Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 23
  1. #1
    Status
    Offline
    Asda Warnet's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Question [SHARING] Ditunjukan khusus kepada jurgan "tanpa kabel"

    Ditunjukan kepada para juragan tanpa kabel, dan para juragan lainnya yg ini menggeluti usaha tanpa kabel/wireless/wifi/hotspot se indonesia ( seperti saya Click here to enlarge )

    saya hanya ingin mengetahui para juragan "tanpa kabel" yang mengecerkan bandwidth dengan cara durasi/quota, dengan format :

    kota/daerah:
    paket : <durasinya brapa / quotanya berapa>
    harga :
    bandwidth : <up/down>


    Tujuannya : hanya sekedar pengen tahu harga bandwidth/quota/durasi yang di jual kepada pelanggan pada suatu daerah, walau harga tsb itu tidak harga mati. paling tidak bisa jadi "standar" masing2 daerah (bisa dijadikan referensi)

  2. #2
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pastinya dimulai dari TS dulu donk,

  3. #3
    Status
    Offline
    si_mand3n's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    73
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Waguh agak susah keknya msalahanya beda kondisi beda lapangan beda harga.... baiknya keknya disertai KOndisi BW nya gmana gitu. apa milik ndiri, sharing, atau comot dr bbrapa ISP gtu....... cmiiw

  4. #4
    Status
    Offline
    indrapura's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Ungaran, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kota/daerah: kabupaten semarang
    paket : unlimited
    harga :100.000/ bln
    bandwidth : up to 64k/ 512k

    paket :20h
    harga :15k
    Bandwidth : shared 384k/ 1mbps
    masa aktif : 30 days
    *free registration & maintenance

  5. #5
    Status
    Offline
    Asda Warnet's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    itu masalahnya, belum nemu tarif yg pas. mumpung didaerahku lum ada jadi saya mau menggeluti "tanpa kabel"

    @dhopack: kudusnya mana bang?

  6. #6
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo saya sih sistemnya pake vocher semua biar pelanggan enak,kyak vocer pulsa kalo pengen internetan ya beli vocer jadi gak harus tiap bulan bayar,pas client lagi gak ada duit kan gak usah mikir harus bayar bulanan buat internet,
    kudus atas(muria),

  7. #7
    Status
    Offline
    Stillhard's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    47
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dhopack Click here to enlarge
    kalo saya sih sistemnya pake vocher semua biar pelanggan enak,kyak vocer pulsa kalo pengen internetan ya beli vocer jadi gak harus tiap bulan bayar,pas client lagi gak ada duit kan gak usah mikir harus bayar bulanan buat internet,
    kudus atas(muria),
    Sama saya juga pake sistem voucher yang saya integrasikan dengan billing net 'cafes*^t oprekan sendiri', jadi op tinggal klik generate print struk paket voucher hotspot sama seperti print struk paket voucher jam2-an biasa... yg mau nge-net or hs-an tinggal dateng ke tkp net Click here to enlarge untuk harga, minimal 'Paket Hotspot 2 Jam' seharga Rp 3000,- speed 384/64

  8. #8
    Status
    Offline
    Asda Warnet's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dhopack Click here to enlarge
    kudus atas(muria),
    deket dong, saya jepara
    di Muria masih ada yang jual ganyong? inget jaman sd dulu hahhaah maaf oot


    disanakan peggunungan,ada kendala ngga pasang ap nya dan radius berapa klien dapat menangkap signal wifi anda.
    klo anda sendiri kasih tarif dg b/w berapa bang?
    Last edited by Asda Warnet; 26-06-2012 at 18:08.

  9. #9
    Status
    Offline
    Muhammad Rizal Pahlevi's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    sidrap sulawesi selatan
    Posts
    52
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kota/daerah: kabupaten sidrap sulawesi selatan
    paket : unlimited
    harga :80.000/ bln
    bandwidth : up to 64k/ 512k

    Evolution2 hotspot

  10. #10
    Status
    Offline
    Asda Warnet's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by indrapura Click here to enlarge
    kota/daerah: kabupaten semarang
    paket : unlimited
    harga :100.000/ bln
    bandwidth : up to 64k/ 512k

    paket :20h
    harga :15k
    Bandwidth : shared 384k/ 1mbps
    masa aktif : 30 days
    *free registration & maintenance


    Click here to enlarge Originally Posted by Muhammad Rizal Pahlevi Click here to enlarge
    kota/daerah: kabupaten sidrap sulawesi selatan
    paket : unlimited
    harga :80.000/ bln
    bandwidth : up to 64k/ 512k
    Ayo mana para juragan "tanpa kabel" lainya, biar para pemula bisa mengira-ngira kasih harga ke pelanggan....

  11. #11
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Asda Warnet Click here to enlarge
    ...
    disanakan peggunungan,ada kendala ngga pasang ap nya dan radius berapa klien dapat menangkap signal wifi anda.
    ...
    ditempat saya yang kondisinya extrem semua client rtrw jadi harus pasang repeater, yang agak gampang p2p dengan client didataran rendah malah enak,
    lain ladang lain belalang jadi mungkin tiap tempat pasti tarifnya beda2 hehehe

  12. #12
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by Asda Warnet Click here to enlarge
    Ditunjukan kepada para juragan tanpa kabel, dan para juragan lainnya yg ini menggeluti usaha tanpa kabel/wireless/wifi/hotspot se indonesia ( seperti saya Click here to enlarge )

    saya hanya ingin mengetahui para juragan "tanpa kabel" yang mengecerkan bandwidth dengan cara durasi/quota, dengan format :



    Tujuannya : hanya sekedar pengen tahu harga bandwidth/quota/durasi yang di jual kepada pelanggan pada suatu daerah, walau harga tsb itu tidak harga mati. paling tidak bisa jadi "standar" masing2 daerah (bisa dijadikan referensi)
    Sunter dan sekitarnya:

    1 Mbps Dedicated Rp. 600.000,-
    2 Mbps Dedicated Rp. 900.000,-

  13. #13
    Status
    Offline
    Hero Wp's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    poso sul-teng
    Posts
    47
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dhopack Click here to enlarge
    ditempat saya yang kondisinya extrem semua client rtrw jadi harus pasang repeater, yang agak gampang p2p dengan client didataran rendah malah enak,
    lain ladang lain belalang jadi mungkin tiap tempat pasti tarifnya beda2 hehehe

    mas bro,kondisi ane juga kayak gitu harus pake repeater.bisa share ga bro repeater bagus yang murah meriah ?

  14. #14
    Status
    Offline
    kambeeng's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    483
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    LintasBuanaHotspot

    Paket 75.000
    Bw upto 512k / 256k
    Unlimited

    Paket 100.000
    Bw Upto 768k / 438k
    Unlimited

    Paket 150.000
    Bw Upto 1m / 512k
    Unlimited

    Lokasi :
    Perum Buana Tamansari
    Blok E.170 Karawang
    Margasari
    0857 7000 1076

  15. #15
    Status
    Offline
    fanatiCanz's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    98
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kota/daerah: Tangerang
    paket : unlimiter
    harga : 125.000
    bandwidth : 1:1 up to 2mbps.

    Niat saya buka RT/RW Net ngga cuma cari uang, tapi juga mau berkontribusi untuk memasyarakatkan internet dan menginternetkan masyarakat. Mengusahakan harga internet semurah-murahnya dengan gampang didapat dan kualitas yang OK.

    Ke depannya saya juga mau ngadain semacam seminar agar para ibu rumah tangga melek IT. Click here to enlarge

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 20
    Last Post: 28-06-2012, 01:43
  2. Agar User Tidak bisa "Copy" Folder Sharing
    By aka.kikuk in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 18-12-2010, 16:58
  3. Gimana ya "transparent bridge" ke AP tanpa WDS?
    By ariwea in forum Wireless Networking
    Replies: 9
    Last Post: 29-04-2010, 10:45
  4. Di LEGO Habis Kabel IDE 2.5" to 2.5" 15cm
    By kristan in forum MikroTik Products
    Replies: 0
    Last Post: 11-02-2010, 15:34

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •