Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    budi setyadi's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    94
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    (ASk)nggak bisa masuk ke web config

    revie dong buat yg pernah ngalamin kasus pada TL-WA5210G ,Saya dah reset lewat radionya berulang-ulang kali
    tapi masih tetep aja nggak mau masuk ke web confignya.keterangannya selalu username dan password salh melulu
    padahal mau masuk ke web confignya nggak bisa.

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo udah direset brrrti usrnm+passwod standart,
    atau cb pake browser laen dl prnh pake firefox v5.0 kalo ga slh emg ga bs(passwd slh trs)soale dl pernah ngllmi kya gini pd waktu mau remote AP diluar jaringan,walhasil pake IE 8 n firefox v7 lngsng bs tuh :

    CMIIW
    Last edited by dhopack; 29-10-2011 at 16:41.

  3. #3
    Status
    Offline
    budi setyadi's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    94
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dhopack Click here to enlarge
    kalo udah direset brrrti usrnm+passwod standart,
    atau cb pake browser laen dl prnh pake firefox v5.0 kalo ga slh emg ga bs(passwd slh trs)soale dl pernah ngllmi kya gini pd waktu mau remote AP diluar jaringan,walhasil pake IE 8 n firefox v7 lngsng bs tuh :



    CMIIW
    pake yang ni gan maksudnya

    Windows Internet Explorer 8 for Windows XP

    sama ja nggak bisa lalu pake mozilla firefox 7 juga sama nggak bisa

    coba gunta-ganti kabel lan n adaptor lalu poe juga sama nggak ada pencerahan

    hahaha...... ngerjain nih radio
    Last edited by budi setyadi; 29-10-2011 at 19:23.

  4. #4
    Status
    Offline
    Anto.PJ's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2011
    Location
    macz
    Posts
    1,696
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by budi setyadi Click here to enlarge
    pake yang ni gan maksudnya

    Windows Internet Explorer 8 for Windows XP

    sama ja nggak bisa lalu pake mozilla firefox 7 juga sama nggak bisa

    coba gunta-ganti kabel lan n adaptor lalu poe juga sama nggak ada pencerahan

    hahaha...... ngerjain nih radio
    coba login via AP/ radio..

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. winbox bisa masuk tapi nggak bisa di utak atik
    By budi setyadi in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 27-01-2011, 23:03
  2. Bisa nggak yah !
    By pathic in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 2
    Last Post: 14-05-2010, 17:33
  3. (ask) rb 411a nggak bisa internet
    By k1ndd4 in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 29-04-2009, 15:49
  4. pake Web-PRoxy nggak bisa masuk DALNet ?
    By rendyka in forum General Networking
    Replies: 8
    Last Post: 25-09-2008, 16:52
  5. bisa nggak ya???
    By sy4ms_4 in forum General Networking
    Replies: 12
    Last Post: 01-02-2008, 10:32

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •