Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    atleza's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Question Simple Queue pada Hotspot g muncul

    Maaf agan2, nubi mau nanya... 2 hari 2 malem seting mikrotik setingan kurang dikit... tapi yang ini bikin mangkel.... Click here to enlarge

    Biasanya klo ada user HS log ini secara otomatis ada simple queue yang membantasi bandwith user. Nah pas aq tes log in simple queuenya g muncul. Ini nyebabin bandiwith nya kesedot. Anehnya klo aq msuk pake trial user ada simple queue nya. Aq log ini pake admin juga g da queue nya. Khan g enak klo g da pembatasan. Click here to enlarge

    Plis kasie nasehat buat masalah nie... udah keburu kejar setoran nie, hehehe....Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    nofreezone's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    37
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba...user profil>defauld>transparent proxy jgn d contreng>profil di user=defauld....maaf klo salah..

  3. #3
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    - profile user hotspotnya apa sudah diberi limiter??
    - bikin usernya pake user manager??

  4. #4
    Status
    Offline
    atleza's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge makasie agan semua, udah bener nie, ia bener pake userprofile yang dilimit. kemaren masie agak bingung, tapi dah tanya mantan bos yang lebih paham dari ane... sekarang dah tak batesin 64k up n 128k down (kayak e kok dikit ya, pa emang pelit Click here to enlarge n simple queue dah muncul seperti normal... hehehe makasie all Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] eksternal proxy di hotspot dengan simple queue ke queue tree
    By tommymks in forum General Networking
    Replies: 8
    Last Post: 30-04-2012, 13:00
  2. queue tree, hotspot malah masuk ke simple queue?
    By McArdi in forum Wireless Networking
    Replies: 9
    Last Post: 31-05-2011, 08:35
  3. Replies: 11
    Last Post: 05-05-2011, 23:54
  4. Simple Queue Pada 3.22 Tidak Berjalan
    By Awimoweh in forum General Networking
    Replies: 18
    Last Post: 31-03-2011, 17:20
  5. Replies: 39
    Last Post: 12-10-2010, 11:26

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •