Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Status
    Offline
    tamaputra's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Setelah login hotspot mikrotik tidak bisa internetan

    Salam member FMI...

    saya mempunyai kasus dengan Hotspot Mikrotik, setelah berhasil login user dan password, di browser client tidak bisa internet, tetapi
    jika diping bisa (replay ok) tidak masalah mohon pencerahannya.... saya menggunakan usermanager juga,.....

    mohon dengan sangat pencerahan bila memiliki pengalaman ini, trimakasih sebelumnya.......

  2. #2
    Status
    Offline
    dtea12's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kasusnya sama gak bisa browsing setelah login tapi jika hotspotnya saya disable bisa browsing tanpa login
    apa kesalahan di hotspot atau di firewal ( nat atau mangle )

  3. #3
    Status
    Offline
    sim-X's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2011
    Location
    YOGYAKARTA
    Posts
    51
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tamaputra Click here to enlarge
    Salam member FMI...

    saya mempunyai kasus dengan Hotspot Mikrotik, setelah berhasil login user dan password, di browser client tidak bisa internet, tetapi
    jika diping bisa (replay ok) tidak masalah mohon pencerahannya.... saya menggunakan usermanager juga,.....

    mohon dengan sangat pencerahan bila memiliki pengalaman ini, trimakasih sebelumnya.......

    kasih sedikit cuplikan dari settinganya dong gan,,biar bisa liat ada yang ga bener dimana,,,,#CuplikanKayaLaguAja.

  4. #4
    Status
    Offline
    herbowo999's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ijin Mantau ah.. Newbie juga nih baru mulai mau belajar..

  5. #5
    Status
    Offline
    wahdi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mungkin ada kesalahan di nat,
    klo bisa buat server radius external, agar mudah managemennya

    CMIIW

  6. #6
    Status
    Offline
    Anto.PJ's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2011
    Location
    macz
    Posts
    1,696
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    absen dong.. semuanya pake ROS v berapa?

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] User Tidak bisa login setelah Server HotSpot Up 15 Jam
    By m4l41k4t_p3n454r4n in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 4
    Last Post: 12-10-2011, 09:16
  2. Replies: 7
    Last Post: 15-07-2011, 19:16
  3. tidak bisa koneksi setelah install paket hotspot
    By iccuportal in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 15-06-2011, 02:17
  4. Login-Hotspot mikrotik tidak case sensitive satu user bisa double
    By bandits007 in forum Wireless Networking
    Replies: 5
    Last Post: 14-10-2010, 23:22
  5. User Tidak Bisa Login setelah UPgrade
    By langoday in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 0
    Last Post: 07-11-2009, 12:54

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •