Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 20
  1. #1
    Status
    Offline
    scorpion14's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    306
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    abis liat iklan sebelah.......

    iseng2 liat iklan disebelah kiri forum mikrotik....... iklannya bufallo......

    pas saya cari informasi mengenai produk WHR-HP-G54 ternyata bisa dibuat DDWRT dan bisa di adjust hingga 750mW!!! Click here to enlarge aje gile nih barang klo banyak beredar di indonesia........ ancuuuurrrrrrrrr


    Click here to enlarge
    harganya cuman $69

  2. #2
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by scorpion14 Click here to enlarge
    iseng2 liat iklan disebelah kiri forum mikrotik....... iklannya bufallo......

    pas saya cari informasi mengenai produk WHR-HP-G54 ternyata bisa dibuat DDWRT dan bisa di adjust hingga 750mW!!! Click here to enlarge aje gile nih barang klo banyak beredar di indonesia........ ancuuuurrrrrrrrr


    Click here to enlarge
    harganya cuman $69
    Wah beli... ah!!!!!! siapa tau bisa tambah gede range-nya Click here to enlarge hebat yak 750mW g sekalian 2 W aja Click here to enlarge [Emang ada yah Click here to enlarge]

  3. #3
    Status
    Offline
    deska's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    225
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah hebat ya bisa gede gitu
    tapi aku yang standart aja de, males besar2 takut mandul nanti

  4. #4
    Status
    Offline
    bajindulgateli's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    196
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    ripiu plzzzzz..... yg dah beli n testing ama si banteng ini.

  5. #5
    Status
    Offline
    t3rm's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    665
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by deska Click here to enlarge
    wah hebat ya bisa gede gitu
    tapi aku yang standart aja de, males besar2 takut mandul nanti
    takut mandul ??
    makanya mending dicoba dulu om deska ..

    ke ke ke ke ke ..Click here to enlarge


    Kalau ada yang bisa diisi RouterOS kayaknya mantap deh.
    Kalau cuma DD-WRT serasa ada yang kurang gituh ..

    Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    supermono's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    52
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    powernya edan euy..

  7. #7
    Status
    Offline
    pc2console's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    76
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    guede juga yah powernya

  8. #8
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Yo wes di jaga baek2 barange mbok ra teyeng tangi Click here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    adoel keren's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2008
    Posts
    187
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    34 (100%)
    mantabszz.... Click here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    jacky10's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    406
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile

    Mantreepp tuhh, hanya dengan $65 bisa dapet 750 mW.....Tapi Ok punya g tuhhh?Jangan hanya karena iklannya aja yg mantrep, nahhh waktu di pake g taunya mandul... Click here to enlarge

  11. #11
    Status
    Offline
    faul's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Ciputat Samping Kampus UIN
    Posts
    148
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah-wah....bisa RTO semua radio disekitarnya....Kalo cuma buat indoor hotspot, No Problem lah..

    Click here to enlarge
    Last edited by faul; 18-05-2008 at 16:45.

  12. #12
    Status
    Offline
    t3rm's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    665
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by faul Click here to enlarge
    wah-wah....bisa RTO semua radio disekitarnya....Kalo cuma buat indoor hotspot, No Problem lah..

    Click here to enlarge
    Buat indoor apa gak lebih bahaya ?
    bisa mandul kan kalau kekencengan ..

    Click here to enlarge

  13. #13
    Status
    Offline
    dr.on's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    41
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by t3rm Click here to enlarge
    Buat indoor apa gak lebih bahaya ?
    bisa mandul kan kalau kekencengan ..

    Click here to enlarge

    he he he he

    bisa-bisa discontinueClick here to enlargeClick here to enlarge

  14. #14
    Status
    Offline
    scorpion14's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    306
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saingan ma dlink.......

    klo dlink lebih gila lagi........ sanggup 30dB alias 1W Click here to enlarge

  15. #15
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by scorpion14 Click here to enlarge
    saingan ma dlink.......

    klo dlink lebih gila lagi........ sanggup 30dB alias 1W Click here to enlarge
    dlink yang OC ya boz? Click here to enlarge

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •