Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 25 of 25
  1. #16
    Status
    Offline
    ashriel's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    iya nih ayyo donk dishare lagi file .pdf nya

  2. #17
    Status
    Offline
    jhoe412's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    116
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yok opo iki kok linknya error Click here to enlargedi share yang setabil saja kayak raphidshare...dll

  3. #18
    Status
    Offline
    cooling's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    209
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ayo... ayo yang udah dapet mohon di up up.... link yang udah ada gak bisa nih he he h e

  4. #19
    Status
    Offline
    unlimited_me's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    955
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    7 (100%)
    TS nya keliatannya jarang ke forum,
    "Last Activity: 08-07-2008 02:33"


    [a],
    anda masih punya dokumen yang ada dihalaman 1 thread ini ga?
    Saya lagi nyari info soal VLAN ini nih.

    Klo ad yg punya, tolong re-upload dong.
    Thanks

  5. #20
    Status
    Offline
    cooling's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    209
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @dmin :
    Lagi belah duren ma bulan madu om , jadi harap bersabar.

    @tas :
    Kayaknya emang jarang OL pa perlu di epon yah xaxaxaxaxaxa, yang udah dapet ko pelit yah qeqeqeqe

  6. #21
    Status
    Offline
    unique_leader's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    639
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    nih aku cuman bisa nyelamatin satu

    Code:
    http://rapidshare.com/files/129364010/vlan_untuk_solusi_multi_point.pdf
    nah nih juga ada link bagus untuk belajar vlan via wirelless

    Code:
    http://tajidyakub.net/2007/08/22/vlan-pada-3com-superstack-dan-mikrotik-router-os/#comment-11557
    http://tajidyakub.net/2008/01/21/multiple-wireless-interface-1-ethernet-vlan-dengan-3com-superstack-dan-mikrotik-routeros/#comment-11522
    http://human.network.web.id/2008/07/10/belajar-wlan-mikrotik-dan-vlan/

  7. The Following 2 Users Say Thank You to unique_leader For This Useful Post:


  8. #22
    Status
    Offline
    cooling's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    209
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Terima kasih ama @tas semoga isinya berbobot dan bergizi qeqeqeqeqe, suwunClick here to enlarge

  9. #23
    Status
    Offline
    tech69's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    dah di update tuh silahkan di lihat2

  10. #24
    Status
    Offline
    cooling's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    209
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tech69 Click here to enlarge
    dah di update tuh silahkan di lihat2
    Wah baru bangun om Click here to enlarge thanks yah di lihat2 dulu yah .........Click here to enlarge

  11. #25
    Status
    Offline
    bayoe37's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2015
    Location
    surakarta
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by deska Click here to enlarge
    kok aku gak bisa unduh,
    kata si browsernya tidak ketemu file di alamat itu
    yang udah untuk kasih donk
    iyah.. broken Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •