andy in forum MikroTik Products
    Replies: 0
    Last Post: 16-03-2011, 12:52
  4. Replies: 0
    Last Post: 26-10-2010, 16:39
  5. Replies: 1
    Last Post: 20-10-2009, 00:59

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •