Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 32
  1. #16
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by serdadu87 Click here to enlarge
    10 watt kok mo ngemat ongkos....ini yg kelihatan dak sadar...Click here to enlarge
    anda juga gak sadar kl dah menganggu pengguna yg lain?

  2. #17
    Status
    Offline
    serdadu87's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    481
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    4 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by oktama Click here to enlarge
    anda juga gak sadar kl dah menganggu pengguna yg lain?
    ...ndak tuh..wong dak ada komplain...Click here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by serdadu87 Click here to enlarge
    ...ndak tuh..wong dak ada komplain...Click here to enlarge
    sayang sekali menunggu ada yang komplain dulu baru nyadar om Click here to enlarge padahal dithread-thread lain juga pasti anda sudah membaca bahwa teman-teman yang lain merasa cukup terganggu dengan penggunaan highpower AP meskipun mereka berada didaerah yang lain, hal yang sama juga pasti berlaku di tempat anda cuma mungkin pengguna yang lain sendiri tidak tahu harus komplain kemana Click here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    serdadu87's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    481
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    4 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by oktama Click here to enlarge
    ..cuma mungkin pengguna yang lain sendiri tidak tahu harus komplain kemana Click here to enlarge
    SSID nya ada no. HP nya lo bos...malah efektif buat promo ...sumpah 15 km SSID detect pake USB wifi ..mantab gile..walau dak bisa konek...Click here to enlarge

  5. #20
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by serdadu87 Click here to enlarge
    SSID nya ada no. HP nya lo bos...malah efektif buat promo ...sumpah 15 km SSID detect pake USB wifi ..mantab gile..walau dak bisa konek...Click here to enlarge
    towernya tinggine brp meter om? punya sy m2hp(power 22db)+omni hyperlink+tower 12m sy cb tembak dgn jarak 16,5km pake grid kenbotong+edimax dpt sinyal 26 dgn tinggi sktr 8m tp ga bs konek soale ternyata edimax(ga tau seri brp nih radio) harus konek sesama edimax,
    yg cm set power 22db aja bs smpe jauh apalg yg pake 10watt ngeeeriiii deh, bs kasih ScreenShootnya om bentuk barange? Click here to enlarge

  6. #21
    Status
    Offline
    serdadu87's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    481
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    4 (100%)
    tingggi tower cuma 28 mtr....12mtr mo konek 16km..isa2 aja si om....waduh barang nangkring di tower...gimna moto nya ya....ini cuma buat iklan SSID aja bukan utk konek2 an...Click here to enlarge

  7. #22
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by serdadu87 Click here to enlarge
    ....ini cuma buat iklan SSID aja bukan utk konek2 an...Click here to enlarge
    promosi SSID ne manteb ya om hehehehehe

  8. #23
    Status
    Offline
    rizalcom82's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    214
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Post

    Click here to enlarge Originally Posted by serdadu87 Click here to enlarge
    tingggi tower cuma 28 mtr....12mtr mo konek 16km..isa2 aja si om....waduh barang nangkring di tower...gimna moto nya ya....ini cuma buat iklan SSID aja bukan utk konek2 an...Click here to enlarge
    ah.. ada2 ja, mo promosi ampe sgitu nya. kalo sya awal nya serak brosur buat promosi, setiap ada clien yg mo masuk, di rumah nya sya pasang ap yg murah meriah, set jadi repeater. biar clien ttp bisa ngenet walau lg di wc. semua clien yg sya pasang sya set repeter smua nya. alhasil siknal hotspot sya jadi ada di mana2 en smua clien yg registered bisa konek juga di repeter2 tsb. nah secara nga langsung clien non register pun bisa konek en bisa melihat promosi yg kita buat di login page. nga brapa lama hp pun berdering..............................
    catat alamat langsung deh ke tkp.Click here to enlargeClick here to enlarge

  9. The Following User Says Thank You to rizalcom82 For This Useful Post:


  10. #24
    Status
    Offline
    serdadu87's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    481
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    4 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by rizalcom82 Click here to enlarge
    ah.. ada2 ja, mo promosi ampe sgitu nya. kalo sya awal nya serak brosur buat promosi, setiap ada clien yg mo masuk, di rumah nya sya pasang ap yg murah meriah, set jadi repeater. biar clien ttp bisa ngenet walau lg di wc. semua clien yg sya pasang sya set repeter smua nya. alhasil siknal hotspot sya jadi ada di mana2 en smua clien yg registered bisa konek juga di repeter2 tsb. nah secara nga langsung clien non register pun bisa konek en bisa melihat promosi yg kita buat di login page. nga brapa lama hp pun berdering..............................
    catat alamat langsung deh ke tkp.Click here to enlargeClick here to enlarge
    ..mantab .....cuma beda aliran dan kepercayaan gan...Click here to enlarge
    Last edited by serdadu87; 12-12-2011 at 10:37.

  11. #25
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by serdadu87 Click here to enlarge
    ..mantab .....cuma beda aliran dan kepercayaan gan...Click here to enlarge
    1. aliran=banyak duit <=> kepercayaan=high power(diatas 100mw)

    2. aliran=tongpes(minim budget) <=> kepercayaan=low power(dibawah 100mw)







    Click here to enlarge

  12. #26
    Status
    Offline
    serdadu87's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    481
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    4 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by dhopack Click here to enlarge
    1. aliran=banyak duit <=> kepercayaan=high power(diatas 100mw)

    2. aliran=tongpes(minim budget) <=> kepercayaan=low power(dibawah 100mw)

    Click here to enlarge
    hahaha....ah dak juga..Click here to enlarge

  13. #27
    Status
    Offline
    iamspa's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    MEDAN DONK AH....
    Posts
    685
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gak ikutan ah.....
    gak punya hotspot soalnya,,,,

  14. #28
    Status
    Offline
    rizalcom82's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    214
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by serdadu87 Click here to enlarge
    ..mantab .....cuma beda aliran dan kepercayaan gan...Click here to enlarge
    he..he.... ya ya.... karna byk jalan mnuju roma..... ya gan.........

  15. #29
    Status
    Offline
    KiyuzA's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    422
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pake bulletm2hp 20dbm udah manteb itu ga parlu power gede2

  16. #30
    Status
    Offline
    m1ch43lss's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    55
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Bro Kalo Cara Liat Max Jarak Yang Diberikan Oleh dari mana yah soalnya saya masi binun he8x

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Khusus buat newbie yang pengen belajar jaringan
    By fredy_andreas02 in forum Beginner Basics
    Replies: 477
    Last Post: 15-09-2016, 12:00
  2. Replies: 7
    Last Post: 02-01-2012, 20:08
  3. Wireless USB High Power
    By DimasTGS in forum Others Hardware
    Replies: 0
    Last Post: 08-04-2010, 12:58
  4. Mau Tanya PAra Master Mikrotik Utk Buat Repater Yang Lumayan
    By mahaadit in forum MikroTik Products
    Replies: 0
    Last Post: 14-01-2010, 13:45

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •