Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 18
  1. #1
    Status
    Offline
    prismagsm's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    sharing yang pernh make agrtek 1000 mW

    para agan yang pernah pake accesspoint AGRTEK tolong dishare ya!, ada yang bilang bagus ada yang bilang jelek serta kelebihan da kekurngan, sebagai referensi mau beli alat ini yang murmer.

  2. #2
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo sampeyan mau beli rencananya ini mau dikawinkan dgn apa om?omni ataw grid?

  3. #3
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    kelebihannya, lumayan murah sih..

  4. #4
    Status
    Offline
    mahaadit's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    706
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hampir mendekati ubnt..sepertinya... Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    prismagsm's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    rencana mau pakai antena omni sloted

  6. #6
    Status
    Offline
    s!mbahNET's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bantul, Djogjakarta
    Posts
    62
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saya pakai udah hampir 2 tahun aman dan nyaman, saya kawinin dg omni hyperlink

  7. #7
    Status
    Offline
    harisa's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2011
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saya pakai dah 1 tahun dg "antena tongkat" tpli**. bagus, tapi saya modif heatsinknya, di tambahin biar lebih adem. kalau panas soalnya agak ngelek. CMIMW

  8. #8
    Status
    Offline
    mikhael_whyta's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    97
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ane ikutan nyimak aja gan !!!

  9. #9
    Status
    Offline
    prast43's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Batam
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    udah 2 tahun di atas oke-2 aja..

  10. #10
    Status
    Offline
    hosanna's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    dah pake 1 tahun, pake 3 buah malah, 1 buat AP (+omni Vesatek), 1 buat repeater jarak 8 km dr AP (+omni Hyperlink) dan 1 lg buat client jarak 20 km dr repeater (+grid kenbot), ga pernah panas, ga pernah rewel, ga pernah mati (ikut listrik BTS soalnya). Tx 100% (30 dBm), enak diajak kerjasama ma RB433, TP-link WA series.

  11. #11
    Status
    Offline
    ar135's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    37
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    udah 1taon pake Oke2 aza tp kadang kudu di matikan sbentar biar fresh setelah 24 jam OL. tapi........... kalo settingannya dibalik, Ap ini ga bisa melewatkan DNS. maksudnya jika di balik spt ini :

    Internet ===> APClient (TpLink TL-601) ==> APserver(argtek) ==> client internet (gagal) data LAN OK ==>> dns ga bisa lewat tapi kalo
    Internet ===> APClient (TpLink TL-601) ===> APserver(TP-LINK) ===> client for internet(OK) data Ok==>> DNS OK2 aja
    settingan diatas adalah bukan settingan yg wajar (normal) tapi untuk tester yg bisa diterapkan.
    --jadi saran gw kedepannya pake tplink aza yg rata2 pake chip atheros walaupun daya paling besar dipasaran cm 400mw tapi sensitifnya cukup bagus. n harganya very terjangkau, jangan lupa di modif dikit kasi heatsink or fan... Ok...

  12. #12
    Status
    Offline
    gezr's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Box OutDoor
    Posts
    86
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Cuman bisa kasih koment...: murah, buandelllll.
    Cocoknya di jadiin client, low bwat Ap harus sering2 ngrestart.Click here to enlarge

  13. #13
    Status
    Offline
    cupunech's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    bogor
    Posts
    327
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by s!mbahNET Click here to enlarge
    saya pakai udah hampir 2 tahun aman dan nyaman, saya kawinin dg omni hyperlink
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  14. #14
    Status
    Offline
    ar135's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    37
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by cupunech Click here to enlarge
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    dah 2taon dikawini.. da punya anak belom...?? hehehe

  15. #15
    Status
    Offline
    Vespiero's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    114
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kebetulan saya baru aja beli nih AP. Lagi bingung nempelin heatsink tambahannya, gimana ya masangnya Click here to enlarge

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Review yang sudah make TP-Link TL-WA5210G
    By ahmad210993 in forum Wireless Networking
    Replies: 270
    Last Post: 31-10-2016, 09:16
  2. ada yang pernah make AIRGrid M
    By KiyuzA in forum Wireless Networking
    Replies: 24
    Last Post: 11-08-2016, 12:19
  3. ada yang pernah make antena ini
    By sufandi in forum Wireless Networking
    Replies: 21
    Last Post: 05-02-2013, 21:16
  4. ada yang pernah make mini pci emp 8602 plus-s
    By KiyuzA in forum Wireless Networking
    Replies: 14
    Last Post: 24-06-2012, 09:32
  5. ada yang pernah make omni finetic
    By KiyuzA in forum Wireless Networking
    Replies: 5
    Last Post: 24-07-2010, 11:09

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •