Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    1986bd's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    RB411U login hotspot gak nampil

    topologi yang sangat sederhana
    modem ke AP RB411u

    saya sudah setting bridge dkk

    terus saya juga sudah setting hotspot seperti biasanya


    disaat saya konekkan ke wifi. langsung konek seperti biasanya

    tapi waktu coba browsing kenapa login hotspot gak muncul. langsung konek aja. bisa browsing lancar jaya

    saya sudah coba untuk upgrade ke versi 5.14. tp tetap sama. apa ada settingan di bagian lainnya. mohon pencerahan dari suhu2 disini. udah coba browsing gak nemu2.

    terima kasih kepada suhu smuanya

  2. #2
    Status
    Offline
    anonim's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    177
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mungkin interface yang diset hotspot salah?

    di hotspot server profile, bagian HTML directory sudah diisi?

  3. #3
    Status
    Offline
    1986bd's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by anonim Click here to enlarge
    mungkin interface yang diset hotspot salah?

    Di hotspot server profile, bagian html directory sudah diisi?

    interfacesnya bridge kan mas kl pake rb411u?

  4. #4
    Status
    Offline
    chu_please's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    203
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by 1986bd Click here to enlarge
    topologi yang sangat sederhana
    modem ke AP RB411u

    saya sudah setting bridge dkk

    terus saya juga sudah setting hotspot seperti biasanya


    disaat saya konekkan ke wifi. langsung konek seperti biasanya

    tapi waktu coba browsing kenapa login hotspot gak muncul. langsung konek aja. bisa browsing lancar jaya

    saya sudah coba untuk upgrade ke versi 5.14. tp tetap sama. apa ada settingan di bagian lainnya. mohon pencerahan dari suhu2 disini. udah coba browsing gak nemu2.

    terima kasih kepada suhu smuanya
    pemula ijin kasih masukan... kemungkinan script htmlnya blm slesai teruplaod smua/ pilihan pada hotspot server profile nya pilih login yg editan tdi mas...

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [help]Hotspot Login
    By nggatau in forum Wireless Networking
    Replies: 44
    Last Post: 02-11-2016, 06:36
  2. Cara ganti IP hotspot jadi nama hotspot kita di halaman web login
    By vkey103 in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 20
    Last Post: 24-02-2016, 10:37
  3. login hotspot
    By edhi_putra in forum Wireless Networking
    Replies: 11
    Last Post: 28-11-2012, 15:15
  4. Setting Hotspot Mikrotik Rb411U
    By jhonrei in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 26-03-2011, 10:26
  5. Gimana membuat Hotspot Login agar bisa otomatis login dimikrotik
    By Orang Ganteng in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 27-05-2010, 22:02

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •