Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    ch4ndr4's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    malang
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Unhappy Cara setting rb433ah + repeater tplink wa5210g + router wr841nd

    maaf bang momod saya kok belum bisa yaa seting topologi kayak gini
    Click here to enlarge
    padahal klo ap plus repeater mudah
    tapi klo ini ampun kok ga konek2 diclient setelah router tplink wr841nd. apa yang salah Click here to enlarge

    klo ada yang bisa bantu mungkin cara setingannya di router tplink wr841nd
    karena barang sudah dibeli sebanyak tujuh biji

    ato mungkin dengan topologi lainya yang paling mudah ??? dan klo mungkin beli alat lagi satu ???
    sebelumnya saya ucapkan terimakasih
    Last edited by ch4ndr4; 14-03-2012 at 16:29.

  2. #2
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tiap client pake router wr841nd?
    blm pernah pake router wr841nd tp bisa dibuat AP-bridge gak ya? setahu saya sih untuk client seharuse yang ada mode AP/bridge nya,
    CMIIW

  3. #3
    Status
    Offline
    ch4ndr4's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    malang
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dhopack Click here to enlarge
    tiap client pake router wr841nd?
    blm pernah pake router wr841nd tp bisa dibuat AP-bridge gak ya? setahu saya sih untuk client seharuse yang ada mode AP/bridge nya,
    CMIIW
    mungkin ada topologi lain kang yang simple
    kalo mungkin beli alat lagi ???
    maaf agak telmi

  4. #4
    Status
    Offline
    shingchi8's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Negeri Atap Langit
    Posts
    76
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    TL-841ND itu tidak support client atau repeater adanya WDS bos :-)

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Setting tplink TL-WA5210G
    By joe.ker in forum Wireless Networking
    Replies: 5
    Last Post: 16-12-2011, 20:20
  2. AP RB433AH repeater WA5210G
    By mgunawan in forum Wireless Networking
    Replies: 0
    Last Post: 12-02-2011, 18:05
  3. Sepintas cara setting Repeater
    By mgunawan in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 30-12-2010, 18:21
  4. Tolongin Setting Vsat+RB750+TPlink wa5210G+Omni Hyperlink
    By wf.Corner.net in forum Wireless Networking
    Replies: 1
    Last Post: 09-11-2010, 23:29

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •