Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Status
    Offline
    lucky brazy's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Exclamation bullet 2 hp tidak bisa di akses

    Halo ...

    para master-master tulungin saya ...

    Ceritanya saya punya ubiquity bullet 2 hp + charger + RB 750 .baru semua untuk hotspot di sekolah.
    saya udah masukin Ip yang satu blok sama bulletnya.
    RB 750 sya cek ok.tapi bullet 2 hp-nya tidak bisa di akses di browser, di ping time out.

    padahal saya udah coba krimping ulang rj 45 nya siapa tau jelek. tapi tetp gak bisa juga ngakses bulletnya.

    kira2 kenapa ya master ?
    mohon pencerahannya trimakasih.Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    dicek dulu bullet langsng PC kalo bisa brrti ndak ada mslh dengan bulletnya tp kalo ndak bisa brrti bulletnya bermasalah, kalo bulletnya ndak bermalah tinggal bypass aja ip+mac bullet di ip-hotspot-ipbindings,
    CMIIW

  3. #3
    Status
    Offline
    cupunech's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    bogor
    Posts
    327
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    reset aja boz Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    jrt_12dec's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah sama tuh gan sama persis nasib bulet 2HP ane..
    kejadiannya setelah hujan petir beberapa perangkat ane rusak termasuk bullet2 HP ane,
    wal hasil mumpung msh sisa 6 bulan garansi abis,ane ga mau ambil pusing ane claim aja langsung ke tokonya beres deh....

  5. #5
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    habis kena petir apa termasuk garansi tuh?

  6. #6
    Status
    Offline
    lucky brazy's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    halo gan thanks udah reply ,, bulletnya udah ane tuker gan dan sekarang lancar jaya ..

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tidak bisa akses Mik melalui SSH..
    By speedy_0kbps in forum Beginner Basics
    Replies: 8
    Last Post: 21-02-2013, 23:17
  2. Tidak bisa akses Mikrotik
    By predi in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 31-07-2011, 13:56
  3. RB411A Tidak bisa di Akses
    By abudis in forum Beginner Basics
    Replies: 6
    Last Post: 07-01-2011, 13:48
  4. tidak bisa akses winbox
    By fram2707 in forum Beginner Basics
    Replies: 10
    Last Post: 10-04-2008, 23:20
  5. Tidak Bisa Akses Mikrotik
    By anjas in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 31-01-2008, 21:11

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •