Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 22 of 22
  1. #16
    Status
    Online
    onomlakbok's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    65
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mohon infonya yg jual kawat seling dengan "harga bersahabat" Click here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    marwoto's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by onomlakbok Click here to enlarge
    mohon infonya yg jual kawat seling dengan "harga bersahabat" Click here to enlarge
    Mending pake kabel telpon (dropwire) boss....lebih awet dan ga bisa karatan....1 roll di kota ane 700 rb
    Last edited by marwoto; 10-04-2012 at 00:16.

  3. #18
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by Agoen Click here to enlarge
    Jujur Gw ngeri lihat towernya... apalagi sempat "pas angin besar goyang2 jadi kabelnya putus dalem dan antena slot sy juga terbang"
    ..
    Slotwave kalau jatuh dari 15m bisa fatal jga ya

    ---------- Post added at 13:16 ---------- Previous post was at 13:13 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by lini Click here to enlarge
    saran aja: skrg maksa bikin karena dana minim....pas roboh kudu keluar dana maxi malah....buat saya....lebih baik maksa dana maxi diawal...enteng dibelakang pake asuransi pula...anteng
    gan bisikin asuransinya pake yg mana gan, trima hanya TLO atau bijimana gan,

  4. #19
    Status
    Offline
    chu_please's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    203
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo tiangnya kaya begtu budged habis brp.. RP.... tu om

  5. #20
    Status
    Offline
    Mas no's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    info saja, saya udah 4 thn bangun hotspot pakai 4 pipa.... dan akhirnya sampai sekarang ganti dengan triangle he3Click here to enlarge karena di terpa angin,,,,

    kalo soal kawat/seling aku pakai kawat uk.14 2x tak buat sepert tampar... jadi kyknya lebih awet dan lebih irit katimbang beli seling yg abal2, yg mudah putus kalo terkna air hujan dkk heheheheehClick here to enlarge

  6. #21
    Status
    Offline
    mrzokor's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    busettt TS mantab tinggi bener itu hampir ngalahin tower sebelah yang keluarin dana sampe ratusan juta kwkww
    ane mau buat ginian tapi cuma buat iseng doank maenan ginian asik kayanya tapi serem bener taroanya nyawa huhu,,,

    ---------- Post added at 21:25 ---------- Previous post was at 21:24 ----------

    busettt TS mantab tinggi bener itu hampir ngalahin tower sebelah yang keluarin dana sampe ratusan juta kwkww
    ane mau buat ginian tapi cuma buat iseng doank maenan ginian asik kayanya tapi serem bener taroanya nyawa huhu,,,

  7. #22
    Status
    Offline
    harrysuccess's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Wates, Kulon Progo
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    17
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo pengalaman saya, pernah pasang untuk client 4 pipa, 2",1,5",1,25" dan 1" sampe sekarang masih, aman

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 10-04-2011, 21:44
  2. Jasa Pembuatan dan Pemasangan Tower Triangle murah dan kuat
    By speedexpert in forum Others Hardware
    Replies: 6
    Last Post: 24-05-2010, 09:07
  3. Jasa Pemasangan Tower Triangle dgn instalasi dan grounding
    By speedexpert in forum Others Hardware
    Replies: 0
    Last Post: 30-03-2010, 00:31
  4. spek tower triangle 30 cm x 30 cm ( besi baja ulir )
    By suman in forum MikroTik Products
    Replies: 6
    Last Post: 27-07-2009, 02:06

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •