Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Status
    Offline
    chu_please's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    203
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    (Ask) standar harga paket Hotspot 2012

    assalamualaikum mas..mohon maaf ,, aku baru aja membuat hotspot kecil-kecillan disekitar komplek rumah... alhamdulilah client dh ada 5 orang
    yang mau aku tanyakan...

    1 untuk pembagian bandwith biasanya berapa2x ,,, untuk paket2x dari yg paling murah....

    misal 128k/128k
    128k/256k
    128/512

    2. kalau untuk 1mbps kira2 bisa sampai brp client...( klo cuma pakai Mikrotik )
    3. kalau misalkan pakai proxy bisa sampai brp client

    tolong masukannya mas yang dh berpengalam untuk standar umum tarif/bulannnya
    Lokasi saya berada di komplek kelas menengah kebawah
    layanan isp saya Pakai sp**dy yg 700rbu /bln

    mohon pencerahan juga sharing2nya mas..

  2. #2
    Status
    Offline
    afit nur fepdiawan's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klu speedy 700rb perbulan berrti ambil paket 1 Mbps ya..biasaynya itu msih bisa dipakai 15 orang sampi 20 orang..tergantung pembagian bandwithnya, buat aja maksimal 64k peruser..
    mengenai harga bisanyanya saya pakai varian paket dari 5 jam=Rp 5000, 15jam=Rp10.000 aktiv 2 hari, 24jam=Rp15.000 aktive 3 hari, 1 mggu=Rp 30.000 aktive 10 hari, 2 mggu=Rp50.000 aktive 20 hari dan paket 1 bulan=75.000 aktive 35 hari...klu bisa dibuat aja proxy biar agak cepat dkit buka hlaman webnya and jgan lupa firewallnya ya..

  3. #3
    Status
    Offline
    nurdesy's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Kutai Kartanegara
    Posts
    131
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    alhamdulillah tempat ane masih bisa jual flat perbulan 150.000 untuk paketan 128kbps/384kbps, soal nya ane ga jual perjam gan jual bulanan aja

  4. #4
    Status
    Offline
    afit nur fepdiawan's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    oo gitu ya, boleh juga sih, tapi jdinya gak ada plihan paket klu planggan mw coba dlu agak berat..

  5. #5
    Status
    Offline
    yovie28's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    punya ane gan 1mbps di pake 11 user 150/170 per user dengn harga 90.000/bulan

    tp aneh gan kadang2 ping naek sampe 200ms.
    padahal yang pake cuma bebrapa doank.

    ada yang tau tuuh,? Click here to enlarge
    Last edited by yovie28; 11-03-2012 at 22:01.

  6. #6
    Status
    Offline
    afit nur fepdiawan's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    banyak tuhh pengaruhnya..bisa aja karena dari speedynya..gak masalah donk, asalkan jangan putus-putus....

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Paket Warnet Bandwith berkualitas dengan harga terjangkau
    By prawiro in forum ISP / Network Link
    Replies: 21
    Last Post: 14-06-2011, 03:53
  2. [Jual] Harga Paket Outdoor RB411 - RB433
    By cakarnet.jakarta in forum MikroTik Products
    Replies: 0
    Last Post: 04-11-2010, 13:01
  3. Promo paket koneksi dedicated harga mantab!
    By setan_kecil in forum ISP / Network Link
    Replies: 26
    Last Post: 23-10-2010, 10:49
  4. [wts] Paket RB ,Harga Damai ,..
    By cimote in forum MikroTik Products
    Replies: 26
    Last Post: 07-04-2010, 21:51

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •