Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 11 of 11
  1. #1
    Status
    Offline
    tim0thy's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    ap 3 com with mikrotik rb750, hp tembus laptop minta password

    gan minta tolong petunjuk
    w setting mikrotik hotspot
    pake ap 3 com

    udach setting pake password laptop klo connect dia minta password tape anehx klo hp koq gak perlu password yah ?

  2. #2
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    HPnya type+seri apa om?

  3. #3
    Status
    Offline
    tim0thy's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mo di bikin supaya smua alat mo conenct tax password
    hp nokia ma sony erricson tembus tanpa password
    tapi pas connect pake latop di tax password

    cara setinganx gmn yach master ?
    Click here to enlarge`

  4. #4
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nokia+soner seri brp?selama ini punya sy bs kena login kok, saya ngeceknya jg ndak semua seri hp jd blm tahu jg kalo seri2 yg lain,

  5. #5
    Status
    Offline
    tim0thy's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saya baru tes soner arc s ama nokia x8
    dua2x tembus tanpa password

    apakah ada yg laen harus di setting ?

  6. #6
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo hp seri itu blm pernah nyoba semua, tp kalo android msh te2p login kok n soner arc kan os andorid juga seharuse kena login tuh,

  7. #7
    Status
    Offline
    willi1904's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    79
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tim0thy Click here to enlarge
    saya baru tes soner arc s ama nokia x8
    dua2x tembus tanpa password

    apakah ada yg laen harus di setting ?
    tolong pake bahasa yang bener om. saya mau ngasi solusi jadi males. Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    miharjo's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    east java
    Posts
    127
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ikut nyimak gan,,,

  9. #9
    Status
    Offline
    tim0thy's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mohon maaf bahasanya disingkat-singkat
    ^^

    maksud saya handphone nokia x8 ma soner arc s, dua duanya tetap tembus dapet koneksi tanpa minta password klo ogin pake WIFI
    padahal saya dach seting di mikrotik klo konek WIFI harus minta password doelo

    padahal klo konek pkae laptop dia minta pssword

    itu juga saya bingung koq android bisa ke bypass gitu yach ??
    T__T
    model APnya 3com seri 3CRWER100-75

    mohon petunjuk para master
    T__T

  10. #10
    Status
    Offline
    bean4you's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    56
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tim0thy Click here to enlarge
    mohon maaf bahasanya disingkat-singkat
    ^^

    maksud saya handphone nokia x8 ma soner arc s, dua duanya tetap tembus dapet koneksi tanpa minta password klo ogin pake WIFI
    padahal saya dach seting di mikrotik klo konek WIFI harus minta password doelo

    padahal klo konek pkae laptop dia minta pssword

    itu juga saya bingung koq android bisa ke bypass gitu yach ??
    T__T
    model APnya 3com seri 3CRWER100-75

    mohon petunjuk para master
    T__T
    moga aja berhasil ya ...
    ane pernah ngalamin hal kayak gitu...
    cobak ane shared di mari kalo berhasil tolong di shared lagi !!!!Click here to enlarge

    masuk user profil => default profilnya ganti dgn =>hsprof1
    server profil => hsprof1 =>>login =>> yg di centang hanya =>>HTTP CHAP =>>OK

    NAH trus cobak deh masih bisa konek langsung apa mintak login tuh HP

    Sory gw pakek HP Jadul berkwalitas jadi gak bisa pratek nyobak login wifi HP

  11. The Following User Says Thank You to bean4you For This Useful Post:


  12. #11
    Status
    Offline
    tim0thy's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    makasi agan Be4n
    maknyos jurusx
    Click here to enlarge

    tq berat nech buat jurusx ampuh
    :P

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Tembus tembok 2,4 Ghz
    By sorento in forum Wireless Networking
    Replies: 27
    Last Post: 08-02-2013, 01:11
  2. minta tolong seting RB750+modem ADSL TP LINK+AP TP LINK WA5110G
    By rakhmad in forum Wireless Networking
    Replies: 4
    Last Post: 28-09-2012, 19:43
  3. Mikrotik Embeded 5GHz bisa tembus kaca??
    By tanpa_kabel in forum Wireless Networking
    Replies: 8
    Last Post: 27-01-2011, 16:06
  4. Lupa password di rb750
    By nofear08 in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 03-09-2010, 09:05
  5. blok p2p di mikrotik 2.9.50 masih tembus
    By awarmanf in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 30-04-2009, 06:26

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •