Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    noldy79_04@yahoo.com's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    39
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    cara setting linksys wrt54gl yg udh di upgrade coovap dibuat AP

    bos mau tanya ne gimana ya cara nya nyeting linsys wrt54gl yg udh di upgrade COOVAP di seting di buat AP, tampilan nya udh berubah gak sama sebelum waktu di upgrade, sebelumnya rencana mau tak buat easyhotspot nano. ternyata gak bisa konek ke server nano nya.. skarang mau tak buat AP biasa ne dari mikrotik. mohon pencerahannya nya bos..maklum nubi ne..makasih..

  2. #2
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by noldy79_04@yahoo.com Click here to enlarge
    bos mau tanya ne gimana ya cara nya nyeting linsys wrt54gl yg udh di upgrade COOVAP di seting di buat AP, tampilan nya udh berubah gak sama sebelum waktu di upgrade, sebelumnya rencana mau tak buat easyhotspot nano. ternyata gak bisa konek ke server nano nya.. skarang mau tak buat AP biasa ne dari mikrotik. mohon pencerahannya nya bos..maklum nubi ne..makasih..
    Klo linksys sih biasanya... IP radio ngikut IP mikrotik... jadi seumpama ip mikrotik 192.168.168.1/24... maka ip akses point ikut turunan di atas...

  3. #3
    Status
    Offline
    noldy79_04@yahoo.com's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    39
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ok tengkiu you bos,trus yang lain2 apa lagi yang di setting bos?

  4. #4
    Status
    Offline
    sim-X's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2011
    Location
    YOGYAKARTA
    Posts
    51
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saran aja bro,,,,DHCPnya di disable aja,,biar ngikutin dhcp dari mikrotiknya,,,

  5. #5
    Status
    Offline
    noldy79_04@yahoo.com's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    39
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    trus kalo nyeting routernya gimana bro? ini kan linksys yang ada buat router ama AP, trus nyeting yang routernya gimana? apa di disable semua? soalnya masih belom bisa konek AP nya ke hotspot mikrotiknya. nama hotspotnya sudah muncul sih, tapi begitu di klik nama hotspotnya gak mau konek. kira2 apanya ya bro?

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask]setting hotspot dengan ap linksys wrt54gl
    By nitaufan in forum General Networking
    Replies: 8
    Last Post: 23-12-2010, 12:40
  2. Bagaimana setting queue simple Mikrotik dengan Access Point Linksys WRT54GL
    By far_east_movement in forum Wireless Networking
    Replies: 7
    Last Post: 25-11-2010, 00:52
  3. [WTS] Linksys WRT54GL
    By connectindo in forum Others Hardware
    Replies: 0
    Last Post: 26-07-2010, 16:15
  4. Linksys WRT54GL Free Upgrade DDWRT
    By hery_cakarnet in forum MikroTik Products
    Replies: 1
    Last Post: 22-02-2010, 13:32
  5. Cara Setting Linksys WRT54GL dan Mikrotik
    By vhw in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 18-11-2009, 21:00

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •