Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 11 of 11
  1. #1
    Status
    Offline
    proxy's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Gunung Kidul
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [ask] Apakah WDS Bullet M2 bisa lebih dari 6 repeater...?



    Seperti yang nampak diatas kalo WDS Bullet M2 sudah penuh. Padahal saya mau menambah repeater satu lagi.
    Apakah memang bullet WDSnya tidak bisa lebih dari 6 repeater?
    Ada yang bisa kasih saran ????

  2. #2
    Status
    Offline
    willi1904's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    79
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by proxy Click here to enlarge


    Seperti yang nampak diatas kalo WDS Bullet M2 sudah penuh. Padahal saya mau menambah repeater satu lagi.
    Apakah memang bullet WDSnya tidak bisa lebih dari 6 repeater?
    Ada yang bisa kasih saran ????
    slot nya ada 6 aja kan gan? Click here to enlarge bisa aja gan, di salah satu atau dua repeater jgn dijadiin repeater, jadiin ap2 aja, nah di ap2 itu agan hubungkan lg sama repeater selanjutnya.

  3. #3
    Status
    Offline
    Muhammad Rizal Pahlevi's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    sidrap sulawesi selatan
    Posts
    52
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gabung nyimak boz....

  4. #4
    Status
    Offline
    fathur rahman's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    253
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by proxy Click here to enlarge


    Seperti yang nampak diatas kalo WDS Bullet M2 sudah penuh. Padahal saya mau menambah repeater satu lagi.
    Apakah memang bullet WDSnya tidak bisa lebih dari 6 repeater?
    Ada yang bisa kasih saran ????

    ya bener gan, tinggal repeater dari si Bullet M2 di buatkan Wds lgi toh, jdi ud bsa tambah coverage Area lgi kn gan....Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    willi1904's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    79
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by fathur rahman Click here to enlarge
    ya bener gan, tinggal repeater dari si Bullet M2 di buatkan Wds lgi toh, jdi ud bsa tambah coverage Area lgi kn gan....Click here to enlarge
    tapi ati2 loh nanti jangan heran speed jadi lemot soalnya wds tuh boros BW. Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    fathur rahman's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    253
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by willi1904 Click here to enlarge
    tapi ati2 loh nanti jangan heran speed jadi lemot soalnya wds tuh boros BW. Click here to enlarge
    tinggal liat throughput nya dlu, dia dpt brpa dlu throughput nya....Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    jkalvari's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2011
    Location
    Makassar - Sulawesi Selatan
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Biasanya user jadi sering komplain... akibat penurunan throughput...

  8. #8
    Status
    Offline
    muaredi's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Posts
    51
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ikutan nyimak

  9. #9
    Status
    Offline
    basenetjogja's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Location
    jogja
    Posts
    51
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ane jarang pake mode repeater gan, mending yang konvensional aja, lebih pasti dan lebih joss, cuma jadi lebih pusing dikit

  10. #10
    Status
    Offline
    mikhael_whyta's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    97
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    belom pernah nyoba lebih dari 6 sih. Coba dicentang "auto" nya .....

  11. #11
    Status
    Offline
    brainstromer's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bantu jawab
    bisa koq
    caranya centang "auto..."
    isi di ke enam wds nya dengan 00:00:00:00:00:00
    tapi harus di perhatikan untuk wep keynya agar benar2 aman
    coz memang jadi lebih riskan

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Repeater ga bisa dipake login lebih dari 2 user
    By tnt in forum Wireless Networking
    Replies: 21
    Last Post: 08-05-2013, 01:36
  2. channel ga bisa lebih dari 5300
    By asking in forum Wireless Networking
    Replies: 20
    Last Post: 15-03-2011, 01:09
  3. [HELP] hotspot tidak bisa login lebih dari dua ??
    By upikbiru in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 24-06-2010, 08:32
  4. upload tidak bisa lebih dari 13kb
    By goez in forum Beginner Basics
    Replies: 7
    Last Post: 15-10-2009, 18:32
  5. Replies: 8
    Last Post: 03-08-2009, 09:22

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •