Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Status
    Offline
    sempena's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    ACEH
    Posts
    101
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Question [ASK] Ada apa dengan hotspot saya??

    Assalamu'alaikum saya msh pemula di dunia MT ini, dalam forum ini saya ingin bertanya, biasanya kalau jaringan hotspot kt ad yg menduplicated MAC Address pasti ketahuan dari double mac dan UP time kedua mac tersebut, nah ini ad yg lain, atau emang saya yg belum tau, krn sudh surving blom dpt yg seperti problem saya, penampakannya seperti ini :

    Kira2 ada apa ya ??? apakah netcut versi baru ??? ad yg bs jawab ???
    NB : Kalau sya salah posting tolong di pindahkan .. Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    tatok's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Pasuruan, Indonesia
    Posts
    63
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mungkin ini bisa membantu :

    Last edited by tatok; 04-05-2012 at 13:59.

  3. #3
    Status
    Offline
    Anto.PJ's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2011
    Location
    macz
    Posts
    1,696
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ada repeater??

  4. #4
    Status
    Offline
    tatok's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Pasuruan, Indonesia
    Posts
    63
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Anto.PJ Click here to enlarge
    ada repeater??
    klo make' repeater masih bisa nge-clone ya gan???Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    sempena's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    ACEH
    Posts
    101
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tatok Click here to enlarge
    mungkin ini bisa membantu :

    Itu udh saya lakukan saat pertama setup hotspot, terkadang jika ad masalah seperti itu internet bisa down Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    Anto.PJ's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2011
    Location
    macz
    Posts
    1,696
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ngga, biasanya hal ini terjadi pada client dibelakang repeater.. karena mac address yang terbaca cuma mac repeater..

    udah banyak kok threadnya..

    ini nambah satu lagi..

  7. #7
    Status
    Offline
    sempena's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    ACEH
    Posts
    101
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tatok Click here to enlarge
    klo make' repeater masih bisa nge-clone ya gan???Click here to enlarge
    repeater apaan ya klo bwt tau ??

    ---------- Post added at 15:21 ---------- Previous post was at 15:18 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by Anto.PJ Click here to enlarge
    ngga, biasanya hal ini terjadi pada client dibelakang repeater.. karena mac address yang terbaca cuma mac repeater..

    udah banyak kok threadnya..

    ini nambah satu lagi..
    Mass anto, biasanya kan repeater itu 1 mac yg di clone ? (setau saya) nah itu bejibun gt mac@, nah klo ada tread@ di bagian ap ?? biar saya ke TKP.

  8. #8
    Status
    Offline
    Anto.PJ's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2011
    Location
    macz
    Posts
    1,696
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0



    ntar saya tambah..

    rajin2 search aj sebelum bikin thread baru Click here to enlarge
    Last edited by Anto.PJ; 04-05-2012 at 16:41.

  9. #9
    Status
    Offline
    sempena's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    ACEH
    Posts
    101
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Anto.PJ Click here to enlarge



    ntar saya tambah..

    rajin2 search aj sebelum bikin thread baru Click here to enlarge
    Oke mas anto langsung ke TKP dh.. thanks

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] apakah hotspot saya kebobolan ??
    By joehanes in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 18-07-2015, 16:26
  2. Replies: 2
    Last Post: 24-09-2012, 01:26
  3. [ASK] Mohon Pencerahan dengan rencana saya
    By arionlinux in forum Wireless Networking
    Replies: 12
    Last Post: 14-09-2011, 22:25
  4. Replies: 10
    Last Post: 07-03-2011, 13:22

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •