Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 18 of 18
  1. #16
    Status
    Offline
    harisa's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2011
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    heat sink tambahan ARGTEK

    Click here to enlarge Originally Posted by vespiero Click here to enlarge
    Kebetulan saya baru aja beli nih AP. Lagi bingung nempelin heatsink tambahannya, gimana ya masangnya Click here to enlarge

    --------------------------------------------------------

    Untuk nambah heat sink, tinggal cari aja bekas chipset mainboard. terus heat sink yang lama di kasih termal paste, tempelin aja heatsink tambahannya. ikat sedemikian rupa dengan tali plastik (insulock?..aku gak tau namanya). boleh juga pakai lem plastik (GLUE GUN).
    yang penting bisa nempel ke heatsink yang lama, dengan kuat. yang di sebaliknya (sisi bawah board) juga di carikan heatsink juga ya...
    sayangnya saya tidak punya screen shootnya. oke. moga bisa membantu ideku ini.

    ---------- Post added at 10:51 ---------- Previous post was at 10:47 ----------

    Untuk nambah heat sink, tinggal cari aja bekas chipset mainboard. terus heat sink yang lama di kasih termal paste, tempelin aja heatsink tambahannya. ikat sedemikian rupa dengan tali plastik (insulock?..aku gak tau namanya). boleh juga pakai lem plastik (GLUE GUN).
    yang penting bisa nempel ke heatsink yang lama, dengan kuat. yang di sebaliknya (sisi bawah board) juga di carikan heatsink juga ya...
    sayangnya saya tidak punya screen shootnya. oke. moga bisa membantu ideku ini.

  2. #17
    Status
    Offline
    wardimore's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Samarinda, Indonesia
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    16
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Bagus, Click here to enlarge wa udah hampir make 3 tahun sekarang udah make 4 argtek sebagai repeater. untuk product argtek yang sekarang tidak terlalu panas, antena omninya sangat menentukan.

  3. #18
    Status
    Offline
    grabit's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Cukup memuaskan, pake kurang lebih 2 tahun masih oke tapi yang penting sett power 10% aja selain sesuai regulasi dan jadi awet (kl soal awet cuma sugesti aja Click here to enlarge )

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Review yang sudah make TP-Link TL-WA5210G
    By ahmad210993 in forum Wireless Networking
    Replies: 270
    Last Post: 31-10-2016, 09:16
  2. ada yang pernah make AIRGrid M
    By KiyuzA in forum Wireless Networking
    Replies: 24
    Last Post: 11-08-2016, 12:19
  3. ada yang pernah make antena ini
    By sufandi in forum Wireless Networking
    Replies: 21
    Last Post: 05-02-2013, 21:16
  4. ada yang pernah make mini pci emp 8602 plus-s
    By KiyuzA in forum Wireless Networking
    Replies: 14
    Last Post: 24-06-2012, 09:32
  5. ada yang pernah make omni finetic
    By KiyuzA in forum Wireless Networking
    Replies: 5
    Last Post: 24-07-2010, 11:09

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •