Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 42
  1. #16
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    seperti kata om kambeeng, yang utama adalah pointing harus pas. kalau antenna tidak diutak atik, berarti kita asumsikan poiting udah bagus (terbukati pake bulet bisa dapet bagus). sisanya ya itu, setingannya di rb hehhehe paling njelimet, mengesalkan, bisa memakan waktu beberapa hari kalau mau betul2 bagus dan jangan lupa banyak berdoa. share pengalaman, dulu mau iseng coba bikin dual netstream pake mikrotik. baru jalan 1 jam udah ngelagg luar biasa dan akhirnya kita non aktifkan, kembali ke setingan normal. itu jarak 3km. sementara sesudahnya, ada yg pointing dual netstrwam juga buat jarak 7km, lancar jaya dan pada waktu itu bisa nembus sktr 20mbps up dan 20mbps down. mantep pokoknya, dan sampe sekarang masih menjadi pertanyaan besar kenapa waktu itu kami ngga berhasil. kesimpulan kita terakhir adalah setingan di mikrotik sendiri yang membuat netstream kami gagal. di dalamnya bisa dibahas juga permasalahan pemilihan channel, dll. jadi ya gitu, nyeting rb bukan pekerjaan yang mudah ataupun menyenangkan. tapi kalau berhasil, akan menjadi hal yang paling mebahagiakan dalam hidup (duh, koq jadi kayak bahasa abg sih )
    Invisible...

  2. The Following 2 Users Say Thank You to c0nf For This Useful Post:


  3. #17
    Status
    Offline
    kambeeng's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    483
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by c0nf Click here to enlarge
    seperti kata om kambeeng, yang utama adalah pointing harus pas. kalau antenna tidak diutak atik, berarti kita asumsikan poiting udah bagus (terbukati pake bulet bisa dapet bagus). sisanya ya itu, setingannya di rb hehhehe paling njelimet, mengesalkan, bisa memakan waktu beberapa hari kalau mau betul2 bagus dan jangan lupa banyak berdoa. share pengalaman, dulu mau iseng coba bikin dual netstream pake mikrotik. baru jalan 1 jam udah ngelagg luar biasa dan akhirnya kita non aktifkan, kembali ke setingan normal. itu jarak 3km. sementara sesudahnya, ada yg pointing dual netstrwam juga buat jarak 7km, lancar jaya dan pada waktu itu bisa nembus sktr 20mbps up dan 20mbps down. mantep pokoknya, dan sampe sekarang masih menjadi pertanyaan besar kenapa waktu itu kami ngga berhasil. kesimpulan kita terakhir adalah setingan di mikrotik sendiri yang membuat netstream kami gagal. di dalamnya bisa dibahas juga permasalahan pemilihan channel, dll. jadi ya gitu, nyeting rb bukan pekerjaan yang mudah ataupun menyenangkan. tapi kalau berhasil, akan menjadi hal yang paling mebahagiakan dalam hidup (duh, koq jadi kayak bahasa abg sih )
    betul om harus full konsentrasi puasa 3 hari 3 malam wkwkwkwk

  4. The Following User Says Thank You to kambeeng For This Useful Post:


  5. #18
    Status
    Offline
    Chen_Henz's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Medan
    Posts
    59
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kambeeng Click here to enlarge
    betul om harus full konsentrasi puasa 3 hari 3 malam wkwkwkwk
    setubuh...!!!
    ane pas pertama gagal di 7KM.....
    chain 1 bisa 270mbps/ chain 2 cm 32 mbps
    da gonta ganti 2 grid ke roketdisk 30 db
    hasil ttp sama
    Click here to enlarge
    pantang menyerah meskipun agak tidak di dukung teman seperjuangan ane gas di 6KM
    hasilnya maknyus gan...!
    tx bisa 270mbs n rx 270mbs
    kebutuhan TCP lewat diata 60Mbps pun sukses....!
    smpai sekarang uda 6 bln msh siul" di atas tower.
    NB pernah tes pake rocket krg maknyus
    thumps up for mikrotik, lbh transparant.

  6. The Following User Says Thank You to Chen_Henz For This Useful Post:


  7. #19
    Status
    Offline
    kambeeng's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    483
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Gan bisa dishare sattinganya bisa tembus 270 mbps

  8. #20
    Status
    Offline
    Chen_Henz's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Medan
    Posts
    59
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kambeeng Click here to enlarge
    Gan bisa dishare sattinganya bisa tembus 270 mbps
    bntr gan ane screen sut..


    int wi print detail
    Flags: X - disabled, R - running
    0 R name="wlan-kmi" mtu=1500 mac-address=***** arp=enabled
    interface-type=Atheros 11N mode=ap-bridge ssid="***"
    frequency=5320 band=5ghz-onlyn channel-width=20/40mhz-ht-above
    scan-list=default wireless-protocol=any wds-mode=dynamic
    wds-default-bridge=bridge1 wds-ignore-ssid=no bridge-mode=enabled
    default-authentication=yes default-forwarding=yes default-ap-tx-limit=0
    default-client-tx-limit=0 hide-ssid=no security-profile=profile1
    compression=no

    int wi print advanced
    Flags: X - disabled, R - running
    0 R name="wlan-kmi" mtu=1500 mac-address=******* arp=enabled
    disable-running-check=no interface-type=Atheros 11N
    radio-name="*****" mode=ap-bridge ssid="*****" area="****"
    frequency-mode=manual-txpower country=germany antenna-gain=0
    frequency=5320 band=5ghz-onlyn channel-width=20/40mhz-ht-above
    scan-list=default wireless-protocol=any rate-set=configured
    supported-rates-b="" supported-rates-a/g="" basic-rates-b=""
    basic-rates-a/g="" max-station-count=2 distance=dynamic
    tx-power-mode=default noise-floor-threshold=default
    nv2-noise-floor-offset=default periodic-calibration=default
    periodic-calibration-interval=60 dfs-mode=none wds-mode=dynamic
    wds-default-bridge=bridge1 wds-default-cost=100 wds-cost-range=50-150
    wds-ignore-ssid=no update-stats-interval=disabled bridge-mode=enabled
    default-authentication=yes default-forwarding=yes default-ap-tx-limit=0
    default-client-tx-limit=0 proprietary-extensions=post-2.9.25
    wmm-support=disabled hide-ssid=no security-profile=profile1
    disconnect-timeout=3s on-fail-retry-time=100ms preamble-mode=both
    compression=no allow-sharedkey=no
    station-bridge-clone-mac=00:00:00:00:00:00
    ht-ampdu-priorities=0,1,2,3,4,5,6,7 ht-guard-interval=any
    ht-supported-mcs=mcs-9,mcs-10,mcs-11,mcs-12,mcs-13,mcs-14,mcs-15
    ht-basic-mcs=mcs-9,mcs-10,mcs-11,mcs-12,mcs-13,mcs-14,mcs-15


    berikut SS nya brader....

    Click here to enlarge


    Two thumbs UP for Mikrotik.Click here to enlarge

    CMIIW ya gan...
    klu berkenan bagi ijo" ya gan... Click here to enlarge
    Last edited by Chen_Henz; 29-02-2012 at 16:20. Reason: maukin SS dan copaz Setting

  9. The Following 2 Users Say Thank You to Chen_Henz For This Useful Post:


  10. #21
    Status
    Offline
    skip308's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    GROBOGAN KOTA KARAOKE
    Posts
    59
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by c0nf Click here to enlarge
    nyeting rb bukan pekerjaan yang mudah ataupun menyenangkan. tapi kalau berhasil, akan menjadi hal yang paling mebahagiakan dalam hidup (duh, koq jadi kayak bahasa abg sih )
    Click here to enlarge Originally Posted by kambeeng Click here to enlarge
    betul om harus full konsentrasi puasa 3 hari 3 malam wkwkwkwk
    Tuh dia bos maklum masih mencoba memahami wireles,kl abg bilang baru PDKT gitu gan Click here to enlarge
    tapi sangat setuju jg kl berhasil emang punya kebanggaan tersendiri Click here to enlarge
    Click here to enlarge Originally Posted by Chen_Henz Click here to enlarge
    setubuh...!!!
    ane pas pertama gagal di 7KM.....
    chain 1 bisa 270mbps/ chain 2 cm 32 mbps
    da gonta ganti 2 grid ke roketdisk 30 db
    hasil ttp sama
    Click here to enlarge
    pantang menyerah meskipun agak tidak di dukung teman seperjuangan ane gas di 6KM
    hasilnya maknyus gan...!
    tx bisa 270mbs n rx 270mbs
    kebutuhan TCP lewat diata 60Mbps pun sukses....!
    smpai sekarang uda 6 bln msh siul" di atas tower.
    NB pernah tes pake rocket krg maknyus
    thumps up for mikrotik, lbh transparant.
    Click here to enlarge Originally Posted by Chen_Henz Click here to enlarge


    berikut SS nya brader....

    Click here to enlarge


    Two thumbs UP for Mikrotik.Click here to enlarge

    CMIIW ya gan...
    klu berkenan bagi ijo" ya gan... Click here to enlarge
    nih dia yg bikin ane semangat lagi,wah siap2 ngoprek aja lagi dah,sipppp bos thx masukannya yah Click here to enlarge

    kl dah iso ane cendolin gan Click here to enlarge

  11. #22
    Status
    Offline
    echozz's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    120
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Chen_Henz Click here to enlarge
    bntr gan ane screen sut..


    int wi print detail
    Flags: X - disabled, R - running
    0 R name="wlan-kmi" mtu=1500 mac-address=***** arp=enabled
    interface-type=Atheros 11N mode=ap-bridge ssid="***"
    frequency=5320 band=5ghz-onlyn channel-width=20/40mhz-ht-above
    scan-list=default wireless-protocol=any wds-mode=dynamic
    wds-default-bridge=bridge1 wds-ignore-ssid=no bridge-mode=enabled
    default-authentication=yes default-forwarding=yes default-ap-tx-limit=0
    default-client-tx-limit=0 hide-ssid=no security-profile=profile1
    compression=no

    int wi print advanced
    Flags: X - disabled, R - running
    0 R name="wlan-kmi" mtu=1500 mac-address=******* arp=enabled
    disable-running-check=no interface-type=Atheros 11N
    radio-name="*****" mode=ap-bridge ssid="*****" area="****"
    frequency-mode=manual-txpower country=germany antenna-gain=0
    frequency=5320 band=5ghz-onlyn channel-width=20/40mhz-ht-above
    scan-list=default wireless-protocol=any rate-set=configured
    supported-rates-b="" supported-rates-a/g="" basic-rates-b=""
    basic-rates-a/g="" max-station-count=2 distance=dynamic
    tx-power-mode=default noise-floor-threshold=default
    nv2-noise-floor-offset=default periodic-calibration=default
    periodic-calibration-interval=60 dfs-mode=none wds-mode=dynamic
    wds-default-bridge=bridge1 wds-default-cost=100 wds-cost-range=50-150
    wds-ignore-ssid=no update-stats-interval=disabled bridge-mode=enabled
    default-authentication=yes default-forwarding=yes default-ap-tx-limit=0
    default-client-tx-limit=0 proprietary-extensions=post-2.9.25
    wmm-support=disabled hide-ssid=no security-profile=profile1
    disconnect-timeout=3s on-fail-retry-time=100ms preamble-mode=both
    compression=no allow-sharedkey=no
    station-bridge-clone-mac=00:00:00:00:00:00
    ht-ampdu-priorities=0,1,2,3,4,5,6,7 ht-guard-interval=any
    ht-supported-mcs=mcs-9,mcs-10,mcs-11,mcs-12,mcs-13,mcs-14,mcs-15
    ht-basic-mcs=mcs-9,mcs-10,mcs-11,mcs-12,mcs-13,mcs-14,mcs-15
    ini di kedua sisi pake rocketdish 30db ya gan?

  12. #23
    Status
    Offline
    Chen_Henz's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Medan
    Posts
    59
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by echozz Click here to enlarge
    ini di kedua sisi pake rocketdish 30db ya gan?
    yup gan....
    PTP backhaul link gan..
    target harus diatas 30 Mbps
    dan sukses berkat R52Hn

  13. #24
    Status
    Offline
    si_mand3n's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    73
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Minggu2 kemaren ane ada client di luar kota setelah ane cek pake google earth ternyata jaraknya 40,7 KM.... setelah ane trace dan ane hitung kontur bumi ane simpulkan untuk client butuh tiang dengan ketinggian 25-30m dan di tempat AP ane udah 30m.. mengingat jarak yang nun jauh disana ane siapin properti tempurnya :

    - RB 411 Polos
    - Mini PCI XR5 Ubiquity (Mengingat agak jauh ane lebih memlih untuk pkae Frex 5 Gh agak bandel soalnya setidaknya itu menurut pengalaman ane)
    - Antena GRID + mocong 5 GH 30 dbi
    - Adaptor Output 3A (mengingat daya yg dibutuhkan XR5 lumayan gede)
    - Kabel STP Ubiquity

    Keterangan :
    - RB pada kedua belah pihak sama baik di AP maupun di Client
    - Modal pointing hanya mengandalkan trace dari google earth doang ( edan nekat nekat bener ha..ha... )

    Waltrought
    - Setelah siap ini nih bagian yang paling mumet dan H2C, AP sudah di set duluan...
    - Pada saat set bagian client kemudian ane SCAN tuh AP eh ternyata dapet tp sinyal g' kuat solanya gede -70an beh agak kecewa banget tp ane g' putus asa.
    - Nah anehnya saat ane konekin salah satu radio down alias restart bahkan down serempak juga... wah makin panik ane ada apa gerangan ..????
    - Akhirnya ane puter otak, kalau ganti solid disk pasti mahal so ane pikir2 kmungkinan listrik g' kuat secara arus yag dialirkan dari adaptor ke RB adalah DC jd mungkin kira2 habis dijala
    - Perkiraan ane benar adanya terbukti setelah ane bongkar tu RB trus ane masukan adaptor ke box RB411 tentunya di kedua sisi trus ane konekin deh....

    JRENG....JRENG...
    Wah konek sempurna..................

    Signal to noise = 25-30an ( cuma ini yg agak masik kurang srek kurang gede)
    TX /RX CCQ = 98%/99%
    troughput = 30000 kbps

    Seneng banget ane rasanya trus ane bom denga HIT proxy... hasilnya ping radio anteng dibawah 10 dan tak bergeming.. hooh.... ternyata tembus 35Mb ha.....ha.... sempurna... dan masih runing sampai sekarang.... jd adaptornya ane pindahin di box atas langsung colok ke RB bukan lg dari bawah.....

    Nah kira2 gitu pengalaman abe agan.... bila ada yang punya pengalaman laen monggo dishare.....
    Click here to enlarge Click here to enlarge
    Last edited by si_mand3n; 01-03-2012 at 13:50.

  14. #25
    Status
    Offline
    Chen_Henz's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Medan
    Posts
    59
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by si_mand3n Click here to enlarge
    Minggu2 kemaren ane ada client di luar kota setelah ane cek pake google earth ternyata jaraknya 40,7 KM.... setelah ane trace dan ane hitung kontur bumi ane simpulkan untuk client butuh tiang dengan ketinggian 25-30m dan di tempat AP ane udah 30m.. mengingat jarak yang nun jauh disana ane siapin properti tempurnya :

    - RB 411 Polos
    - Mini PCI XR5 Ubiquity (Mengingat agak jauh ane lebih memlih untuk pkae Frex 5 Gh agak bandel soalnya setidaknya itu menurut pengalaman ane)
    - Antena GRID + mocong 5 GH 30 dbi
    - Adaptor Output 3A (mengingat daya yg dibutuhkan XR5 lumayan gede)
    - Kabel STP Ubiquity

    Keterangan :
    - RB pada kedua belah pihak sama baik di AP maupun di Client
    - Modal pointing hanya mengandalkan trace dari google earth doang ( edan nekat nekat bener ha..ha... )

    Waltrought
    - Setelah siap ini nih bagian yang paling mumet dan H2C, AP sudah di set duluan...
    - Pada saat set bagian client kemudian ane SCAN tuh AP eh ternyata dapet tp sinyal g' kuat solanya gede -70an beh agak kecewa banget tp ane g' putus asa.
    - Nah anehnya saat ane konekin salah satu radio down alias restart bahkan down serempak juga... wah makin panik ane ada apa gerangan ..????
    - Akhirnya ane puter otak, kalau ganti solid disk pasti mahal so ane pikir2 kmungkinan listrik g' kuat secara arus yag dialirkan dari adaptor ke RB adalah DC jd mungkin kira2 habis dijala
    - Perkiraan ane benar adanya terbukti setelah ane bongkar tu RB trus ane masukan adaptor ke box RB411 tentunya di kedua sisi trus ane konekin deh....

    JRENG....JRENG...
    Wah konek sempurna..................

    Signal to noise = 25-30an ( cuma ini yg agak masik kurang srek kurang gede)
    TX /RX CCQ = 98%/99%
    troughput = 30000 kbps

    Seneng banget ane rasanya trus ane bom denga HIT proxy... hasilnya ping radio anteng dibawah 10 dan tak bergeming.. hooh.... ternyata tembus 35Mb ha.....ha.... sempurna... dan masih runing sampai sekarang.... jd adaptornya ane pindahin di box atas langsung colok ke RB bukan lg dari bawah.....

    Nah kira2 gitu pengalaman abe agan.... bila ada yang punya pengalaman laen monggo dishare.....
    Click here to enlarge Click here to enlarge
    wah gitu ya?
    so naikin power AC ke atas pake apa gan?
    kabel power atau kbel FTP neh?
    kalau FTP apa terpisah atau nebeng ama kanel FTP data ya?

  15. #26
    Status
    Offline
    si_mand3n's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    73
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Chen_Henz Click here to enlarge
    wah gitu ya?
    so naikin power AC ke atas pake apa gan?
    kabel power atau kbel FTP neh?
    kalau FTP apa terpisah atau nebeng ama kanel FTP data ya?
    Yg jelas kita butuh tambahan kabel listrik listrik outdor untuk sampai ke radio yang diatas.... cuma ane yang sekarang ini untuk aliran listrik ane akalin pke kabel UTP he... belum kuat beli kabel listrik u/ outdoor.... nah pas diatas buat stop kontak dan adaptor masukkan di box mikrotik ( butuh box yang agak gede )... n adaptor tancepin deh langsung ke radio...

    Click here to enlarge

  16. #27
    Status
    Offline
    Chen_Henz's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Medan
    Posts
    59
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by si_mand3n Click here to enlarge
    Yg jelas kita butuh tambahan kabel listrik listrik outdor untuk sampai ke radio yang diatas.... cuma ane yang sekarang ini untuk aliran listrik ane akalin pke kabel UTP he... belum kuat beli kabel listrik u/ outdoor.... nah pas diatas buat stop kontak dan adaptor masukkan di box mikrotik ( butuh box yang agak gede )... n adaptor tancepin deh langsung ke radio...

    Click here to enlarge
    setelah power AC di atas signal strenght jadi brp db gan?
    n adakah pointing" or pergantian alat lg setelah naikin power?
    cm mau pastiin pure pengaruh powernaik ke atas gan...

  17. #28
    Status
    Offline
    skip308's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    GROBOGAN KOTA KARAOKE
    Posts
    59
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mantep liat jarak nya kemarin bisa 54km cuma hasilnya gak kuat segitu Click here to enlarge
    ,jadi gatel lagi nih,kemarin dah nyoba hasilnya failed nyerah dah pake 2.4 dapet trougput 90mbps cuma sering RTO ampun dj
    nunggu antene 5.8 buat oprek lagi,kemarin sempat seharian RTO terus waktu balikin ke settingan yg lama,setelah reset config baru bisa normal,apa emang gitu ya si R52HN ini ??

  18. #29
    Status
    Offline
    kambeeng's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    483
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Chen_Henz Click here to enlarge
    yup gan....
    PTP backhaul link gan..
    target harus diatas 30 Mbps
    dan sukses berkat R52Hn
    Btw TCP Troughputnya Berapa Mb dapatnya

    ---------- Post added at 07:46 ---------- Previous post was at 07:42 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by Chen_Henz Click here to enlarge
    wah gitu ya?
    so naikin power AC ke atas pake apa gan?
    kabel power atau kbel FTP neh?
    kalau FTP apa terpisah atau nebeng ama kanel FTP data ya?
    kalau ane ngeri gan listrik naik keatas bisa2 ada gundala barang2 di rumah kena semua... ane sih pake adaptor yang agak bagusan yang 3 A nya murni ....

  19. #30
    Status
    Offline
    Chen_Henz's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Medan
    Posts
    59
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kambeeng Click here to enlarge
    Btw TCP Troughputnya Berapa Mb dapatnya

    ---------- Post added at 07:46 ---------- Previous post was at 07:42 ----------



    kalau ane ngeri gan listrik naik keatas bisa2 ada gundala barang2 di rumah kena semua... ane sih pake adaptor yang agak bagusan yang 3 A nya murni ....


    pas pertama pasang tes kluat 75 Mbps gan
    klu sekarang maybe 60 Mbps-an
    msh aman" ja uktuk lewatkan data 30 an Mbps
    Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Setting Mini PCI R52HN
    By b4yu_k4ch4 in forum Wireless Networking
    Replies: 17
    Last Post: 10-02-2015, 09:30
  2. R52HN ngaded
    By nurdesy in forum Wireless Networking
    Replies: 7
    Last Post: 08-09-2011, 02:35
  3. R52hn
    By opiceboy in forum Wireless Networking
    Replies: 0
    Last Post: 21-04-2011, 18:42
  4. [Jual] [wts]r52hn
    By jetsky in forum MikroTik Products
    Replies: 0
    Last Post: 12-03-2011, 15:24

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •