Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 19 of 19
  1. #16
    Status
    Offline
    wawangs's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ambil koneksi wifi nya trus jual lagi deh jadi rt rw net..

  2. #17
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by Anto.PJ Click here to enlarge
    M107(12,7mm)
    ahaha bukan yang itu kang, yang 175mm hehe, Click here to enlarge

    Buat TS, saran saya sebaiknya dicek dulu itu hotspot outdoor dengan ketinggian tertentu atau sekedar outdoor/indoor terbatas (tipikal hotspot) yang mo di-"tempel", kalau hotspot untuk ruang lingkup terbatas dengan ketinggian rendah percuma mo pake grid segede gentong mungkin akan kesulitan juga buat terkoneksikan,
    Kalau memang wifi outdoor dengan ketinggian yang cukup bisa dengan grid 24dB dan radio bullet saja sudah cukup.

  3. #18
    Status
    Offline
    lamno's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    81
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saya baca dokumentasi MUM terakhir, katanya sih Omnitik bisa tembus 5km LOS

  4. #19
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zdienos Click here to enlarge
    saluut, sama abang ini.
    bisa ketahuan sampe ke situ...
    Click here to enlarge
    kelakuan dia khan awal2 kayak gitu om... wuakaka....

    recomended UBNT & Deliberant.... (cocok dgn dompet)

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)

Similar Threads

  1. Hardware yang cocok untuk nembak jarak 90Km...?
    By grunger in forum Wireless Networking
    Replies: 53
    Last Post: 17-10-2015, 02:25
  2. [ask]peralatan wireless dan laen2 jarak<500m
    By cay_rob in forum Wireless Networking
    Replies: 5
    Last Post: 29-06-2010, 12:42
  3. Replies: 8
    Last Post: 03-08-2009, 09:22
  4. Need Help.... Nembak Ke Akses Point
    By unyil in forum Wireless Networking
    Replies: 3
    Last Post: 29-08-2007, 12:06

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •