Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 2 of 2
  1. #1
    Status
    Offline
    slaveofGOD's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Wink Tanya : & butuh saran UBNT M2HP

    halo bos2 sekalian......

    merk perangkat : UBNT M2HP (belu baru Click here to enlarge)

    ane butuh bantuan nih, ubnt m2hp ane ga bisa di apa2ain lagi (di ping pung udah ga bisa lagi),

    ceritanya baru beli produk itu, langsung test konek ternyata ga bisa walaupun ada sinyal, padahal sudah utak atik di menu wireless nya :

    yg ane udah lakukan : gonta ganti firmware, dari yg terdahulu sampai terbaru, gonta ganti setingan di menu wireless nya juga udah sesuai beberpa petunjuk yg ane dapat dari om google, tapi tetap tidak bisa connected, hampir putus asa akhirnya ane simpan dulu sekitar 1 minggu soalnya ada kerjaan lain,, n hari ini ane coba reset langsung dari tombol nya, tapi yang seharusnya bisa ping ke 192.168.1.20 9 (defaultnya).namun tidak bisa lagi,,,,,, pake scan ip pun ga ketemu2 ip nya didalam, akhirnya skrg bullet nya cuma idup doang tapi tidak berfungsi..............................

    pertanyaan ane : apakah radio itu masih bisa di selamatin lagi ya ?

    thanks sebelumnya buat respon dari bos2 sekalian di sini,,,,,
    Last edited by slaveofGOD; 08-03-2012 at 18:16.

  2. #2
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by slaveofGOD Click here to enlarge
    halo bos2 sekalian......

    merk perangkat : UBNT M2HP (belu baru Click here to enlarge)

    ane butuh bantuan nih, ubnt m2hp ane ga bisa di apa2ain lagi (di ping pung udah ga bisa lagi),

    ceritanya baru beli produk itu, langsung test konek ternyata ga bisa walaupun ada sinyal, padahal sudah utak atik di menu wireless nya :

    yg ane udah lakukan : gonta ganti firmware, dari yg terdahulu sampai terbaru, gonta ganti setingan di menu wireless nya juga udah sesuai beberpa petunjuk yg ane dapat dari om google, tapi tetap tidak bisa connected, hampir putus asa akhirnya ane simpan dulu sekitar 1 minggu soalnya ada kerjaan lain,, n hari ini ane coba reset langsung dari tombol nya, tapi yang seharusnya bisa ping ke 192.168.1.20 9 (defaultnya).namun tidak bisa lagi,,,,,, pake scan ip pun ga ketemu2 ip nya didalam, akhirnya skrg bullet nya cuma idup doang tapi tidak berfungsi..............................

    pertanyaan ane : apakah radio itu masih bisa di selamatin lagi ya ?

    thanks sebelumnya buat respon dari bos2 sekalian di sini,,,,,
    TFTP..

    kalau nggak bisa juga, pulangin aja.. nggak usah pusing pusing om..

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Butuh Saran soal Billing
    By unlimited_me in forum Chit Chat
    Replies: 31
    Last Post: 11-03-2013, 07:30
  2. Butuh Saran RT/RW net
    By ivetra.raflyn in forum Beginner Basics
    Replies: 38
    Last Post: 03-05-2011, 23:36
  3. butuh saran bikin isp
    By revanthem in forum Beginner Basics
    Replies: 8
    Last Post: 21-04-2011, 08:12
  4. [ASK] Butuh saran dari kawan2
    By damare60 in forum Wireless Networking
    Replies: 11
    Last Post: 26-04-2009, 09:49

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •