Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Status
    Offline
    jacky10's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    406
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Airpoint Pro Outdoor

    Rekan2 para pakar wireless, sya lagi kesulitan mengenai wireless Smartbridge Airpoint Pro Outdoor.
    1.Dimana bisa saya dapatkan dan download software Simple manager untuk merubah setting Radio Wireless Airpoint Pro Outdoor.
    2.Apa username dan password bawaan pabrik untuk masuk kedalam setting smartbridge airpoint pro outdoor.
    3.Radio wireless yang cukup terjangkau dan kualitas baik apa yaaa?

    Tulung banget friends info nya.TqClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    hakeem's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,079
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by jacky10 Click here to enlarge
    Rekan2 para pakar wireless, sya lagi kesulitan mengenai wireless Smartbridge Airpoint Pro Outdoor.
    1.Dimana bisa saya dapatkan dan download software Simple manager untuk merubah setting Radio Wireless Airpoint Pro Outdoor.
    2.Apa username dan password bawaan pabrik untuk masuk kedalam setting smartbridge airpoint pro outdoor.
    3.Radio wireless yang cukup terjangkau dan kualitas baik apa yaaa?

    Tulung banget friends info nya.TqClick here to enlarge
    1. Coba download dari sini
    hxxp://www.smartbridges.com/tech_support/cd_setup/airPoint-PRO_23.exe

    2. Nah ini, aku lupa..Click here to enlarge
    IP : 192.168.0.24
    Username : administrator
    Password : smartBridges

    Mungkin ya ................... Click here to enlarge


    3. Yang terbaik ?? ......Anda sudah sampai pada forum radio wireless terbaik pak. Click here to enlargeClick here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    jacky10's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    406
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Memang Keren Forum ni..!Tanks alot friends

    Click here to enlarge Originally Posted by hakeem Click here to enlarge
    1. Coba download dari sini
    hxxp://www.smartbridges.com/tech_support/cd_setup/airPoint-PRO_23.exe

    2. Nah ini, aku lupa..Click here to enlarge
    IP : 192.168.0.24
    Username : administrator
    Password : smartBridges

    Mungkin ya ................... Click here to enlarge


    3. Yang terbaik ?? ......Anda sudah sampai pada forum radio wireless terbaik pak. Click here to enlargeClick here to enlarge
    Click here to enlargeMaksih yaa bung hakeem
    gak sampai 24 jam udah ada Thread dari request saya..
    Akhirnya saya dapatkan juga simple monitor dari Airpoint pro outdoor yang lawas.
    Walo perlu sya klarifikasi bahwa baru saya ingat klo default usrname dan pass dari airpoint pro outdoor adalah administrator /public
    tapi apapun bentuknya tq bung hakeem
    Memang keren forum niii
    memang g salah saya nyasar ke forum niii
    tq tq 1000000x
    Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    bolotdewo's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bukannya username :admin
    passwordnya : public
    kalo ndak salah siii
    skrg make nya mikrotik soalnya

  5. #5
    Status
    Offline
    godexs_zone's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Madiun
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    9
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kalo smartbridge yang air point blom pro ada gak type SB2400???Click here to enlarge
    bingung nie cari simple monitornya,,,Click here to enlarge

    tolong ya suhu" yang lain klo punya link sedotnya....Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    hardika31's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2012
    Location
    Tangerang
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    master punya software airpoint-pro_23.exe
    masih nyimpen kah??
    boleh minta

    kirim ke hardika.nurirawan@yahoo.co.id
    sebelumnya haturnuhun banyak2 terima kasih Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. RB532 dgn client airbridge outdoor ga bisa ping
    By wiecky in forum Wireless Networking
    Replies: 3
    Last Post: 23-08-2007, 01:44

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •