Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 16 to 30 of 46
  1. #16
    Status
    Offline
    triadisantoso's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2010
    Location
    Lampung, Indonesia
    Posts
    199
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ha..ha..ha..ha... baru 4w... bro oktama punya tuh 900W ... bayangin aja klo AP sampean di dor... jamin berasap... Click here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    serdadu87's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    481
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    4 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by kambeeng Click here to enlarge
    hahahaha bisa2 mandul ente gan wkwwkwkwkwkw
    Click here to enlarge Originally Posted by yogii Click here to enlarge
    apa ga terlalu bahaya buat tubuh itu gan, 4Watt? kwwkwk
    ..asal gak di hardcore dak ngaruh bro...wong di taruh di tower...dak tau kalo horny waktu di tower....wkwkkwkwkwkw..

  3. #18
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by serdadu87 Click here to enlarge
    ..asal gak di hardcore dak ngaruh bro...wong di taruh di tower...dak tau kalo horny waktu di tower....wkwkkwkwkwkw..
    yg di bold SARU(jorok) ga ya?
    piss Click here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by kambeeng Click here to enlarge
    hahahaha bisa2 mandul ente gan wkwwkwkwkwkw
    Pointingnya harus tepat yah Click here to enlarge

    ---------- Post added at 13:11 ---------- Previous post was at 13:05 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by yogii Click here to enlarge
    apa ga terlalu bahaya buat tubuh itu gan, 4Watt? kwwkwk
    Kalau waktu masang sebaiknya jangan deket2 deh, 1000mW dengan grid24dB bisa menghasilkan EIRP setara 316W..cukup untuk membuat pening kepala jika berada di depan feeder, jika dengan 4000mW, EIRP bisa setara dengan 1000W.. cukup untuk "menyalakan" beberapa bagian tersembunyi dari otak hehe...

  5. The Following 2 Users Say Thank You to vgate For This Useful Post:


  6. #20
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vgate Click here to enlarge
    Pointingnya harus tepat yah Click here to enlarge

    ---------- Post added at 13:11 ---------- Previous post was at 13:05 ----------



    Kalau waktu masang sebaiknya jangan deket2 deh, 1000mW dengan grid24dB bisa menghasilkan EIRP setara 316W..cukup untuk membuat pening kepala jika berada di depan feeder, jika dengan 4000mW, EIRP bisa setara dengan 1000W.. cukup untuk "menyalakan" beberapa bagian tersembunyi dari otak hehe...
    kalo "nyala" nya kayak gini Click here to enlarge gpp om, kalo malah jadi Click here to enlarge
    Invisible...

  7. The Following User Says Thank You to c0nf For This Useful Post:


  8. #21
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by dhopack Click here to enlarge
    yg di bold SARU(jorok) ga ya?
    piss Click here to enlarge
    "Hardcore"-nya ga saru kok broe, ada hardcore programmer, ada hardcore gamers, ada hardcore core core lainnya.. Click here to enlarge

  9. #22
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vgate Click here to enlarge
    Pointingnya harus tepat yah Click here to enlarge

    ---------- Post added at 13:11 ---------- Previous post was at 13:05 ----------



    Kalau waktu masang sebaiknya jangan deket2 deh, 1000mW dengan grid24dB bisa menghasilkan EIRP setara 316W..cukup untuk membuat pening kepala jika berada di depan feeder, jika dengan 4000mW, EIRP bisa setara dengan 1000W.. cukup untuk "menyalakan" beberapa bagian tersembunyi dari otak hehe...
    wuakaka benar om... ane pernah coba 1000mW sambil duduk2 depan grid... aseli puyeng....

    Power nga usah gede2lah, maen yg adem2 aja.... saling menghargai sesama pengusaha wireless aja.... wuakaka

  10. #23
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vgate Click here to enlarge
    "Hardcore"-nya ga saru kok broe, ada hardcore programmer, ada hardcore gamers, ada hardcore core core lainnya.. Click here to enlarge
    ada yg ketinggalan om hardcore *** Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by karaeng Click here to enlarge
    wuakaka benar om... ane pernah coba 1000mW sambil duduk2 depan grid... aseli puyeng....

    Power nga usah gede2lah, maen yg adem2 aja.... saling menghargai sesama pengusaha wireless aja.... wuakaka
    sy kira pasti ada disuatu tempat (entah itu dmn) saling perang dgn power gede2, dl sy wktu br kenal dgn dunia perwifian taunya ya power gede pasti sinyal dmn2 n gampang konek...eee ga tauna ada yg namanya noise DLL,

  11. #24
    Status
    Offline
    KiyuzA's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    422
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dhopack Click here to enlarge
    ada yg ketinggalan om hardcore *** Click here to enlarge


    sy kira pasti ada disuatu tempat (entah itu dmn) saling perang dgn power gede2, dl sy wktu br kenal dgn dunia perwifian taunya ya power gede pasti sinyal dmn2 n gampang konek...eee ga tauna ada yg namanya noise DLL,

    sabar aja ya om semoga org nya cepat sadar.. bahwa sesungguhnya alam itu milik bersama

  12. #25
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by KiyuzA Click here to enlarge
    sabar aja ya om semoga org nya cepat sadar.. bahwa sesungguhnya alam itu milik bersama
    bnr om dan semoga semua perbuatannya diampuni oleh-NYA...










    Click here to enlarge

  13. #26
    Status
    Offline
    yogii's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Batam - Indonesia
    Posts
    416
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vgate Click here to enlarge
    Pointingnya harus tepat yah Click here to enlarge

    ---------- Post added at 13:11 ---------- Previous post was at 13:05 ----------



    Kalau waktu masang sebaiknya jangan deket2 deh, 1000mW dengan grid24dB bisa menghasilkan EIRP setara 316W..cukup untuk membuat pening kepala jika berada di depan feeder, jika dengan 4000mW, EIRP bisa setara dengan 1000W.. cukup untuk "menyalakan" beberapa bagian tersembunyi dari otak hehe...
    wah wah, serem juga bacanya, daya pancar segede itu kalau ga salah bisa ngancurin sel sel halus pada tubuh ya. sekarang aja dah kaya gitu gimana tahun 2020 nanti? Click here to enlarge

  14. #27
    Status
    Online
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by serdadu87 Click here to enlarge
    ..nanggung 4 watt...hyperlink 10 watt + grid 24db kemaren coba tembak omni saingan... lsg tewas...
    wah bisa pinjem kek nya Click here to enlarge

  15. #28
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by adhielesmana Click here to enlarge
    wah bisa pinjem kek nya Click here to enlarge
    Jangan kang, masi banyak cara lain yang aman tanpa efek samping untuk ber-KB cukup dengan dua anak Click here to enlarge

  16. #29
    Status
    Offline
    onomlakbok's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    65
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kayane bisa buat nyulut roko tinggal deketin ke antena Gridnya Click here to enlarge

  17. #30
    Status
    Offline
    Anto.PJ's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2011
    Location
    macz
    Posts
    1,696
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pengen beli ah..

 

 
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Booster Mobile Signal Repeater ( SUNHANS )
    By Evil Troops in forum Lapak serba-serbi
    Replies: 12
    Last Post: 12-08-2011, 13:18
  2. [Jual] Ap outdoor argtek 1 watt - ns2 - eoc2611p - wa5210g murah
    By cakarnet.jakarta in forum Others Hardware
    Replies: 6
    Last Post: 24-03-2011, 18:36
  3. [WTS] Paket Board Outdoor ARGTEK 1 Watt
    By hery_cakarnet in forum Others Hardware
    Replies: 1
    Last Post: 24-06-2010, 20:36
  4. [WTS] ARGTEK Board Outdoor 1 Watt Ready Stock.....
    By hery_cakarnet in forum Others Hardware
    Replies: 3
    Last Post: 24-05-2010, 11:51
  5. [ask] booster signal internet via tv cable
    By idos in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 19-06-2009, 20:42

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •