Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 31 to 45 of 46
  1. #31
    Status
    Offline
    dmaztfx's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    4watt ya? noisenya mesti gedhe tuh. Yang pasang jg siap2 bekal p3k hehe

  2. #32
    Status
    Offline
    Anto.PJ's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2011
    Location
    macz
    Posts
    1,696
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dmaztfx Click here to enlarge
    4watt ya? noisenya mesti gedhe tuh. Yang pasang jg siap2 bekal p3k hehe
    btw setelah saya pikir2.. tahu darimana kita2 kalo semakin tinggi daya, semakin tinggi noise??

  3. #33
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mending nga usah make dah...
    radiasinya gede,,,
    sy dah pernah nyoba yg 4 watt.. cuman skrng di stanby aja...
    lewat depan grid aja dah rasa pusing2,,,,

  4. #34
    Status
    Offline
    ucok_karnadi's Avatar
    ..:: Masih Bodoh ::..
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    PATI - JAWA TENGAH
    Posts
    1,187
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by karaeng Click here to enlarge
    mending nga usah make dah...
    radiasinya gede,,,
    sy dah pernah nyoba yg 4 watt.. cuman skrng di stanby aja...
    lewat depan grid aja dah rasa pusing2,,,,
    pinjemin ke ane dach, buat kasih pelajaran yg songong, sampe koar koar di public bahwa sinyal wifinya gak bisa dijahilin
    ___________________________________________


  5. #35
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ucok_karnadi Click here to enlarge
    pinjemin ke ane dach, buat kasih pelajaran yg songong, sampe koar koar di public bahwa sinyal wifinya gak bisa dijahilin
    bisa kok om.. nga masalah...
    Intinya di atas langit masih ada langit... jd buat apa tuh signal gede disombongin...

  6. #36
    Status
    Offline
    Bang-Napi's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Wonosobo
    Posts
    168
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    buset.. sinyalnya sampai 211dB

  7. #37
    Status
    Offline
    Vespiero's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    114
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Untitle Click here to enlarge
    Itu scanningnya pake tempelink ya..??
    Dari client ane sering tuh dapet sinyal yg sampe ratusan dB, tapi kalo di scan berulang-ulang malah jadi minus.
    Apa firmware tempelinknya yg bermasalah..??

  8. #38
    Status
    Offline
    FLANETCYBER's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kayaknya tetangga gw pake power gede juga deh,curiga sih pake booster,sayang nya gw gad alat buat nembak tuh ap biar koit,menggangu bgt sinyal nya

  9. #39
    Status
    Offline
    Randy jne's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2012
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yogii Click here to enlarge
    apa ga terlalu bahaya buat tubuh itu gan, 4Watt? kwwkwk
    bner om yogii, sefty nya ga ada,, klo ada angin,, Click here to enlarge

  10. #40
    Status
    Offline
    kecoadisqo's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Duri, Riau, Indonesia, Indonesia
    Posts
    67
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by untitle Click here to enlarge
    ada yang sudah pakai argtek outdoor signal booster 4000mw 2.4ghz?





    postkan hasilnya di sini : Click here to enlargeClick here to enlarge

    dammmm... Kyk bom nagasaki dan hirosima

    Click here to enlarge

  11. #41
    Status
    Offline
    willi1904's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    79
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah power segitu buat hotspotan di bulan kali ya

  12. #42
    Status
    Offline
    wonktegal's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Tegal City
    Posts
    262
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    membaca commend dr agan2 semua, diketahui klw memapaki BOOSTER punya dampak yg kurang baik bagi lingkungan.
    yg ingin ane tanyakan disin :

    *) kira2 tujuan awal dibuatkannya BOOSTER dan dipasarkan kepd masyarakat untk apa yach...? Click here to enlarge

    ane sendiri belum pernah mencoba pake booster, tp ane penasaran jg jadi kepengin make Click here to enlarge

  13. #43
    Status
    Offline
    Anto.PJ's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2011
    Location
    macz
    Posts
    1,696
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    IMHO, produksi perangkat wireless yang berdaya tinggi diperuntukkan untuk kebutuhan tertentu, hanya saja sebagian orang tidak memahami ini karena kurangnya pengetahuan.

    di beberapa thread, ane menganalogikan pemancar radio itu seperti sebuah lampu, karena karakteristik keduanya sama.. cahaya juga adalah gelombang elektromagnetik. seperti halnya wireless, kita membeli lampu dengan Watt berbeda untuk keperluan berbeda. lampu 500 Watt tanpa reflektor akan sanggup menerangi 50m2 pada ketinggian 10 meter, jika dengan reflektor parabolik, bisa digunakan untuk menyenter hingga 1 Km, tapi penggunaanya hanya pada tempat2 tertentu, di tambang misalnya.., dan kadang kita menggunakannya juga jika ada hajatan tapi ga setiap hari

    untuk kebutuhan khusus perangkat WiFi berdaya tinggi dibuat: instansi militer, marine(kelautan) dan kebutuhan link jarak jauh(>10Km) yang biasanya di gunung2 atau lintas laut.. cuma saja banyak dari kita orang awam justru bangga menggunakan peralatan yang hanya orang2 tertentu saja menggunakannya.. contoh sederhana: memakai rompi anti peluru untuk style.. yang mau tembak situ siapa??

    saya kira itu perlunya standard, 100 mW (20dBm) jadi bukanlah masalah noise, karena produsen membuat perangkat berdaya pancar tinggi dengan quality control tertentu pastinya.. tapi interferensi
    kembali ke analogi diatas, jika lampu 5watt berdampingan 1 meter dengan lampu 500 watt pada saat menyala, apa lampu 5 watt itu masih kelihatan?? pasti silau.. jika terus mempelototi lampu 500 watt pada jarak 5 meter dalam waktu 1 jam, ane yakin mata ente pasti rusak

  14. The Following 2 Users Say Thank You to Anto.PJ For This Useful Post:


  15. #44
    Status
    Offline
    Bang Koang's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    keuntungan :
    1. Sinyal bisa sampai jauh walau menghadapi berbagai rintangan ... (saya ga tau tx itu apa?, rx itu apa?) pokok nya sinyal bisa sampai jauh dah ....Click here to enlarge




    kerugian:
    1. jika dipasang utk AP ... maka AP akan lemot, karena semua perangkat menerima sinyal wifi, sedangkan AP memiliki keterbatasan penerimaan klien (paling banyak juga 35 atw 40) sedangkan di sekitar kita yang punya leptop atw perangkat ber-WiFi lebih dari seratus, maka dijamin AP akan overleap (LEMOT)Click here to enlarge
    2. jika dipasang utk AP ... maka AP poin akan cepat rusak, karena sering overleap. paling kuat juga 3 bulan. sekali ganti AP (minimal 300ribu) ... BIAYA LEBIH MAHALClick here to enlarge
    3. bikin NOIS ... menggangu orang lain sesama pengguna WiFi, jika orang awam mungkin akan mengatakan "HEBAT" jika orang yang paham ttg per-WiFI-an akan menyebut anda sebaliknya.Click here to enlarge
    4. jika ada tetangga sesama pengguna WiFi (yang sama-sama idiot) maka akan menggunakan Booster Wifi juga, sehingga mucul perang WiFi ... hasil akhir akan rugi semua ... karena semua akan mengalami kasus di atas no 1 dan 2

    booster wifi MUNGKIN lebih baik digunakan untuk PTP dengan menggunakan antena grid, supaya AP di kedua belah pihak tidak overleap dan tidak mengganggu tetangga.
    booster wifi MUNGKIN lebih baik digunakan untuk indoor, dengan tujuan untuk menembus tembok dsb

  16. #45
    Status
    Offline
    Noeg Waskito's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Jogja
    Posts
    405
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    jadi mirip masuk ke dalam mesin microwave dong Click here to enlarge
    lama2x otaknya jadi mateng Click here to enlarge

 

 
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)

Similar Threads

  1. Jual Booster Mobile Signal Repeater ( SUNHANS )
    By Evil Troops in forum Lapak serba-serbi
    Replies: 12
    Last Post: 12-08-2011, 13:18
  2. [Jual] Ap outdoor argtek 1 watt - ns2 - eoc2611p - wa5210g murah
    By cakarnet.jakarta in forum Others Hardware
    Replies: 6
    Last Post: 24-03-2011, 18:36
  3. [WTS] Paket Board Outdoor ARGTEK 1 Watt
    By hery_cakarnet in forum Others Hardware
    Replies: 1
    Last Post: 24-06-2010, 20:36
  4. [WTS] ARGTEK Board Outdoor 1 Watt Ready Stock.....
    By hery_cakarnet in forum Others Hardware
    Replies: 3
    Last Post: 24-05-2010, 11:51
  5. [ask] booster signal internet via tv cable
    By idos in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 19-06-2009, 20:42

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •