Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 10 of 10
  1. #1
    Status
    Offline
    tutorial's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    50
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Question Tanya tentang login hotspot dari BB

    jaringan wifi di rumah ane pake wifi lewat mikrotik untuk berbagi beberapa device..
    PC, Android, HP, Blackberry..

    Kebetulan ane ada Blackberry nih tapi pas login hotspot gak mau nih, cuman nongol tulisanClick here to enlarge

    error 400 can't read post data

    persisnya blackberry OS 6, kalo Blackberry OS 5 gak masalah...
    apa ada semacam certi ssl ato gmn ya?

    mohon petunjuknya ato ada yg pernah ngalamin mungkin trus ada solusinya

    terimakasih

  2. #2
    Status
    Offline
    Anto.PJ's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2011
    Location
    macz
    Posts
    1,696
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ROS nya versi berapa?

  3. #3
    Status
    Offline
    kebo'x's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Jombang City
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Sorry numpang tanya,

    ROS itu apa ya?

  4. #4
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by kebo'x Click here to enlarge
    Sorry numpang tanya,

    ROS itu apa ya?
    ROS = RouterOS

  5. #5
    Status
    Offline
    rahwana's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,337
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Beberapa OS BB versi 6 memang ada bugs, coba upgrade ke versi yang lebih baru atau downgrade ke versi 5 kalau devicenya tidak punya versi 6 yang lain

  6. #6
    Status
    Offline
    FLANETCYBER's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    di bindings x gan mac addrs bb agan ma yang punya hotspot xixixixi

  7. #7
    Status
    Offline
    Komandan's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    36
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tutorial Click here to enlarge
    jaringan wifi di rumah ane pake wifi lewat mikrotik untuk berbagi beberapa device..
    PC, Android, HP, Blackberry..

    Kebetulan ane ada Blackberry nih tapi pas login hotspot gak mau nih, cuman nongol tulisanClick here to enlarge

    error 400 can't read post data

    persisnya blackberry OS 6, kalo Blackberry OS 5 gak masalah...
    apa ada semacam certi ssl ato gmn ya?

    mohon petunjuknya ato ada yg pernah ngalamin mungkin trus ada solusinya

    terimakasih
    kebetulan ketemu juga problem ginian di OS 6
    tapi di refresh 2-3 kali kog masuk juga akhirnya login sukses...
    blum ada info karna apa ya?

  8. #8
    Status
    Offline
    tutorial's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    50
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Komandan Click here to enlarge
    kebetulan ketemu juga problem ginian di OS 6
    tapi di refresh 2-3 kali kog masuk juga akhirnya login sukses...
    blum ada info karna apa ya?
    iy, dijual aja bb akhirnya, baru nyoba 2minggu. bb device yg bener2 buggy alias gak sesuai dgn harapan saya. android aja deh, hehehe

    terimakasih buat semuanya maaf baru sempet replay.

    kalo ada yg tanya solusinya bb os 6 gak bisa login mikrotik jawaban saya jual aja bb nya ganti device lain yg lebih sesuai. hehe

  9. #9
    Status
    Offline
    aaputha's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    107
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tutorial Click here to enlarge
    iy, dijual aja bb akhirnya, baru nyoba 2minggu. bb device yg bener2 buggy alias gak sesuai dgn harapan saya. android aja deh, hehehe

    terimakasih buat semuanya maaf baru sempet replay.

    kalo ada yg tanya solusinya bb os 6 gak bisa login mikrotik jawaban saya jual aja bb nya ganti device lain yg lebih sesuai. hehe
    hadeuh solusi terbaiknya adalah gausah beli BB dari awal langsung android aja.. Click here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    henscavalera's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Surakarta
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Sama gan, beda gadget beda karakter juga, BB aneh os6 semula waktu ujicoba design hotspot di BB ga mau, namun stlh ujicoba setting hotspot di mikrotik akhirnya bisa juga.... maybe bug atau settingnya....Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Tanya] Gmn cara'a hotspot login di hosting website?
    By animasoe in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 01-08-2012, 20:05
  2. [HELP] hotspot tidak bisa login lebih dari dua ??
    By upikbiru in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 24-06-2010, 08:32
  3. Tanya hardware dan login hotspot donk....
    By apoy_eot in forum Wireless Networking
    Replies: 22
    Last Post: 09-06-2010, 23:16
  4. Tanya hardware dan login hotspot donk....
    By apoy_eot in forum Wireless Networking
    Replies: 4
    Last Post: 03-06-2010, 14:29
  5. [tanya] tentang RB133 dan hotspot area
    By zutara in forum Wireless Networking
    Replies: 0
    Last Post: 15-06-2009, 21:42

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •