Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 28 of 28
  1. #16
    Status
    Offline
    Mat Soleh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    679
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @term
    bagus mana tuh XR sama SR ??

  2. #17
    Status
    Offline
    hakeem's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,079
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by Mat Soleh Click here to enlarge
    @term
    bagus mana tuh XR sama SR ??
    weh.... mo pindah ke lain hati yah boss...Click here to enlargeClick here to enlarge
    katanya compex is the best Click here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    t3rm's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    665
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Yang jelas XR lebih sangar dari Compex.
    Click here to enlargeClick here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,961
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by deska Click here to enlarge
    walau pun aku agak nyeleneh, tapi gak mau lah pake 2,3. dari pada dari pada la la la la . . . mendingan pake freq yang banyak dipake orang aja hehehhe

    kalo jarak 7 km dalam kota tembus nih 48 - 54 mbps pake r52h tx udah di set ke 9. tapi kalo jarak 40 km ini masih tanda tanya ??????

    jadi maksud ku sih misal pake dual wlan mungkin bisa lah, asumsi power di besarin sampe 20an mungkin dapet 40 Mbps x 2 ini aja udah cukup lah.

    kalo ini udah terbukti kan nanti bisa bikin 40mbps x 4 atau x8 gitu hehehe
    Lha emang mo pake frek. berapa ?
    Diawal ngomongnya 5Ghz dah rame...berarti rencana pake 5Ghz...lha emang 5 Ghz udah free yah Click here to enlarge

    mending pake PC based dah kalo nguber bw segitu....antenna solid dish dengan pointing yang presisi dan sinyal kuat -60an aja bisa mencapai harapan yang diinginkan.
    saran saya jangan pake dual nstreme sebab 1 link putus maka totally koit...mendingan bonding aja...1 putus...1 bisa ngebackup.

  5. #20
    Status
    Offline
    deska's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    225
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo nstrem bonding gimana om ?

  6. #21
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,961
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by deska Click here to enlarge
    kalo nstrem bonding gimana om ?
    bikin 2 buah ptp nstreme biasa nanti dirouter dibond pd 2 nic Click here to enlarge...saya sendiri lom coba seh Click here to enlarge...lg nabung buat beli sepasang pc baru Click here to enlarge

  7. #22
    Status
    Offline
    deska's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    225
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    om kalo udah cukup tabungannya. aku nitip donk di tabungannya mini pci Click here to enlarge itung2 amal

  8. #23
    Status
    Offline
    hanggara's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2008
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    bonding

    iya nih kemarin aq barusan bonding nih, tapi kayaknya salonnya gak bagus, ada solusi gak ya salon yang bagus ama cew2 nya Click here to enlarge

  9. #24
    Status
    Offline
    sherayusuf's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    bekasi-jakarta bolak balik
    Posts
    188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by PeachOnline Click here to enlarge
    Kyknya sayang deh pakai RB, kasian RBnya musti kerja dialirin 50-100Mbps..Click here to enlarge
    Saran saya coba pakai PC Wireless aja, pakai Converter Mini PCI to PCI terus pakai XR5, yg penting lagi antenanya jgn grid, kalo bisa solid dish. Kita pernah coba link 43KM masih dapet 40Mbps (tnpa dual nstreme) lebih hanya dengan XR5, Solid Dish & PC Wireless..ping antar titik 0ms - 1ms Click here to enlarge
    wah thnk atas infonya om
    keren tuh ping dapet segitu main di 5 ghz pake PC wireless yah
    di tunggu share2 pengalamanya yah

  10. #25
    Status
    Offline
    clear cmos's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    273
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sherayusuf Click here to enlarge
    wah thnk atas infonya om
    keren tuh ping dapet segitu main di 5 ghz pake PC wireless yah
    di tunggu share2 pengalamanya yah
    kalo pake PC memang gitu bro, hidup PC box Click here to enlarge
    Last edited by clear cmos; 24-06-2008 at 09:51.

  11. #26
    Status
    Offline
    hakeem's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,079
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by clear cmos Click here to enlarge
    kalo pake PC memang gitu bro, hidup PC box Click here to enlarge
    Khan emang gitu. Dengan kondisi yg sama, hasil ping dengan freq 5 Ghz lebih kecil daripada freq. 2.4 Ghz.

  12. #27
    Status
    Offline
    clear cmos's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    273
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hakeem Click here to enlarge
    Khan emang gitu. Dengan kondisi yg sama, hasil ping dengan freq 5 Ghz lebih kecil daripada freq. 2.4 Ghz.
    biar pake 2,4 pc vs rb rata2 juga lebih kecil pc lho

  13. #28
    Status
    Offline
    hakeem's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,079
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by clear cmos Click here to enlarge
    biar pake 2,4 pc vs rb rata2 juga lebih kecil pc lho
    Berarti memang mantep ......Click here to enlarge





    buat juga ah ........Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [REQ] konfigurasi point to point
    By h3ll in forum Wireless Networking
    Replies: 4
    Last Post: 15-09-2015, 18:19
  2. solusi vlan untuk wireless point to multi point
    By tech69 in forum Wireless Networking
    Replies: 24
    Last Post: 14-07-2015, 15:06
  3. Tanya tentang Point to Point
    By shorewall in forum Wireless Networking
    Replies: 11
    Last Post: 14-05-2008, 23:31
  4. [Help]Point To Multi Point
    By jetsky in forum Wireless Networking
    Replies: 6
    Last Post: 29-03-2008, 10:05
  5. membangun koneksi point 2 point mikrotik
    By bimo2700mf in forum Wireless Networking
    Replies: 2
    Last Post: 14-03-2008, 01:05

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •