Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Status
    Offline
    Muhammad Rizal Pahlevi's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    sidrap sulawesi selatan
    Posts
    52
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    apa bullet M2HP bisa di hacker?????

    (ask) help....saya pux 2 buah AP smua bullet M2HP salah satux berfungsi sebagai AP WDS dr bullet yg satux lg.masalahx dlm 2 bulan ini bullet sbg AP WDS selalu mati tmpa sy tau sebabx (reset sendiri) sy bingung apa AP WDS saya bisa di hacker oleh orng lain....trima kasih sbelumx klo tman2 bisa memberi solusi atas masalah ini...matur nuhun ....wasssalammm
    Click here to enlargeClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    nurdesy's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Kutai Kartanegara
    Posts
    131
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Muhammad Rizal Pahlevi Click here to enlarge
    (ask) help....saya pux 2 buah AP smua bullet M2HP salah satux berfungsi sebagai AP WDS dr bullet yg satux lg.masalahx dlm 2 bulan ini bullet sbg AP WDS selalu mati tmpa sy tau sebabx (reset sendiri) sy bingung apa AP WDS saya bisa di hacker oleh orng lain....trima kasih sbelumx klo tman2 bisa memberi solusi atas masalah ini...matur nuhun ....wasssalammm
    Click here to enlargeClick here to enlarge
    coba cek di adaptor POE nya mas bro, sapa tau kemasukan air . .klo kemasukan air di POE nya bisa jadi konslet dan ke reset tuh...ane sering ngalain kegitu biasanya penyebabnya dari kabel yang robek atau apa jadi air bisa masuk lewat kabel..cmiiw

  3. #3
    Status
    Offline
    Muhammad Rizal Pahlevi's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    sidrap sulawesi selatan
    Posts
    52
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    POE nya baik2 aja boz....kmarin bru aja sy udah upload kmbli settingannya tp skarang udah mati lg...dan ini bkn pertama kalix boz...udah sering sy di buat bolak balik k lokasi AP WDS sana buat setting lg
    Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    apakah pake adaptor 24v 1A yg ada tombol resetnya?kalo iya cb ganti dgn adaptor lainnya, dl ada kok salah satu post member yg adaptornya bermasalah n sering reset sendiri akhire diganti adaptornya lngsng beres, atw cb upgrade firmware yg terbaru sapa tau firmware yg sekarang agak2 korup mgkn Click here to enlarge

  5. The Following User Says Thank You to dhopack For This Useful Post:


  6. #5
    Status
    Offline
    Muhammad Rizal Pahlevi's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    sidrap sulawesi selatan
    Posts
    52
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    thaks kang udah mau respon sblumx...Click here to enlarge
    soal POE mgk bsok bru sy kasi tndakan lbih lanjut...firmwarex udah update kang udah ta upload firmware versi 5.3.3 dr situs ubntx

  7. #6
    Status
    Offline
    zikrull's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Posts
    53
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sy juga punya permasalahan yang sama tp setelah jaringan listrik di ganti kabel yg agak bagus trus pake ups yg bagus ampe sekarang ndak pernah reset sendiri tuh...

  8. #7
    Status
    Offline
    kulonan's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Location
    banyuwangi-bangkalan
    Posts
    66
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    12
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    cek firmwarenya versi berapa gan?

    saya pernah ngalami nih trouble bullet m2hp. pertama beli sdh v5.0 firmwarenya lgsg pakai normal2 aja. lalu liat firmware baru di website ubnt, saya upgrade firmwarenya ke versi 5.3 (kalo gak salah).masalah ini muncul, hampir tiap hari client gak bisa konek. alhasil LAN AP saya cabut, trus dicolokkan lagi. gak lama, client gak bisa konek lagi. cabut lagi, begitu terus.

    akhirnya saya downgrade firmwarenya ke v5.1. sampai detik ini gak ada masalah lagi.

    cmiiw

  9. #8
    Status
    Offline
    Muhammad Rizal Pahlevi's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    sidrap sulawesi selatan
    Posts
    52
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo firmwarex udah ta upgrade smp v5.3.3 boz tp buat client fine aja gak ada masalah..malah unt client yg dapat sinyal 2 bar aja udah bs konek boz.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. <ask>Bisa ga ya bullet m2hp sinkron sama rb750?
    By BestThinkers in forum Wireless Networking
    Replies: 14
    Last Post: 04-06-2014, 10:17
  2. NS2 vs BULLET M2HP gak bisa ping
    By skip308 in forum Wireless Networking
    Replies: 8
    Last Post: 24-05-2012, 00:58
  3. [WTS] Bullet M2HP
    By Taufiq_Hidayat in forum Others Hardware
    Replies: 13
    Last Post: 03-11-2010, 18:45
  4. Replies: 0
    Last Post: 07-10-2010, 23:16
  5. [WTS] Bullet m2hp
    By nalelupi in forum MikroTik Products
    Replies: 0
    Last Post: 08-02-2010, 10:25

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •