Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Status
    Offline
    Steven Alpha's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Post Tentang Settingan NS Loco 2

    hay.....
    salam kenal ya....
    ane baru buat akun nih di FMI.....
    btw ada yg ane mau tanyain nih........

    jadi gini gan....
    ane khan punya NS LOco 2 di rumah.... nah itu rencanya ane mau buat Hotspot........ nah setelah itu ane cari tuh caranya di google..... truz dapat deh.....

    nah setelah ane setting baik2..... dan akhirnya jadi deh.... munculah jaringan wifi dari NS LOco 2.......

    tapi masalahnya di sini...... pas ane mau konekin ke laptop...... wireles NS Loco2 nya ada terdeteksi di wifi laptop..... cma pas mau konek kok gak mau konek2 ya.....
    cuma lama pas di bagian loading "waiting for the network"......

    nah jadi itu masalahnya.......... ane gak tau lagi mau cari kemana..... ke google jga ane udah nyoba cari tapi gak dapat2........ Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    jadi ada yg bisa bantu gak........????????? Pleaseeee ane butuh banget bantuannya...... soalnx mak ane marah2 terus.... karena hotspotnya gak jadi2...... soalnnya mau buat Warnet sekomplex..... utk pendapatan sampingan..... hehehehe Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    topologinya gmn om?pake mikrotik apa nggak?ada jalur internetnya apa tidak?kok langsng masang NS LOCO,
    kalo ga salah waiting for the network brrti tuh laptop ga dapet ip,
    CMIIW
    Last edited by dhopack; 23-11-2011 at 17:22.

  3. #3
    Status
    Offline
    Steven Alpha's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dhopack Click here to enlarge
    topologinya gmn om?pake mikrotik apa nggak?ada jalur internetnya apa tidak?kok langsng masang NS LOCO,
    kalo ga salah waiting for the network brrti tuh laptop ga dapet ip,
    CMIIW
    ini belum pake mikrotik... tapi rencana klu jadi ane pake mikrotik... tpi ini gak jadi2 jga.....
    topologinx seperti ini



    Uploaded with

    untuk jalur internetnx aku pake speedy yang paket Load.....

  4. #4
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    di menu NS lOCOnya msti ada yg namanya dhcp server for client ato apalah namanya,lha itu di enable trs kasih range ip yg mau dibuat dhcp server, trs laptopnya client ip na dibuat otomatis,
    CMIIW

  5. #5
    Status
    Offline
    godexs_zone's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Madiun
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    9
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kalo ada router mikrotik ya set aja DHCP Server di mikrotik,, trus LOCO'nya di set bridge...
    Kalo muter" terus ya pastinya gara" ndak dapet IP DHCP tuh...

  6. #6
    Status
    Offline
    inuyasha's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Itu udah ketauan permasalahannya tidak dapet ip dhcpnya,,,

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tp link WA5210G vs NanoStation Loco 2
    By pak ngah in forum Wireless Networking
    Replies: 23
    Last Post: 04-06-2011, 22:54
  2. SeLL Bullet 2 + NS LOCO
    By cumie in forum Others Hardware
    Replies: 8
    Last Post: 12-08-2010, 00:09
  3. p2p ns2 loco
    By kenanga in forum Wireless Networking
    Replies: 2
    Last Post: 13-07-2010, 23:07
  4. [wts]Loco 2
    By nalelupi in forum Others Hardware
    Replies: 2
    Last Post: 26-03-2010, 10:09
  5. Lapak Bluelink & Ns2/loco
    By Androxz in forum MikroTik Products
    Replies: 0
    Last Post: 08-09-2009, 10:47

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •