Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Status
    Offline
    romexplor's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    PALU
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    File Sharing antar client Hotspot

    Permisi agan/aganwati yang ganteng dan manis2Click here to enlarge
    ceritanya, Saya baru hotspot buat anak kost2an yang murah meriah,Click here to enlarge

    Internet --> modem (bridge) ---> mikrotik ---> AP

    bisa gak sharing file antar Client lewat mikrotik, biar anak2 gak bolak-balik kalo mo tukeran referensi, soalnya belum punya PC dijadiin server..Click here to enlarge
    mohon penjelasannya ya gan, Click here to enlarge..

  2. #2
    Status
    Offline
    shingchi8's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Negeri Atap Langit
    Posts
    76
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Lebih mudahnya pakai RouterOS 5.12 dan pengaktifan IP>>SMB

  3. #3
    Status
    Offline
    chodet's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bisa gan tinggal di share aja folder yg mau di share nya

  4. #4
    Status
    Offline
    romexplor's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    PALU
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by shingchi8 Click here to enlarge
    Lebih mudahnya pakai RouterOS 5.12 dan pengaktifan IP>>SMB
    waduh, ini ajah beru belajar yang 5.7 Click here to enlarge ,

    ---------- Post added at 13:28 ---------- Previous post was at 13:25 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by chodet Click here to enlarge
    bisa gan tinggal di share aja folder yg mau di share nya
    Click here to enlarge kirain ada setting2 khusus di mikrotik,. ok gan teqkiu ya.. mau di coba dulu nigh Click here to enlarge lumayan bisa berbagi film

  5. #5
    Status
    Offline
    willi1904's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    79
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by chodet Click here to enlarge
    bisa gan tinggal di share aja folder yg mau di share nya
    dan jangan lupa matiin fitur AP Isolation biar bisa share files.Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    mustikanet's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    http://mustikanet.com
    Posts
    445
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by shingchi8 Click here to enlarge
    Lebih mudahnya pakai RouterOS 5.12 dan pengaktifan IP>>SMB
    Perlu di coba ni....

  7. #7
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    kalau tipikal penggunaannya write once dan share many gpp si, kalau model write many read many keknya sayang flash RBnya ntar bentar udah bad block, kecuali mungkin mo pake serie2 yg udah ada miniSDnya tapi soal kecepatan sharingnya ya sesuai kemampuan miniSD dan board mikrotik, beda kalau pake mikrotik PC router, bisa ambil kapasitas HD buat sharing Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    muaredi's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Posts
    51
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ikutan nyimaaaakkk

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Share] Sharing File and Print dari LAN ke Hotspot
    By coco_nk4l in forum Beginner Basics
    Replies: 18
    Last Post: 23-10-2012, 11:25
  2. Replies: 6
    Last Post: 14-07-2012, 10:50
  3. [ask] bypass file printer sharing di hotspot mikrotik
    By zeecker in forum Wireless Networking
    Replies: 6
    Last Post: 26-12-2010, 20:59
  4. [ask] sharing file melalui NAT MT
    By sacilad in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 26-12-2010, 15:09
  5. Replies: 17
    Last Post: 02-07-2008, 22:48

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •