Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 13 of 13
  1. #1
    Status
    Offline
    frankfarrux's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    URGENT... mahasiswa lagi butuh pencerahan setting hotspot

    gan, ane mahasiswa tingkat akhir,,, mau ngerjain tugas akhir nih....
    rencananya mau buat hotspot pake sistem voucher, ada voucher kuota, waktu, sama bandwidth....
    ane butuh pencerahan soal billing nya nih gan, kira2 ada ga software yg cocok buat billingnya gan sama cara settingnya gan...
    mohon bantuannya buat master2 mikrotik disini Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by frankfarrux Click here to enlarge
    gan, ane mahasiswa tingkat akhir,,, mau ngerjain tugas akhir nih....
    rencananya mau buat hotspot pake sistem voucher, ada voucher kuota, waktu, sama bandwidth....
    ane butuh pencerahan soal billing nya nih gan, kira2 ada ga software yg cocok buat billingnya gan sama cara settingnya gan...
    mohon bantuannya buat master2 mikrotik disini Click here to enlarge
    software-nya ya mikrotik, buat settingnya ya silahkan ubek2 disini dah banyak bgt yg bahas tugas akhir berarti anda harus benar2 ngerjain jangan cuma minta mie instan dari sini

  3. #3
    Status
    Offline
    frankfarrux's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by oktama Click here to enlarge
    software-nya ya mikrotik, buat settingnya ya silahkan ubek2 disini dah banyak bgt yg bahas tugas akhir berarti anda harus benar2 ngerjain jangan cuma minta mie instan dari sini
    ok gan, kalo settingan ntar ane ubek2,,,
    tp maksud ane buat penghitungan billingnya nanti apa ga pake software lain gitu gan, ky' billing2 warnet gitu gan... soalnya ni voucher ada yang kuota, waktu sama bandwidth???

  4. #4
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by frankfarrux Click here to enlarge
    ok gan, kalo settingan ntar ane ubek2,,,
    tp maksud ane buat penghitungan billingnya nanti apa ga pake software lain gitu gan, ky' billing2 warnet gitu gan... soalnya ni voucher ada yang kuota, waktu sama bandwidth???
    usermanager bawaan dari mikrotik sendiri dah bisa melakukan itu, jadi buat apa lagi software tambahan?


    btw perkenalan dulu ya di forum biar ngga pada kaget situ muncul dari hutan belantara tiba2 nanya Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    frankfarrux's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by oktama Click here to enlarge
    usermanager bawaan dari mikrotik sendiri dah bisa melakukan itu, jadi buat apa lagi software tambahan?


    btw perkenalan dulu ya di forum biar ngga pada kaget situ muncul dari hutan belantara tiba2 nanya Click here to enlarge
    maaf gan, keburu buru sih, jadi belum sempat kenalin diri... Click here to enlarge
    iya gan, ni tadi baru ubek2 udah dapet sedikit pencerahan untuk setting n ubek2 user managernya...
    Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    buttatoa's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    www.adamtenrisau.com
    Posts
    43
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hue hue hue.....Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    udah dapat usermannya lom gan.pake cyberbilling cuman bisa buat rental gan....
    kidding ganClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    kambeeng's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    483
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    betul pake userman aja .. Click here to enlarge biar aman man man Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    a2i3s's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    user manager itu fungsinya juga udah kek billing, happy learning Click here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    wandie's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    banjarmasin,surabaya
    Posts
    621
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ts nya ngambek .. .... Click here to enlarge gak ada posting lagi

  10. #10
    Status
    Offline
    chabyiolue's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    228
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    9
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wuhe .. ora metu maning

  11. #11
    Status
    Offline
    fredy_Doank's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    indramayu
    Posts
    40
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah kemana ya TS nya??
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    kalo udah berhasil jangan lupa share di mari gan....
    biar berguna juga buat yang lain, termasuk ane...
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  12. #12
    Status
    Offline
    canon.red's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    pekanbaru
    Posts
    29
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tugas akir pake mikrotik ya gan.. ane mau donk gan..

  13. #13
    Status
    Offline
    ustadzgaulz's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hahaha lagian newbie kok di belasah gitu ya kabur dia nya Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Butuh Tut lagi nih....
    By bryend in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 03-09-2010, 20:28
  2. [urgent] Butuh link FO untuk batam
    By bodsink in forum ISP / Network Link
    Replies: 1
    Last Post: 21-04-2010, 13:44
  3. Butuh Pencerahan :-)
    By onex in forum Wireless Networking
    Replies: 4
    Last Post: 08-04-2010, 07:15
  4. Replies: 29
    Last Post: 17-05-2009, 20:14
  5. Butuh Perangkat Mikrotik (Urgent)
    By javadwipa in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 21-11-2008, 01:29

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •